[ссылка-1]
Ну да иногда произношение прихрамывает, но мне понравилось
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (My fathers son)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
Это тоже к анекдоту:
Сидит мужик в ночи на кухне, листает эротический журнал, жена спит вроде, мужик увлекся, и вдруг голос сзади:
- Верни страницу обратно
Оказывается жена стоит за спиной и тоже смотрит через плечо журнал. мужик возвращает страницу, а жена говорит:
- Во, такие шторы хочу как здесь!
Так как в анекдоте, мужики в видео могут посмотреть на красивых баб с юными фигурами, а бабы выбрать купальники и нижнее бельишко)
(зато Билли Оушен поет хорошо)
20.01.2024 00:25:58, Атом
Неужели не вернёцца опять тенденция к таинственности женщин??? Без вот этих пупков и голых джоп???)))
20.01.2024 00:38:42, ГрандПапчик
Это тоже к анекдоту:
Сидит мужик в ночи на кухне, листает эротический журнал, жена спит вроде, мужик увлекся, и вдруг голос сзади:
- Верни страницу обратно
Оказывается жена стоит за спиной и тоже смотрит через плечо журнал. мужик возвращает страницу, а жена говорит:
- Во, такие шторы хочу как здесь!
Так как в анекдоте, мужики в видео могут посмотреть на красивых баб с юными фигурами, а бабы выбрать купальники и нижнее бельишко)
(зато Билли Оушен поет хорошо)
20.01.2024 00:25:58, Атом

20.01.2024 00:38:42, ГрандПапчик
А как двигать рекламу белья? Аккурат компания профильная, всегда звезд приглашает шоб пели пока модели по подиуму ходят, никто не брезгОВАЕт, ни Бурно марс, ни Марун файф поработать на подпевках, даже элемент престижа
20.01.2024 01:00:48, Атом

19.01.2024 23:59:12, ГрандПапчик
[ссылка-1]
На сон грядущий, любимая женщина моего мужа) может и не только ему понравится, но Барри Уайт не поет, только тема из песни, зато женщина красивая, Шарлиз Терон ) как в анекдоте про певицу, которую мужики вызывают на бис которой раз, а она :
-Я уже не знаю что вам еще спеть..
-А ты не пой, ты просто ходи туда-сюда по сцене!
20.01.2024 00:05:39, Атом
На сон грядущий, любимая женщина моего мужа) может и не только ему понравится, но Барри Уайт не поет, только тема из песни, зато женщина красивая, Шарлиз Терон ) как в анекдоте про певицу, которую мужики вызывают на бис которой раз, а она :
-Я уже не знаю что вам еще спеть..
-А ты не пой, ты просто ходи туда-сюда по сцене!
20.01.2024 00:05:39, Атом
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание