В диалоге со мной прозвучала такая реплика: "Сам факт подобного танца меня вообще не волнует. Взрослые люди у себя дома могут делать что хотят. А вот выкладывание подобного видео без ведома - подлость."
Хочется узнать, многие ли тоже так считают, поскольку я в корне с этим не согласна. Для человека издревле оговорены моральные и нравственные рамки - это десять заповедей. В данном случае две из них уже были нарушены, это "не прелюбодействуй" и "не возжелай ничего чужого", о какой подлости с выкладыванием в сеть тогда уже может идти речь? То есть, заостряется внимание на какой-то мелочи, тогда как на глобальное вообще внимание не обращается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Джигурда с Волочковой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам темы о танцах
16.01.2024 14:34:15, да уж...85 комментариев
А что они такого делают - взрослые люди, волочкова не замужем, Джигурда наверняка в свободном браке, если они еще в браке)) ну напились да и развратничают в своем доме, снимают хоум видео. Да пофиг) Их никто и не осуждает, просто выносить это в СМИ глупо и мерзко, да и все. Ну они и есть глупые и противные, бывает)) Но я не осуждаю))
17.01.2024 15:38:56, marina1
десять заповедей: Не создавай идолов, соблюдай субботу, почитай родителей .... там еще мног полезного. Про танцы там нету. "не прелюбодействуй" это про половой акт.
17.01.2024 02:11:50, spasibo !
Из-за срочных дел в теме участвовать не смогла, но комментарии прочитала все и прям какой-то парадокс получается. В теме про танцы все осудили Волочкову и Джигурду, прям чуть ли не плевались на то, какой разврат они устроили, а в этой теме все дружно пропагандируют свободу нравственности, некоторые даже в оргиях принимали участие. Получается, втихаря можно чёрти чем заниматься, позабыв про нравственность, главное, чтобы никто не видел. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте
17.01.2024 00:50:06, да уж...
Минет в интимных отношениях с мужем можно делать?
А вот если он выставит такое видео в сеть? Разве не подлость это будет? 17.01.2024 08:05:05, KengaLu
Конечно. В своем закрытом кругу можно. А когда кто то из этого закрытого круга вываливает в сети без соглашения всех участвующих - это подло. Вопрос то был про подлость. По моему логично все.
17.01.2024 08:02:45, KengaLu
Мне показ

А вот если он выставит такое видео в сеть? Разве не подлость это будет? 17.01.2024 08:05:05, KengaLu