"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдет"
[ссылка-1]
Те, у кого я в Ватсапе, знают, что мой статус последние 3 года "Самая темная ночь перед рассветом". Неужели рассветает?
Целое утро хожу и подпеваю. Год начался и наконец-то подвезли хорошие новости.
Съездила на предоперационное обследование в госпиталь, сделали МРТ, УЗИ и прочая и прочая.. Необъяснимо, но факт - всё стало много лучше. Настолько лучше, что аж... оперировать не будут. Это лечится консервативно, (комментарий от начальника отделения рентгенологии "Лекарства-лекарствами, но, Света, вам лучше всего поможет месяц на море и коньяк на ночь").
Закончила обследование по сердечным делам. Сердце без физического поражения, нервы, длительный стресс и прочая... сменили препараты, но РЧА уже даже не обсуждаем. Больничный аритмолог, задумчиво, разглядывая пачку документов "А один мой пациент съездил в Дубай и у него все прошло"...
Короче, я почти Онегин, меня все шлют к водам.
Я почти здорова?) Осталось дождаться весны.
P.S 1 для тех, кто не ходит по ссылкам - там песня, отлично исполненная сводным хором, совершенно по-новому прочтенная, позитивно)
P.S.2 и еще раз всем огромное спасибо за поддержку.
Если найдете время и желание, то накидайте в тему тех песен, которые поднимают вам настроение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Здоровье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А хватит ругаться, вот здесь хороших новостей подвезли.
15.01.2024 11:54:01, Хатуль Мадан156 комментариев

17.01.2024 13:19:51, Хатуль Мадан
Отличные, замечательные новости! Спасибо, что поделились!
Всех на воды и моря:)
16.01.2024 14:16:06, Гарпистка
Всех на воды и моря:)
16.01.2024 14:16:06, Гарпистка