Раздел: Подруги, друзья (Важные люди)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гостинг

А у вас бывало так, что друзья/подруги/просто влажные люди в какой-то момент просто молча исчезали из вашей жизни навсегда? Вот просто перестали отвечать на сообщения, без блока, без всего. При этом ни ссор, ничего такого не было между вами. И каков может быть мотив таких действий? Я ни одной причины не могу найти в оправдание таких поступков. Ну всегда же можно поставить точку.
И как это пережить, это главный вопрос. У меня так было 2 раза. Просто исчезали с радаров. Первый раз ладно, там не близкая подруга, но очень странно все равно было. Второй раз я переживала очень тяжело, меня год, наверно, колбасило. Именно от того, что молча. Спрашивала себя-что я сделала не так, почему? Практически депрессняк прошла.
И вот сейчас, похоже, третий раз будет. Как научиться перестать доверять людям? Это же настолько легче жить стало бы. Разучиться привязываться. Я серьёзно, если что. Может, есть рецепт.
14.01.2024 19:15:11,

223 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никак. у меня другой рецепт.
он происходит из понимания, что больно будет все равно. так уж лучше пусть будут в жизни (моей, конечно) любовь, привязанность и хорошее отношение.
но я не из тех, кто может долго спрашивать себя, за что, почему. как.
я сама буду навязываться, звонить, предлагать, покаааа одно не сменит другое. свято место пусто не бывает )
хороших людей больше! и тех, кто под