Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (Персонажи фильма)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто любит "Старый новый год". На ОТР сейчас идет (опять))

Вы какая из жен? Понятно, что утрированно подано, хотя... Я вот ближе к Себейкиной все-таки: орущая, истеричная ) а дочь, думаю, Полуорлова - терпящая, помалкивающая.
Вы, кто смотрел, ближе к кому?
13.01.2024 22:02:44,

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чилим
Никогда не понимала этот фильм - ни в 80-е , ни сейчас ( нескол ко лет назад специально пыталась смотреть). Для меня там нет ни одного героя, который бы вызывал хотя бы минимальную симпатию. Я, даже праздник этот не любила потому что он ассоциировался с фильмом. Никого из героев не запомнила (даже когда пыталась вникнуть в глубокий смысл). Может, конечно, я и похожа на кого то, к моему величайшему сожалению. 14.01.2024 11:05:43, Чилим
+1 про фильм.
"Праздник" этот для меня просто не праздник. Без связи с фильмом.
14.01.2024 14:53:20, Mugglae
казакова
Шикарный фильм с замечательными актёрами разобранный на цитаты.
-если ребенок плохо учится, пусть хоть одевается хорошо)
Все нравятся, особенно Анна Романовна))
14.01.2024 12:05:35, казакова
+
"Если бы ты понял, что я понял, что ты понял. Понял? " Это наша с мужем любимая цитата.
15.01.2024 10:30:47, Постоянный слушатель
Уральские самоцветы
Полуорлова 100 процентная. И так же как она могу после долгого терпения врезать морально по самое небалуйся) 14.01.2024 10:58:38, Уральские самоцветы
Я и так, и так могу)), я Близнецы по гороскопу))
Фильм шикарный!
14.01.2024 09:27:50, гундина
Лиметт
У меня близнецы в асценденте, то есть это внутренняя сущность, по гороскопу овен) Муж ругается: ты все время разная, только к одной привыкнешь!)) Никогда не знаешь, кто тебя сегодня ждет дома!) 14.01.2024 12:51:28, Лиметт
Скорее Полуорлова, но и от др. героини тоже что-то есть.)))
Фильм этот начала воспринимать нормально только с возрастом, раньше его смотреть не могла.
Любимые персонажи - мальчик Федя и ст