Раздел: -- посиделки (Влюбленность)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот ещё про любовь (?)

Или что это, не знаю.
У меня, сколько себя помню, с детства всегда были "любви" - в 6 лет я любила тренера по танцам. Втихаря мечтала, представляла себе, чтобы когда-нибудь она пришла к нам в гости. Почему-то вот такая мечта была. Потом во 2м классе молодая учительница английского мне запала. Помню, рисовала её даже. Ради неё пятёрки получала. В 5м (мне было 10 лет, по трехлетке учились) новая классная стала "кумиром" года на 3 точно. Помню с подружкой в барби играли в школу, и всегда в роли учителя была барби В. М. А 7м она перестала быть классной, но продолжала вести предмет. А в 9м нас отдали другому предметнику, помню, я очень расстроилась. В колледже(до института) такого не было, там как-то все было по-другому. Нравилась преподаватель английского, но уже как пример, что ли, она очень красивая была, умная, вела хорошо, нравились её пары.
Уже в более "взрослом" возрасте нравились артисты, одному даже блог вела вместе с другой девушкой, и он там был:))) Много лет этим увлекалась. Серьёзный, кстати, артист, известный и сейчас, не мальчик-однодневка. Причём, это не "девичья влюблённость" была, а именно увлечение творчеством и личностью. При этом у меня все было-и парень, и друзья, и гулянки, то есть, одно другому не мешало и не заменяло.
Сейчас мне под 40. Такой потребности, как раньше, особо нет. И муж, и дети, и работа, и друзья, все при мне. Но иногда совершенно неожиданно для себя какой-то хороший поступок даже малознакомого человека может спровоцировать во мне "любофф", или привязанность, или симпатию, или как это назвать, я хз.
Вот что это? :))) Это нормально вообще? :)

Сейчас мне слегка за 40.
11.01.2024 20:40:12,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В начальной школе нравилась учитель физкультуры-Марина Вячеславовна её звали, она вела у начальной школы, муж её вёл физрук у старшеклассников. Не помню, как долго, но всегда мечтала её спасти))))
В старшей школе нравился парень, который носил оранжевые носки, когда перестал носить разонравился))))
12.01.2024 22:18:46, Мама слоника
Я всегда в кого-то влюблена. Это следствие преобладание эмоционального над рациональным в мышлении.
Сложно сказать, нормально это или нет.
У меня всегда предмет влюбленности - представитель противоположного пола. К женщинам априори отношение настороженное.
12.01.2024 13:24:09, ЛВ
хухра-мухра
Ну, в первом классе и вообще в начальной школе мне очень нравилась наша первая учительница, причём именно как человек. Внешне мне никто особо не нравился из взрослых - все женщины в моем детском представлении очень сильно уступали моей маме. Из мужчин нравился только Боярский в роли Д'Артаньяна и в "Собаке на сене". На этом, пожалуй, всё.
В старших классах я пыталась себя заставить в кого-то влюбиться, именно пыталась заставить, чтобы было кому писать стихи о любви)). Ну, то есть, я стихи не показывала никому, конечно, писала ради процесса)). Это был один мальчик из класса и ещё один актёр, молодой, похожий на Василия Ланового в молодости. В глубине души я понимала, что мне на них пофиг.
12.01.2024 10:54:44, хухра-мухра
Вот я в школе ни разу не влюблялась в мальчиков. Какие-то они все были недоделанные в моем представлении. В старших классах чисто внешне нравился мальчик. Артистов, певцов и певиц любила, но "чистою любовью", без подтекста к любому полу. А, ещё героя одного американского сериала обожала до трясучки. Даже детективы свои сочинял на английском с ним в главной роли. 12.01.2024 12:10:11, Совет да любофф
Коза Агата
Очень нормально имхо
12.01.2024 07:13:29, Коза Агата
Нормально! И не соглашусь, что без этого лучше. Это ж двигатель и мотиватор, шикарные и непревзойдённые 12.01.2024 04:48:47, Лось-Анджелес
Нет, я таким образом не влюблялась.
Моя влюбленность носила вполне определенный сексуальный градиент)

Я никогда не влюблялась в людей своего пола, в каких-то недоступных звезд, учителей, и пр. Даже представить такое сложно.

Влюбиться в учительницу - для меня это что-то девиантное.
12.01.2024 02:19:55, Скарлетт Неохара
Шрайбикус
наслаждайтесь моментом, только лучше без привязанностей.
12.01.2024 01:51:06, Шрайбикус
Я так же учительницу биологии любила. Она была красивая. Потом тренера.
Сейчас ничего подобного не возникает. Ну не могу я уже кем-то так безоглядно восхищаться.
12.01.2024 00:29:35, Julinika
Natalya d'*
Есть дети кто любит фантазировать / витать в облаках и есть такие заземлённые реалисты.
Это не про любовь, а про мир фантазий.
11.01.2024 22:26:03, Natalya d'*
KaplyaVmore
С детского сада влюблялась, даже помню до сих пор имя и фамилию предмета своей первой влюблённости. Но влюблённость только к противоположному полу была. Женщинами тоже восторгалась, но эта восторженность сильно отличалась, никаких "ах, какие у него глаза!"
Я и сейчас влюбчивая, но уже без придыхания. Симпатия, восторг и удовольствие от общения - как же приятно очаровываться! %-))
11.01.2024 22:19:24, KaplyaVmore
вам все время надо кем-то восхищаться. наверное, это как-то по научному называется. у меня никогда не было 11.01.2024 22:14:37, Шерлок
Лиметт
Это больше походит на то, как нравится смотреть на огонь, воду, работу человека. Вот такие люди иногда попадаются, глаз не оторвать) 12.01.2024 09:06:52, Лиметт
у кого походит? у тс не просто любование описано 12.01.2024 09:42:42, Шерлок
Лиметт
Автор ниже написала, что у нее похоже на мои описания. А мои описания похожи на вот такие ощущения. 12.01.2024 11:04:42, Лиметт
Лиметт
Мне иногда просто нравились какие-то люди, как двигаются, как говорят, как у них день проходит. Очень похожее чувство на легкую увлеченность киногероями только в реальной жизни. Можно за какой-то вид влюбленности принять, так как я ими действительно восхищалась, и, да, это были и женщины тоже)
11.01.2024 21:59:52, Лиметт
Вот, очень похожее у меня 11.01.2024 22:05:57, Совет да любофф
NLU
Много влюбленностей в меня можно припомнить. До сих пор иногда оживают давние сцены зависти и ревности, о которых я и не подозревала. Считаю это нормальным. Так же было у мамы, у бабушки... 11.01.2024 21:58:54, NLU
И? по мне это нормально. Вы вы выбираете себе "кумира" из того, что есть в окружении. Легкая экзальтированность в характере. Жить не мешает ни вам, ни кумиру. Надеюсь, что это так. Проблема только если мешает. 11.01.2024 21:40:07, Атом
Не мешает:) 11.01.2024 22:02:49, Совет да любофф
Ящер
В первый раз я влюбилась в 1 классе, то есть в 7 или 8 лет. Возлюбленный однажды пригласил меня в гости, и его бабушка угостила нас блинчиками. Блинчики были очень вкусные, и я совершила ужасную бестактность - попросила еще один. Бабушка была очень недовольна, проворчала: "Молдованка, наверно. Они все такие". Я ужасно устыдилась, и на этом моя любовь закончилась.
Второй раз я влюбилась в 11 лет. Этот мальчик переехал в наш дом, в другой подъезд, и сидел на скамеечке с банкой в руках, пока взрослые носили вещи. В банке находилась хомячиха, внезапно надумавшая рожать, а потом от стресса жрать своих детей. Нас сплотило это ужасное событие, происходящее на наших глазах. Это совершенно точно была любовь, сопровождавшаяся множеством приключений, драк, детективных расследований - все как положено детям в 11-12 лет. Примерно в это же время в школе ко мне стал проявлять симпатию еще один мальчик, аж из 8 класса, который однажды даже поцеловал меня в щечку. Эти любови закончились примерно в одно время - когда мы переехали, бывший сосед перестал замечать меня в школе, а второй ушел из школы после 8 класса.
Следующая любовь была в 14 лет, к мальчику из параллельного класса. Он был очень умный, интересный, из состоятельной семьи, но не по возрасту ветреный и пользующийся популярностью. После 9 класса он уехал из городка, поступив в колледж, и виделись мы нечасто, встречались с переменным успехом.
Ну, дальше уже пошло "настоящее", это неинтересно рассказывать.
Мой сын влюблялся регулярно и довольно постоянно (в смысле длительности чувств) с 2 лет. В 6 даже попросил разрешения жениться. Сейчас ему 23, не просит. Я б разрешила.
11.01.2024 21:39:12, Ящер
:) 12.01.2024 04:53:04, Лось-Анджелес
У бабушки взыграла ревность. 12.01.2024 00:25:45, gizhunya
Слегка за 40 вам или слегка под 40?)))
Я помню, влюбилась страстно в одного мужика, невероятное что-то было. Он приходил в гости к моим бабушке с дедушкой, и было ему лет 30-40-50…, с высоты своего 5-летнего возраста я более точно определить не могла)) Ну это прям влюбленность была, клянусь. Единственный случай в моей практике, когда я обратила внимание не на ровесника)))
11.01.2024 21:26:26, гундина
Состояние влюблённой кошки, с бабочками в животе? 12.01.2024 09:55:31, ))))
Я влюбляюсь только в лиц противоположного пола, с трех лет. Такого, как у вас, не было. И, кажется, то, что вы описываете, называется "увлечённость" 11.01.2024 21:13:08, Беата (просто читатель)
BB
думаю у вас это была влюблённость, да и сейчас.
вы различаете влюблённость, страсть и любовь?
11.01.2024 21:06:40, BB
Нельсон Мандела
Между 40 и 40 вы прожили прекрасные 10 лет?))))

Нет, я до 16 лет вообще не влюблялась, а пела в церковном хоре и собиралась в монастырь))
11.01.2024 21:06:16, Нельсон Мандела
KengaLu
А я прям с детского сада влюблялась. А в 6 лет у меня была прям любовь любовь, мы ща ручку ходили и я голову ему на плечико клала когда мы мультики смотрели :)
Но я влюблялась всегда в мальчиков. А тут история так началась и продолжалась, что я поначалу была уверенна автор нетрадиционной ориентации. :)
11.01.2024 21:16:01, KengaLu
Просто в моих увлечениях полностью отсутвовал и отсутствует сексуальный аспект. 11.01.2024 22:05:28, Совет да любофф
"Сейчас мне под 40."
"Сейчас мне слегка за 40."

К концу текста подзабыли легенду?))
11.01.2024 20:58:26, Leenka
Да, да, постебитесь:))) Как же без этого. 41 мне, если точно. 11.01.2024 21:14:31, Совет да любофф
KengaLu
Так под сорок или слегка за? :) 11.01.2024 20:56:25, KengaLu
41
По ощущениям меньше:))) Это так важно, что вместо ответа обсудим мою описку? :))
11.01.2024 21:15:27, Совет да любофф
Возраст принять не можете? Типо уже полтинник дышит в затылок? А если по теме, то учитель французского разбил мое сердечко в пятом классе) 11.01.2024 21:30:46, ))))
Утибоземооой:))) чмоки в обе щеки 11.01.2024 22:44:29, Совет да любофф
KengaLu
Не важно, но забавно :)
я выше написала в ответ Нельсон.
11.01.2024 21:20:06, KengaLu
Блин, последняя фраза лишняя:))) 11.01.2024 20:42:00, Совет да любофф

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!