Раздел: -- посиделки (Хорошо дома)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник. Квартирное.

Приехала домой. Хорошо.
Спокойно и расслабленно.
Ребенок мигом отгарцевал на гулянку с одноклассницей.

А у меня у себя дома просто именины сердца.

Не могу понять, почему такое. Вроде там квартира больше, лучше, отличную кухню поставили (я сейчас такую у себя хочу в Звенигороде, у меня то ее считай и нет))). Но все равно там "в гостях", у себя "дома".

Как считаете, надо ли ломать себя и возможно ли себя ломать? Или просто это моя психологическая особенность любить "свое", и с этим ничего не сделать?)

Ребенок кстати там быстро привык, засыпает без проблем один в своей комнате и все ему там нравится (правда там нет школы)), и может нравится еще поэтому).
Все время спрашивает, когда же мы переедем "на совсем". А меня... не очень тянет(
08.01.2024 15:19:47,

147 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня все становится своим всё, где живу больше двух лет. А я меняла не только города, но и страны. 09.01.2024 06:48:34, Мнение особенное
у нас конечно с мужем квартира напополам. Но покупала и нашла её я. Мне здесь нравится ему до сих пор нет. А прошло уже много лет. 08.01.2024 23:07:14, просто 2
Когда переехали в купленную квартиру, я год в спальне спать не могла. Лежу на кухне на диване, умираю как спать хочется, иду в спальню - не могу уснуть. Эркер в 3 окна, ночное небо, 14 этаж после 5-го, где прожила предыдущие 20 лет, не давали ощущения комфорта. Уже 10 лет прошло, к этажности, окнам и видам привыкла, а кухня мое любимое место все равно. 08.01.2024 21:31:50, Атом
KengaLu
Думаю дело не в ломании себя, а в привыкании. Надо дать себе время привыкнуть.
Тут многие пишут что в нашем возрасте уже труднее привыкаешь к переменам, а когда без любви, так тем более… По какой то причине ты держишься за этот брак, ну вот и ради этой причины и дай себе время привыкнуть.
08.01.2024 20:22:32, KengaLu
Не обжились еще. Вы же совсем ненадолго приезжали. На море и то дольше отпуск проводят:) 08.01.2024 19:47:28, Беата (просто читатель)
KaplyaVmore
Заведи козу, продай козу... Опытным путём сами и узнаете можно ли себя ломать и стоит ли, ваш эксперимент пока ещё в динамике