Раздел: Просто поделиться... (Впечатления о поездке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неделя в Москве

Это, конечно, для темы Йоко, но тема будет, когда мы будем в аэропорту. Улетаем...
Прекрасная неделя, даже чуть больше, с 30.12. Гуляли, ходили в рестораны - в китайском в первый раз в ресторане готовили себе сами )), два раза ужинали с сыном, ходили в кино, ездили на такси по вечерней Москве - очень красиво, вчера вечером ездили на Красную площадь - очень, очень красиво, попробовала жареные каштаны ), ездили на метро - быстрее, чем на машине получается - и над землей в вагончике - очень понравилось; ездили на трехчасовую автобусную экскурсию по Москве, это я вообще люблю; и... ходили в музей )) и мне понравилось, даже захотелось еще. В общем, надо еще приезжать )

Но, пожалуй, главная радость: сын опять разрешает его обнимать! И даже чмокнуть в щеку! После пяти с лишним лет неразрешания! Не верю своему счастью и чуть злоупотребляю уже ))

С праздниками всех!
07.01.2024 17:39:51,

90 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrenAr
Надо хоть раз съездить в Москву не по работе:)))) 08.01.2024 09:47:22, IrenAr
Степная кошка
мне так кажется, что неделя в целом удалась. Теперь надо приехать поздней весной, летом или ранней осенью
08.01.2024 02:26:41, Степная кошка
Setanta
можно про китайский ресторан поподробнее, пожалуйста 07.01.2024 20:18:36, Setanta
Это не все такие, если что. Я у нас в городе была, не раз, и в Испании, не одном. Везде - по-европейски: заказал, принесли готовое; утку по-пекински привозят на столике, разрезают при тебе. Здесь: стол, в середине его большое углубление, вокруг него раскаленный круг. Если заказываешь - что-то, не знаю, что, мы другое заказывали; суп? вареное мясо? - в углубление ставят емкость с чем-то кипящим, ты туда чего-то макаешь, держишь, достаёшь, ешь ). Я заказала креветки и рисовую лапшу, муж свинину и квашеную капусту. Сначала принесли креветки, побрызгали маслом на раскаленную поверхность, показали жестами (почти))), что надо класть, жарить, переворачивать. Пожарили, съели, оба. Потом (!), т.е., не одновременно, принесли свинину, очень тонкие ломтики. Жестами показали - жарить там же. Благо, у меня муж опытный шашлычник, именно из свинины, знает, сколько её жарить. Пожарили, дико перчёная. Квашеную капусту, если что, тоже предлагали пожарить. Про мою лапшу забыли вообще )))
Д