Раздел: Кино (Что посмотреть?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кино Вино и Домино!

Опять пятница!?
Два сериала, которые дают представление о «героях нашего времени», демонстрируют востребованный (?) типаж современного мужчины:
1. Нежность 2. Вам Цыганов как? Меня бесит. Хочется утопить! А вот – типа, герой. Правда, во втором сезоне сериала он показан все таки полным чудаком. Что совершенно прекрасно – это Питер!!! Город в сериале, его много, и крыши есть, причем в знакомой локации!
2. Кеша должен умереть. Мне сюжетная линия нравится, - мужчина, который крутит одновременно 4 женщинами, но что совершенно непонятно, - это выбор этого мужчины, которого играет Богомолов. Мне кажется, более выраженный мужской анти-секс сложно найти. Отлично бы в этой роли смотрелся молодой Ефремов (Оффлайн) или Матвеев (Триггер)
3. Тупо поржать! Сериал Праздники. Аронова, как характерная актриса, приближается к Раневской, на мой вкус. История о семейке с двумя взрослыми дочками и их зятьями.
4. Дела человеческие. Я вообще люблю французское кино, а в этом фильме много личного для меня. Сюжет: девушка обвиняет парня из ближнего круга в изнасиловании. Кто виноват, кто прав, кто насильник, а кто жертва... Непросто. Хорошие актерские работы.
5. В музыкальной поп рубрике на этой неделе у меня нет предпочтений, - много новогодних концертов, но все, что я включала минут на 15, не увлекло. Так что если вам понравилось шоу или концерт – напишите!
6. Трансляция Венского оркестра была хороша, в следующем году дирижером будет Мутти (4?5?раз) , и меняется принцип продажи билетов: теперь они будут разыгрываться онлайн. Я участвую!:)

Хороших всем нескучных выходных!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.01.2024 17:55:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
У меня всё попсовое, Нежность и Чувства Анны буду смотреть уже после праздников.

1. Кибердеревня - прекрасный стеб! И здорово слелано. Дочь, не зная предысторию, сначала не понимала, почему так снято, но тоже в итоге посмотрела с удовольствием.
2. По-щучьему велению - очень понравился. Добротно сделанная сказка, где много смешных шуток для взрослых, непошлая, без ура-патриотизма. В общем, наконец-то появился детский фильм хорошего уровня.
3. Бременские музыканты - посмотреть можно, пересматривать?... Лучше все-таки мульт, наверное ))) Но это если придираться к сюжету, потому что инфантильный Трубадур с детской психотравмой и (спойлер) любовь Короля с Атаманшей в конце - это как-то перебор ))) Но вообще это настоящий мюзикл, любителям жанра зайдёт особенно,
06.01.2024 09:28:50, VarNa
Света 2
Выбор актера на роль Кеши меня тоже слегка удивил..... абсолютно ассексуалый тип мужчины, имхо. согласна с Ефремовым, Матвеев нет, еще Васильев бы неплох был. 06.01.2024 09:09:53, Света 2
Света 2
Ассексуальный естественно. Спросонья пишу с ошибками 06.01.2024 09:10:49, Света 2
ГрандПапчик
Ас сексуальный...)))
06.01.2024 09:14:35, ГрандПапчик
Коза Агата
Также посмотрели милейший сериал Тайна пропавшей деревни, отвязный и придурошный. Можно смотреть с детьми, почти нет неприличного, что редкость.
Посмотрела мультик Коты эрмитажа, давно хотела, мышь милый очень.
Начала Закрыть гештальт. Из за А. Ильина, люблю его. Отметились в фильме и другие милые мне актёры, например, Дмитрий лысенков, Фёдор лавров. Отметила Николая Шрайбера, пригляжусь ещё к нему, в Конце света он прекрасен в роли ангела Григория, и в этом сериале хорош.
05.01.2024 21:44:18, Коза Агата
Посмотрите на Николая Шрайбера в "Я не шучу". Я именно там впервые обратила на него внимание.
И в "Хрустальном", но сериал тяжёлый, не для всех, кмк.
06.01.2024 16:00:57, yuliok
Коза Агата
Посмотрели сериал Конец света, привлёк Колокольников. С ним конечно в комплекте шли Аглая тарасова, не люблю её, и её мама, люблю её, но что с ней стало? Не узнала бы, то ли пластика, то ли грим. В общем сериал понравился, но он с намёком на продолжение. Видимо его не будет, ибо исполнитель гл роли Семён трескунов "громко" уехал. 05.01.2024 21:39:14, Коза Агата
"Нежность" второй сезон еще не смотрела, надо взять на заметку, первый в общем понравился. Цыганов меня не раздражает. Про Кешу я осилила только 3 серии, стало скучно, и женщин этих особо не жалко, особенно героиню Ребенок, на привязи ее не держали, кто ж ей виноват, что она свою личную жизнь профукала (если не сказать грубее).
У меня на этой неделе, в связи с продолжающимися каникулами, все детско-подростковое)) После просмотра в кино "Вонки" решили освежить "Чарли и шоколадную фабрику" Бертона, это шедевр конечно) Посмотрели новый фильм "Баба Мороз", ну так себе, на троечку, хотя актеры неплохие. Дочка Абдулова там сыграла, пока особого актерского таланта я у нее не заметила.
Посмотрели с дочкой фильм "Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет", читала про него много положительных отзывов, хотя сначала название меня отпугнуло. Оказалось все не так страшно)), тема религии присутствует, но постольку-поскольку. В основном это фильм о взрослении девочек, много крутится вокруг физиологии. Можно сказать даже просветительский), но смотрится легко, для просмотра с девочками-подростками вполне подойдет.
05.01.2024 21:31:41, Clementina
Лютый скептик
А как вам Вонка? Можно идти? 05.01.2024 23:14:29, Лютый скептик
Да, нам понравился, красивый фильм 05.01.2024 23:26:47, Clementina
Лютый скептик
Спасибо большое! А то сомнения замучили меня)
05.01.2024 23:35:00, Лютый скептик
Мы не пожалели, что сходили) 05.01.2024 23:44:34, Clementina
2. Так он режиссёр
Тут мне кажется фишка, что он не сексом берет, а манипуляцией. Он мне удава напоминает, гипнотизирует, харизмы ноль, а взгляд не оторвать
05.01.2024 19:14:49, Так
а, понято.
ну, не знаю
гипнотизер анти-секс
а там - про секс:)
05.01.2024 19:17:03, Диги
Сериал Нежность - милый фильм. Я уже не помню бесил ли меня там Цыганов или нет.
В этом году как-то не сложилось найти новогодний концерт из Венской филармонии, вообще не подготовились, не прывикли к ограничениям еще ( поэтому смотрели и слушали новогодний концерт какого-то другого оркестра молодежного из другого зала. Но тоже было прекрасно )
Я же посмотрела мульт Миядзаки Мальчик и птица - [ссылка-1]. И еще мне очень захотелось посмотреть какой-нибудь милый детский мульт, где добро побеждает зло, поэтому засмотрела Великолепная пятерка - [ссылка-2]. Вполне довольна просмотром ;)
05.01.2024 18:40:23, Йоко
первый мне ужасно не понравился.
там умная женщина в полной зависимости от мужского уя.
но может, это такие особенности менталитета.

мне такое уже дико.
05.01.2024 18:44:50, Диги
Мне Нежнось очень понравился. Это же ирония, а не что-то серьезное. Милый и легкий, юморной и ироничный фильм. Хороший. Правда я не знала, что 2-й сезон вышел. Как помню там сначала одна серия вышла, а потом через пару лет полноценный сезон с короткими сериями. Кинопоиск, тоже почему-то только про 1 сезон говорит.
Ну и я не понимаю, как можно досмотреть сериал, если ужасно не понавился, я обычно не мучаю себя и не продолжаю смотреть.
06.01.2024 09:32:08, Йоко
Лютый скептик
Мне первый Нежность очень понравился)) В немалой степени тем, что у Цыганова там мало слов)) И что там прекрасно обыграна его унылость) Но боюсь, если второй сезон именно о его герое, я его не потяну) 05.01.2024 23:13:19, Лютый скептик
Не, такое не смотрю.
Посмотрела " Эта веселая планета". Этот фильм на много лет выпал из моего поля зрения. Мне нравится.
А эти дни вещает СТС. Всякие детские сказки. Сегодня вот про приведения показывают. Примитивно, забавно. Мурлыкает фоном.
"Ходячий замок" посмотрела. В другой озвучке. Сын тоже заметил. И фильм люблю и книгу.
05.01.2024 18:32:30, Julinika
Лютый скептик
Эта веселая планета - старый советский? 05.01.2024 23:13:56, Лютый скептик
да.
06.01.2024 00:24:13, Julinika
KengaLu
С 31го телек не включала :) 05.01.2024 18:25:03, KengaLu
вот пора:)
05.01.2024 18:32:07, Диги
KengaLu
Ну вот настраиваюсь на Топи. :) 05.01.2024 19:57:52, KengaLu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!