Раздел: -- посиделки (растрогаться до слез)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто слышу/читаю фразу "до слез". Вот

Часто слышу/читаю фразу "до слез". Вот интересно, люди реально могут растрогаться до слез от чего-то? Читая поздравления, признания, смотря фильм, ролик, фото, слушая песню?
Я просто почти не умею так, было буквально пару раз всего. И поэтому мне кажется, что это для красного словца(ни в коем случае не утверждаю) и даже надеюсь, что нет.
У вас бывает, что до слез может что-то такое пробить из перечисленного или похожего ?
03.01.2024 01:57:23,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да
09.01.2024 14:28:50, Акцент
Запросто :)
05.01.2024 17:20:08, arte
У меня странно, вроде еще до старости далеко, однако..
В молодости НИКОГДА не плакала, а с тех пор, как стала мамой -- от книг, песен, фильмов рыдаю моментально. Очень неудобно детям читать:(
05.01.2024 01:25:44, Гарпистка
Яшими ( МарикаЧ)
Да, именно после рождения старшей дочери появилась повышенная слезливость.
05.01.2024 13:36:08, Яшими ( МарикаЧ)
Роль второго плана
Да еле сдерживаюсь на самом деле. Фильмы, книги 04.01.2024 23:01:12, Роль второго плана
Да, бывает такая реакция, когда сильные чувства возникают стремительно, переполняют и нет способности их даже сформулировать и высказать и глаз увлажняется, как говорится "нахлынули чувства" "захлестнули эмоции".
Слезы это такое же проявление эмоций, как и смех, их не всегда удается контролировать. и даже не всегда нужно))
04.01.2024 20:03:33, Пескарик без пароля
Было. 03.01.2024 21:30:42, Leyla K
Крысатуля
Да, со мной такое происходит регулярно. Я жутко сентиментальна, всегда такой была. Не могу сказать, что мне это нравится. Иногда - мешает. До слез я вполне могу дойти от затронувшей меня песни, или от грустной сцены в фильме, над книгами тоже рыдала.И даже над мультиками и рекламой. При этом не могу сказать, что в реальной жизни я - рева. Я могу злиться, горевать, обижаться, но при этом не плачу, а замыкаюсь 03.01.2024 16:44:39, Крысатуля