ну и... она им насцала на постель. но с утра дочь веселая такая, мол, как хорошо, что... думаю, продолжит "что наши 20 кило бордера не сцыт в постель", а она "что у нас трехкомнатная квартира". оптимистка, мол было бы 5 комнат, так пусть хоть весь наш зверинец того-сь, найдется, где переночевать.
ну ладно, запустила стиралку, дочь пылесосит-моет полы. собаченек ко мне в комнату пристроила. мальчик поехал в спортзал, чтобы потом с чувством исполненного долга наесться от души вечером у мамы. Собачка Белла посчитала такую изоляцию ущемлением ее свободы и стала скулить и дверь царапать. Песик Гришка терпел-терпел, потом начал ругаться на нее, она в долгу не осталась. мне надоело, я выпустила Гришку и сама вышла.
ну и... потом обнаружила сюрприз от Беллы - 2 какахи на моем покрывале. вздохнула, закинула вторую порцию стирки. Но.. это оказался не последний акт марлезонского балета. Обнаружилось, что еще и на простыню насцала. в общем, бедная стиралка, сегодня ей до ночера вкалывать.
даже не знаю, останется ли у меня еще вдохновение мимозу делать. а Белла, вышедшая на свободу из заточения, валяется сейчас рядом с псом. с видом гхлубокого удовлетворения