В этом году их случилось как-то ну очень много. И много тёмного, который дочь вообще не ест и мне не поможет.
Шоколад хороший и вкусный :) Но МНОГО.
Смотрю я на эту радость и думаю: "однако, зажралась ты, мать. Обилие шоколада огорчает"
А что делать? Не ем я столько. Будет полгода лежать точно, а может и больше.
В общем, всегда бы проблемы были только такими, как сейчас ))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Шоколад)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже не большая любительница шоколада, но потихоньку бы все равно съела ))))
30.12.2023 21:54:09, Степная кошка
Не особо свежий темный шоколад можно переплавить. Положить немного масла какао, если не плавится. внутрь можно добавить всякое разное. Я как-то этот шоколад подпалила - вода из водяной бани выкипела, получился шоколад с грильяжем. А я очень люблю шоколад с грильяжем. Еле удержалась, чтобы сразу весь не съесть. А еще в него можно окунать клубнику. А можно просто фондю :)
30.12.2023 21:48:34, Беата (просто читатель)
:) ага
с чаем и орешками хорошо идет, а уж если еще и чай с лимоном... мммм
30.12.2023 21:32:46, Лось-Анджелес
с чаем и орешками хорошо идет, а уж если еще и чай с лимоном... мммм
30.12.2023 21:32:46, Лось-Анджелес
У нас норма, что к НГ есть шоколад, подаренный на прошлый НГ ))) И хорошо если доели ))
В детстве старшего новогодние подарки (конфетные) периодически выкидывались когда уже новые приносил, т.е. через год )) Мои дети не едят шоколадные конфеты, так что все это постоянно стояло ))
По возможности передариваем (отдаем).
30.12.2023 21:12:48, Иришка-Мартышка
В детстве старшего новогодние подарки (конфетные) периодически выкидывались когда уже новые приносил, т.е. через год )) Мои дети не едят шоколадные конфеты, так что все это постоянно стояло ))
По возможности передариваем (отдаем).
30.12.2023 21:12:48, Иришка-Мартышка
темный шоколад отлично пригодится для