случайно. в ютьюбе. [ссылка-1]
молодой американец, рекламирующий свои видеокурсы английского Skyeng, разбирает юморески М. Задорнова про "тупых американцев". очень мило, смешно и обаятельно
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Про тупых американцев)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
30.12.2023 15:19:24, ГрандПапчик
Красивая украиночка, чувственный голос. Притяжение и есть)
30.12.2023 15:38:32, Burany

Ну и скаенг конечно наши конкуренты) 30.12.2023 15:06:15, Ольсик
мне показалось, что он искренне, с пониманием задорновского юмора.
еще вот нашла попутно интересное - англичанин, живущий 18 лет в России [ссылка-1] вообще замечательный
30.12.2023 15:14:34, ALora
еще вот нашла попутно интересное - англичанин, живущий 18 лет в России [ссылка-1] вообще замечательный
30.12.2023 15:14:34, ALora

У нас в преподавательской тусовке популярен Пол Ньюсон. Многие у него учатся, встречаются в реале. Отличный чувак
30.12.2023 15:20:38, Ольсик
и он умный парень. кстати, для 15 лет в РФ и его филологического образования вкупе с русской женой (как я поняла) русский у не не так чтобы отличный. у меня есть знакомые коллеги - американец, немец, сириец, которые говорят практически без всякого акцента и ошибок в склонении.
но Крейг и не хочет становиться русским, он совершенно точно хочет оставаться англичанином.
30.12.2023 15:29:36, ALora
но Крейг и не хочет становиться русским, он совершенно точно хочет оставаться англичанином.
30.12.2023 15:29:36, ALora

Я честно не встречала иностранцев с безупречным русским. Точнее, в реале не видела, только на видео.
Поэтому любые даже слабые попытки освоить наш сложный язык меня умиляют.
30.12.2023 15:32:50, Ольсик
приятный. не совсем могу понять его акцент (т.е. произносит он как раз очень отчетливо, слишком отчетливо для носителя языка,возможно специально так говорит для русского интервьбера). литературный стандарт, но не лощеный оксфорд-кембридж. и интонационные контуры чуть ли ни русские
30.12.2023 18:17:02, ALora
30.12.2023 18:17:02, ALora
вы не представляете, какой у нас был гид в Лондоне. на одну экскурсию. забыла, как его звали. Он говорил не просто на безупречном русском, но именно с московским выговором времен до распада ссср, еще и гейскими московскими манерами. При этом, как он сказал - я ж не упустила возможности побеседовать лично - коренной лондонец в третьем поколении (ага, про коренную московскость он тоже в курсе:) Думаю, свой родной английский он тоже улучшал, 4 года вообще-то обучался на лицензированного экскурсовода в универе. откуда русский, понятное дело.
мама моя сначала была вшоки, когда увидела его - лысый, в шортах и вьетнамках, с сережками в ушах. Но он был реально классный гид - с юмором, обаянием, не зануда, со всякими прибаутками. так что даже моя консервативная мама прониклась симпатией.
30.12.2023 17:58:09, ALora
мама моя сначала была вшоки, когда увидела его - лысый, в шортах и вьетнамках, с сережками в ушах. Но он был реально классный гид - с юмором, обаянием, не зануда, со всякими прибаутками. так что даже моя консервативная мама прониклась симпатией.
30.12.2023 17:58:09, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание