Раздел: -- посиделки (билеты на ёлку)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йолки

Вот увидел в Досуге про билеты на ёлки... Сразу вспомнился ужос от стояния с ночи на морозе, чтобы купить билеты на ёлку музей Пушкина... Это конец нулевых-начадо десятых годов...

А сейчас что модно в этом плане?
26.12.2023 11:50:46,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Младший совершенно не любит ёлки. В прошлом году ходили впервые на Щелкунчика с ним (не в Большой), в этом году сразу сказал, что хочет только Щелкунчика.
Со старшим нам давали бесплатно билеты каждый год от соцзащиты, в том числе и на Кремлёвскую, в Гостинный Двор, в цирки. Ходили с удовольствием с ним.
26.12.2023 20:46:06, Ula_kul
Новогодний концерт Венского филармонического оркестра!
Моя любимая елка 1 января:)
Дома, на диване, под с оливье и шампанским
26.12.2023 16:51:07, Диги
Чилим
Боюсь, мы, в это году будем слушать "валенк ":((
А кто нибудь из россиян знает, может всё таки будет в этом году трансляция? Поисковик что то тень на плетень наводит. Наверное - нет
26.12.2023 17:03:29, Чилим
так можно же в интернете найти трансляцию
26.12.2023 17:47:55, Диги
Чилим
Можно, но по телеку в определённое (удобное для мегя) время было удобнее. Я смотрю телек ровно 1 раз в год, этот концерт. 26.12.2023 17:57:51, Чилим
Джавелина Байрактаренко
Бедненькие.
А мы валенки не слушаем, а слушаем концерт из Мариинки, у них обычно трансляции.
26.12.2023 17:11:13, Джавелина Байрактаренко
Бесплатное :)
Вспомнилось, как на новогодние каникулы объявили бесплатное посещение музеев. Еще в доковидные времена. Мороз был - -18 градусов и люди несколько часов стояли в этой бесплатной очереди. А у нас в тот музей был платный билет на "йолку" и нас пускали через отдельный вход.
26.12.2023 16:04:50, Julinika
Джавелина Байрактаренко
Щелкунчик же в Большом!
Ночами в очереди с памперсом в штанах :)
26.12.2023 14:53:06, Джавелина Байрактаренко
У меня зятю билеты на "Щелкунчика" подарили) 26.12.2023 15:20:46, AleXXX
Джавелина Байрактаренко
Ой, халявщик! :))) сейчас вся конфа зеленой завистью зальется.
26.12.2023 16:10:28, Джавелина Байрактаренко
ГрандПапчик
лучше билет продать, машину зятю купить...)))
26.12.2023 16:33:24, ГрандПапчик
он может купит все что угодно. Но ему машина не интересна - она невыгодна.
26.12.2023 20:50:08, AleXXX
ГрандПапчик
бредятина какая-то...
26.12.2023 21:27:29, ГрандПапчик
почему? Если выгоднее пользоваться такси, чем покупать машину, платить все расходы, бензин, страховку, ремонт, ТО, гараж - если пользуешься не слишком часто.

Ты слишком зависим ) Ногами ходить надо - полезнее, дедуля )

А чтобы ножки ходили - зарядку делать ))
26.12.2023 21:52:29, AleXXX
ГрандПапчик
набор совковых стереотипов... да ты мхом порос...
26.12.2023 22:49:23, ГрандПапчик
не просто продать, а загнать по спекулятивной цене и купить 2 машины))) 26.12.2023 17:40:01, Olga1999 tel
))) 26.12.2023 20:41:59, Ula_kul
Businka
Не помню стояний на морозе. Билеты на эту ёлку покупала в соседней конференции. Кстати, детям больше нравились другие ёлки. Например в ЗиЛе и в Царицыно 26.12.2023 14:51:47, Businka
Сейчас желающие могут постоять на морозе за билетами в Большой театр на Щелкунчика. Но стоянием на морозе с вечера не обойтись. Надо несколько дней выделить под такой досуг.
26.12.2023 12:40:44, Mugglae
Dots
Эта елка теперь элементарно покупается через интернет. Я своим уже брала так … лет 8 назад, чтобы не соврать. А на Кремлевскую наконец-то билеты стали с местами и тоже не дефицит. Жить стало лучше :) 26.12.2023 12:29:15, Dots
А то! Собираемся в начале января стоять за билетами на ледовые представления на пл.Революции.
26.12.2023 12:20:39, Вопросительная точка
Чилим
А зачем на них в очереди стоять? Я так понимаю, они в разных округах проходят. Вот в это воскресенье я видела как у нас (Теплый стан) люди спокойно покупали билеты и шли смотреть. Кто не хотел билеты покупать, смотрели через забор. Я краем глаза тоже поглядывала, но у меня другая задача была: бдить внука, который в мгновение ока оказался на заборе, и я боялась, что он также легко на другую сторону перелезет 26.12.2023 12:24:58, Чилим
К нам самый ближний это пл.Революции, или я не нашла анонсов. Вы где смотрели в интернете?
Билеты продают день в день. Чтобы билеты достались, надо ехать рано утром и стоять в очереди. Через забор там не видно. Народу всегда много.
26.12.2023 12:35:05, Вопросительная точка
Чилим
Я не смотрела, мне это не надо, просто мимо проходила. Но наверное, вам в этот раз с адресом не повезло :) на периферии всё тоже самое, только без очереди 26.12.2023 16:25:37, Чилим
Сдается мне, что на периферии без очереди только в рабочие дни. А представления проходят Марьино, Теплый стан и пл.Революции. Узнала теперь, дети помогли. И хотят на пл.Революции, там все же праздник, центр города.
27.12.2023 14:16:55, Вопросительная точка
Чилим
Мне наверное тогда повезло, но я спокойно билеты туда покупала, причём 2 раза. Безо всякой очереди. Ещё тогда мне запомнилась Ёлка в музее Ермоловой, хоть на улице никто не стоял, но билетов мало было ( очень камерное мероприятие) , поэтому купить их надо было изловчиться.
А мы пока с внуком ходим только в библиотеку (РГДБ) : всё даром, без очередей и регистрации. Но о дате конечно надо было заранее узнавать.
26.12.2023 12:20:35, Чилим

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!