доброе дело иногда завернуто в ...своеобразную оболочку
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (видео)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диалектика жизни с ее противоречиями (осторожно, обсценная лексика)
24.12.2023 21:59:42, Атом13 комментариев
Подумалось, что если бы мне помогли в таком вот "оформлении", то я, наверное, и поблагодарила бы так же. С улыбкой и от всего сердца.
25.12.2023 14:28:12, Burany
У меня дочь попала в подобную ситуацию. Она на парковку как то въехалв, а стала выезжатьи застряла. Задние колёса выехали, а передние буксуют. Ну никак. Перегородила полдороги.
Останавливается машина, выходит мужик и пока дошёл, дочь услышала всё, и ееее тебя в рот, и м и х и все остальные буквы.
Подходит к водительской двери, она опускает окно, он видит её и говорит
- Извините, мадмуазель. Ну и б... Же вы. 25.12.2023 13:01:20, Nik name
Останавливается машина, выходит мужик и пока дошёл, дочь услышала всё, и ееее тебя в рот, и м и х и все остальные буквы.
Подходит к водительской двери, она опускает окно, он видит её и говорит
- Извините, мадмуазель. Ну и б... Же вы. 25.12.2023 13:01:20, Nik name
Я вот как раз с годами к противоположенному пришла - лучше уж не помогать, чем сделать и обосрать.
Для меня самый дефицитеый и драгоценный ресурс - надежда, оптимизм, инициативность и вера в себя. И в себе и в других
Вот то, что описано - оно порождает вырученную беспомощность, не люблю. 25.12.2023 09:30:16, Лось-Анджелес
Зависит от размера помощи.
Иногда лучше не помогать, иногда помочь необходимо. 25.12.2023 11:34:19, Шиповник (экс-Василиса)
Для меня самый дефицитеый и драгоценный ресурс - надежда, оптимизм, инициативность и вера в себя. И в себе и в других
Вот то, что описано - оно порождает вырученную беспомощность, не люблю. 25.12.2023 09:30:16, Лось-Анджелес

Иногда лучше не помогать, иногда помочь необходимо. 25.12.2023 11:34:19, Шиповник (экс-Василиса)

Иногда пошел на... это значит в добрый путь, сынок)
Похоже муж превращается в деда, сперва обругает, потом спасет 24.12.2023 22:24:22, Атом
Похоже муж превращается в деда, сперва обругает, потом спасет 24.12.2023 22:24:22, Атом

на тебе))).
Наверное, есть и другие варианты. 24.12.2023 22:34:26, Шиповник (экс-Василиса)
Сам сказал, что к старости в нем заговорили предки-чалдоны, еще писатель Астафьев (сам сибиряк) говорил про них, что у них самое доброе слово пошел на х, хотя обязательно выручат
25.12.2023 09:54:08, Атом

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.