Раздел: Посуда (маленькая кастрюлька)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЯLУШКА

Про кастрюльки

Нужна мне маленькая кастрюлька на 1 л
У Кукмары есть идеальный вариант. Один недостаток- не подходят для индукции(
Похвалите свою посуду. Чтобы варить крупы, чтобы ручки не торчали и дизайн симпатичный. Ковшик не хочу, у него ручка длинная. В моей мини кухне его запихнуть некуда.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.12.2023 00:42:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для индукции подходят прекрасно эмалированные кастрюли. Что-то я заново их полюбила. Еще есть "железные", с толстым дном, для каш, круп, супов, да всего - идеальные. Чуть позже напишу какой фирмы, если надо.
24.12.2023 16:51:39, Красное платье
Appetite и Nadoba написано. И той, и другой серией очень довольна. И безымянные эмалированные. Все используется на индукции. 24.12.2023 17:14:18, Красное платье
Если идеальный вариант, то может адаптер-переходник для индукционных плит?
Понимаю, что лишняя вещь+доп.расходы.
23.12.2023 10:07:02, lecola
ЛЯLУШКА
Нееее. Не люблю такие городульки городить. Лучше хорошую кастрюлю купить. 23.12.2023 10:22:30, ЛЯLУШКА
Крошечная кастрюлька у меня lara cook, я довольна 23.12.2023 03:19:59, Беата (просто читатель)
ЛЯLУШКА
Спасибо. Смотрела их вчера. Симпатичные. Крупы в них не пригорают? Рис, например. 23.12.2023 10:25:05, ЛЯLУШКА
Как раз рис и варю, для супа (чтобы не разбух в кастрюле с супом, часть риса кладу сразу, а немного прямо в тарелку). У меня не пригорает 23.12.2023 20:06:53, Беата (просто читатель)
Я имею Вам кое что сказать
Завтра , как раз , иду покупать такую, 12 или 14 см, короче, на одну порцию, как мне и надо. Тоже долго искала, такие маленькие все с длинной ручкой. Сейчас отмечусь в теме, завтра сфотаю и отправлю, но там камень, я для газовой плиты беру, завтра посмотрю для каких он плит 23.12.2023 01:14:50, Я имею Вам кое что сказать
ЛЯLУШКА
Спасибо! Там главное, чтобы магнит прилипал. С камнем, думаю, такой номер не пройдёт) 23.12.2023 01:22:59, ЛЯLУШКА
ЛЯLУШКА
Спасибо!
23.12.2023 18:58:15, ЛЯLУШКА
Я имею Вам кое что сказать
Завтра вам отпишусь)
23.12.2023 01:24:17, Я имею Вам кое что сказать
Из Метро профессиональная серия. Любого объема и формы - высокие, низкие, в т ч и ковшики 23.12.2023 00:56:54, Vanilla

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!