Вообще хотела тему назвать «про репетиторство», но тут подвернулась тема Диги.
Итак. Надо было получить некую информатицию. Залезла в инет и я ее нашла. Параллельно стала читать отзыву на видео. Вообще люблю комментарии. Столько людей столько искренних добрых слов человеку за видео сказали, что я не смогла пройти от создания этой темы. И да. Человек тот делился своим знанием абсолютно бесплатно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Бесплатно)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про хорошие дела 2
19.12.2023 15:51:57, Белое пальто21 комментарий
А на что тот человек ест?
Если видео - его хобби, не монетизируется, а за свои, то значит, может себе позволить.
Обычно бесплатное для зрителя всё же оплачивается автору. 19.12.2023 18:55:24, кстати
Для некоторых бесплатный материал - способ заявить о себе.
Иногда материал создается от желания что-то кому-то рассказать. Распирает))).
Нередко люди делают упражнения для своих учеников, например, на общей всемирной платформе. Некоторые эти упражнения защищают от чужого взгляда))), некоторые - нет. Я, например, выкладываю в общий доступ. Сама пользуюсь чужими упражнениями и с другими своими работами делюсь. 19.12.2023 20:02:14, Шиповник (экс-Василиса)
Работа та же))), но очень сложно, наверное, продавать каждое сказанное или написанное слово))).
19.12.2023 22:16:05, Шиповник (экс-Василиса)
Если видео - его хобби, не монетизируется, а за свои, то значит, может себе позволить.
Обычно бесплатное для зрителя всё же оплачивается автору. 19.12.2023 18:55:24, кстати

Иногда материал создается от желания что-то кому-то рассказать. Распирает))).
Нередко люди делают упражнения для своих учеников, например, на общей всемирной платформе. Некоторые эти упражнения защищают от чужого взгляда))), некоторые - нет. Я, например, выкладываю в общий доступ. Сама пользуюсь чужими упражнениями и с другими своими работами делюсь. 19.12.2023 20:02:14, Шиповник (экс-Василиса)
Это и значит, что можете позволить.
Есть другая работа.
Всем, кто делится знаниями, интересным - спасибо, а иногда , естественно, добровольная оплата. 19.12.2023 20:07:59, кстати
Есть другая работа.
Всем, кто делится знаниями, интересным - спасибо, а иногда , естественно, добровольная оплата. 19.12.2023 20:07:59, кстати

Я наоборот не люблю отзывы читать, так как от гадостей в комментариях у меня возникает испанский стыд. Только в очень узко-специализированных маленьких communities бывает попадается полный позитив по моим наблюдениям. 19.12.2023 18:04:59, KengaLu
Под твоим наблюдением, агент Цыплаков. Ахахахахаха!
19.12.2023 20:51:50, Вокруг одни идиоты

Великая и могучая русская языка. 19.12.2023 16:44:02, Birke
При всем при этом на репетиторство с вами я бы никогда ни за что не подписалась. И это не сиюминутная реакция.
19.12.2023 19:47:13, БП
19.12.2023 19:47:13, БП

Я тоже когда то выкладывала такие видео, но потом решила, что нет, мне моя психика дороже.
с некоторыми занималась бесплатно, это да,было такое. Но это только с теми, кто реально не мог заплатить. Хотя, все равно, бесплатное ни фига не ценится. 19.12.2023 16:39:04, хухра-мухра
совсем бесплатное может и нет, но
- с моим мальчиком очень задешево занимаются (полноценно заплатить не могу, но очень благодарна!)
- я сама занималась бесплатно с двумя ребятами, оба поступили в лицейские классы, как и хотели! а, еще с одним бесплатно занималась, - поступил в институт! (но мы дружим с его мамой, она всегда мне помогает).
при этом, сейчас бесплатно занимаюсь со вторым сыном этой же приятельницы. Ну аут, не могу ((( не то, что не ценится, а даже намека на это нет (( ни разу за полгода не слышала просто спасибо.
уф. выдохнула.
19.12.2023 16:43:14, Акцент
- с моим мальчиком очень задешево занимаются (полноценно заплатить не могу, но очень благодарна!)
- я сама занималась бесплатно с двумя ребятами, оба поступили в лицейские классы, как и хотели! а, еще с одним бесплатно занималась, - поступил в институт! (но мы дружим с его мамой, она всегда мне помогает).
при этом, сейчас бесплатно занимаюсь со вторым сыном этой же приятельницы. Ну аут, не могу ((( не то, что не ценится, а даже намека на это нет (( ни разу за полгода не слышала просто спасибо.
уф. выдохнула.
19.12.2023 16:43:14, Акцент

кое с кем бесплатно, так у них родителей не было. Если бы были, я бы не стала.
Вообще, благотворительность - это хорошо, но не в ущерб себе, и только по отношению к тем, кто слабее - дети, животные. Взрослых к этой категории не отношу. 19.12.2023 16:50:15, хухра-мухра
с одним мальчиком мне вообще очень нравилось заниматься, дедушка считал, что и сам мальчик должен оплачивать эти занятия, и он учил мне стихи. и для памяти польза, и просто чистый восторг.
и они оба ездили ко мне на работу, так себе развлечение... но страдала я не очень )
19.12.2023 21:06:51, Акцент
и они оба ездили ко мне на работу, так себе развлечение... но страдала я не очень )
19.12.2023 21:06:51, Акцент
я в прошлом году по 300 занималась. родители есть, ну как, у одного мама и дедушка. у другого мама и папа, но мало зарабатывают. подарили мне абонемент на год в спортклуб. в целом, я довольна, главное, довольна результатом!
19.12.2023 21:05:38, Акцент
19.12.2023 21:05:38, Акцент

Несколько заечательных людей мне помогали , когда начинала свой путь в профессии.
Сколько терепения у них было ( одно только мое незнание языка чего стоило)
Я их всегда вспоминаю и рассказываю про них с удовольствием.
Также во время моей первой Б. жили в Дамаске , там ко мне по собственному желанию поддержать советом приходила русская врач. И всегда была на связи . Такие вот люди меня окружают. И в Катаре тоже есть такие.
Я *отдаю* по возможности ,но обычно другим людям, кому нужно и в другое время.
И вообще то это приятно .
Люди *туда* с собой ничего не заберут))).Ничегошеньки...
Добрые их дела только и останутся в памяти всех, кто их знал.
Вот я постоянно вспоминаю великодушие нескольких прекрасных людей ( на самом деле, не мало их в моей жизни ) и верю, что это укрепляет их карму или что то еще..
19.12.2023 17:27:13, птичка певч.
Сколько терепения у них было ( одно только мое незнание языка чего стоило)
Я их всегда вспоминаю и рассказываю про них с удовольствием.
Также во время моей первой Б. жили в Дамаске , там ко мне по собственному желанию поддержать советом приходила русская врач. И всегда была на связи . Такие вот люди меня окружают. И в Катаре тоже есть такие.
Я *отдаю* по возможности ,но обычно другим людям, кому нужно и в другое время.
И вообще то это приятно .
Люди *туда* с собой ничего не заберут))).Ничегошеньки...
Добрые их дела только и останутся в памяти всех, кто их знал.
Вот я постоянно вспоминаю великодушие нескольких прекрасных людей ( на самом деле, не мало их в моей жизни ) и верю, что это укрепляет их карму или что то еще..
19.12.2023 17:27:13, птичка певч.

А вы и язык репетитурствуете?
19.12.2023 16:55:37, БП
19.12.2023 16:55:37, БП
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание