Раздел: -- посиделки (сувениры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя коллекция кружек)

В какой-то момент мы поняли, что из путешествий надо привозить что-то осязяемое и привязанное к месту, а не просто сувениры.
Так появились первые три кружки, которые пока живут у дочери в Питере. А у нас уже за пару лет новые появились)
Вроцлавская ярмарка одна из самых больших в Европе. Ну и сапожки у нас красивые) В прошлом году сапоги 2022 года быстро закончились, поэтому извлекли запасы 2021, в коронавирус не так живо они продавались. В 2020 вообще были без обозначения года

Дрезденский Altmarkt, там можно поохотиться за кружками прошлых лет, они отличаются по цвету. Ну и отмечен год и какая по счету ярмарка, там она проводится уже почти 600 лет.

Тоже Дрезден, 2022-2023 год

Это зимняя кружка дочери)

Берлин 2022

Мне очень нравится такая форма кружек, но в этот раз до Кемпински мы не дошли, а в тот раз не забрали такую.

Пока еще не придумали, как их красиво выставить. Наверное, на кухне сделаю полки для сезонных выставок)
19.12.2023 14:36:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надо было и мне кружки привозить, они хоть небольшие, а я..... не буду говорить что вожу, но ставить уже некуда.. 20.12.2023 13:29:15, Динь_Динь
Кружки мне нравятся,но по мне кружки коллекционировать это загромоздить полки пылесборниками.
Поэтому я привожу из поездок наперстки. Храню в конфетной коробочке.
20.12.2023 10:58:55, Постоянный слушатель
хухра-мухра
Да, это прекрасно!
я вот кукол привожу. Их уже стало слишком много)
20.12.2023 10:15:02, хухра-мухра
Antre
Богатство какое! 19.12.2023 18:34:39, Antre
KengaLu
Сапожки заглядение! Я уже писала что на них облизываюсь. У меня и полка есть под самым потолком для такого :)
Я смеюсь (в позитиве) как люди по 20 разных кружек тащат из Европы сейчас. С каждого базара. Но такая красота и воспоминания потом - не удержаться. Я б тоже скупала :)
19.12.2023 17:39:52, KengaLu
Морозулька
Замечательные кружки! Действительно, надо, чтобы были на виду для любования :)
19.12.2023 15:15:14, Морозулька
Мы их ещё используем по прямому назначению)) 19.12.2023 15:36:57, GalaNTka
Я имею Вам кое что сказать
Сапожок я себе тоже заказала, увидев фото тут)), а с Потсдамской площади у меня тоже есть, глинтвейн покупала) 19.12.2023 15:08:18, Я имею Вам кое что сказать
красивые. и по годам как интересно собирать. у мамы уже лет 50 на кухне кружки на вертикальной доске висят, не такие красивые, просто набор. а мне такого рода полка нравится
19.12.2023 14:53:28, Шерлок
KengaLu
Полка очень прям! 19.12.2023 17:40:49, KengaLu
полка впрям замечательная!
заведу такую, и если ряд пустой, кормить никого не буду )))
19.12.2023 15:56:21, Акцент
Морозулька
отличная полка, тоже такую хочу :) надо реализовать
19.12.2023 15:16:04, Морозулька
Rujik
Красота!!!!
19.12.2023 14:41:34, Rujik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!