Раздел: Медицинские центры (Где в Москве удалить ксантелазму)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pilar

И я о косметический хирургии: ксантелазма

Девушки, вы все знаете! Где в Москве можно удалить ксантелазму безопасно и надёжно? Наверное, лучше все-таки к хирургу с этим, а не к косметологу?
Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
17.12.2023 17:27:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]
от души рекомендую, замечательный доктор!
18.12.2023 12:39:26, Акцент
Лазером лучше не выводить ( хотя не знаю, есть ли другие методы) , пятно останется и будет таким же белым. Хорошо если веко имеет светлый оттенок , а если темный , то разницы никакой. Если зернышко маленькое , может и не нужно трогать.
Начните с анализов холестерина , если его не привести в норму , то есть риск повтора или разрастания .
17.12.2023 23:08:08, Динь_Динь
Удаление ксантелазмы - это не косметическая хирургия. Всё образования на веках удаляет только офтальмохирург. Это амбулаторная операция, делается в большинстве офтальмологических клиник. 17.12.2023 19:54:14, Точно знаю
ШаНуар
Угу-угу. Летом удалила две папилломы на веке в косметологии, правда с громким названием Клиника Васи Пупкина. Но я туда давно периодически наведываюсь, оборудование прекрасное, специалисты вроде тоже, всё норм. 17.12.2023 20:54:03, ШаНуар
Хотя у нас в одной крупной косметологической клинике работает хирург, которая по первой специализации именно офтальмохирург. Поэтому её перечень операций шире значительно, чем у других 17.12.2023 21:30:37, Точно знаю
А зачем угукать? Я офтальмолог. Кто что должен удалять - знаю. И что кто то удаляет то, что не должен - тоже знаю. Но советую только то, в чем уверенна. 17.12.2023 21:28:23, Точно знаю
Я спрашивала у дерматолога про папилому на веке, она сказала без разницы кто это сделает она или офтальмолог. Хотя знакомая удаляла у офтальмолога, что ей хрусталик менял.
17.12.2023 21:40:58, не врач
[пусто] 17.12.2023 22:21:17
ШаНуар
У меня было с внешней стороны века, там никакие распорки не нужны, наоборот глаз в закрытом состоянии. И естественно лазером, даже следа не осталось. Даже корочки не было, в отличие от удаления тех же папиллом на шее. 17.12.2023 23:53:16, ШаНуар
В глубине века, на сгибе. Видна только, если глаз закрыть. Меня не беспокоит пока вообще, просто не нравится, что она есть.
17.12.2023 22:24:51, не врач
Ну, например, в хороших клиниках сейчас офтальмологи убирают папилломы электро ножом. Такого оборудования у дерматологов нет. Соответственно - более продвинутый метод удаления - более короткий период эпителизации - более быстрое восстановление. И, повторюсь, удаление образований на веках - работа офтальмохирурга 17.12.2023 21:55:20, Точно знаю
ШаНуар
Не знаю, что такое электро нож, в этой нашей косметолгической клинике убирают лазером. 17.12.2023 23:54:52, ШаНуар
Я понимаю, что у дерматолога может быть свой интерес в этой операции..
17.12.2023 22:15:20, не врач
Pilar
Какую посоветуете? 17.12.2023 20:12:41, Pilar
в Черемушках подойдет? но про вашу опухоль не знаю, я про микрохирургию глаза
17.12.2023 20:20:22, ALora
Я в Омске, поэтому советовать мону только в пределах города??. Но в о любом случае - МНТК точно, по остальным смотрите отзывы в том числе 17.12.2023 20:15:53, Точно знаю
Pilar
Спасибо. 18.12.2023 08:13:20, Pilar
Зимняя (р.пианистка)
Я не в Москве, но пошла бы в КВД или в клинику к хирургу.
Удаляла папилломы в Лазерном докторе, отдала какие то ужасные деньги, потом в КВД человек с дипломом доудалял все втрое дешевле.
17.12.2023 18:10:12, Зимняя (р.пианистка)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!