Раздел: -- посиделки (Булочка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте отдельной темой.

Булка пишет, что она в конфе только 10% про себя пишет. Как вы что там в 90 % про нее кроется.
Конференцию, кстати можно переименовать в Булочную. Или раздел "Булочная" завести xотя бы.
13.12.2023 20:11:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, лучше Булошная.
а Еще лучше Сливошная.
14.12.2023 13:45:45, пескарик без пароля
Булочка - это спецпроект редакции для увеличения посещаемости. ?? 14.12.2023 11:37:24, Я все знаю
Клава
Да какая на самом деле разница, сколько там правды? Мож, она вообще ни слова правды не пишет - и что? Читаем, обсуждаем и тут же забываем... 13.12.2023 21:41:38, Клава
Литта
Пока Булочка своего горе-мужа на молекулы разбирает, а вот когда на атомы начнет..

Сейчас мило играют в кто из жмотов жмотее.
Если это не троллинг)))
13.12.2023 20:39:32, Литта
Не перестаю удивляться, скольким участницам не надоело играть в эту тягомотную многолетнюю булкину игру...
Зайду раз в месяц - а тут она
Выхожу

Каждый день одними и теми словами
Муж, его жена и я - расчетливая умная булка, которая всех обманет
Но в полтинник - ни счастья, ни радости, ни денег вволю, одна пустота с желанием пописАть буковки
13.12.2023 20:31:45, Из бывших
Natalya d'*
Без неё эта конфа пуста. 13.12.2023 20:35:46, Natalya d'*
А с ней - сильно говорит о присутствующих в ее темах
Прастити
13.12.2023 20:40:27, Из бывших
+++ 13.12.2023 21:14:15, уровень
Вы вовремя зашли в этот раз 13.12.2023 20:33:11, Suldom
Natalya d'*
Не интересно.
И на деле конечно всё наоборот - например, она ему не говорит насколько ее его дочь бесит и не неинтересна.
13.12.2023 20:31:27, Natalya d'*
А она уже не бесит. Меня сейчас бесит он. И я ему это говорю. Постоянно.
Я предпочитаю общаться с его дочерью, чем с ним. Думаю и с его БЖ скоро мне будет приятнее общаться, чем с ним.
Прикинь?)))
13.12.2023 20:51:53, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Когда меня кто то бесит а перестаю с ним разговаривать.
А ты ему постоянно говоришь как он бесит:)))
13.12.2023 22:23:54, Natalya d'*
Мне неинтересно. А вам зачем нужно поиздеваться над участницей аж в отдельной теме, её тем мало? 13.12.2023 20:28:42, Рене
а вот интересно, что же еще в 90% ыть может. У меня фантазия бедная. Хочу чужой подзаправиться. 13.12.2023 21:50:41, yyy
KengaLu
Идея раздела Булочная мне нравится, прикольно. :)
Но видимо сегодня мне хлеба не надо, не интересно думать на эту тему.
13.12.2023 20:16:32, KengaLu

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!