Если бы ваш супруг предложил вам пройти полиграф (ну типа он вам не верит, пройди) вы бы:
1. согласилась и жила бы дальше
2. согласилась и развелась
3. не согласилась и жила бы дальше
4. не согласилась и развелась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Проверка супруга)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полиграф
13.12.2023 11:34:44, Скарлетт Неохара584 комментария

Хотя...
Ради прикола если, можно было бы и сходить, развлечься. Обоим.
В общем, мой ответ: Прошл(И) бы детектор. И стал(И) бы жить дальше.:)
14.12.2023 12:50:50, EphRUSsi

14.12.2023 11:51:39, anny_panda
С чего бы? А глотать вранье - это уважать себя???
14.12.2023 11:52:33, Скарлетт Неохара
14.12.2023 11:52:33, Скарлетт Неохара
А зачем?
Что мне даст развод из того, что сейчас я не имею???
Я вообще не понимаю развод в моем случае. Делить нечего, на алименты не подашь. Мне то что с развода?????
Чтоб я проявила инициативу на развод - я должна увидеть свою выгоду от этого. Без этого я не способна развестись.
15.12.2023 13:55:01, Скарлетт Неохара
Что мне даст развод из того, что сейчас я не имею???
Я вообще не понимаю развод в моем случае. Делить нечего, на алименты не подашь. Мне то что с развода?????
Чтоб я проявила инициативу на развод - я должна увидеть свою выгоду от этого. Без этого я не способна развестись.
15.12.2023 13:55:01, Скарлетт Неохара

Или живи дальше как есть но не спрашивай что означает фраза «не уважать себя» 15.12.2023 14:32:47, Natalya d'*
Большинство теток загнали своих мужей в брак шантажом (например, не женишься - расстанемся, не женишься - не съедимся) - они все не уважают себя?
Т.е. у нас уважающих себя по пальцам пересчитать?
Любовь в браке тоже явление скорее редкое, чем частое. И ничего живут.
Они все себя не уважают? И мужики тоже?
Живут с нелюбимой грымзой-женой, имеют пару любовниц. Себя не уважают????
15.12.2023 14:37:03, Скарлетт Неохара
Т.е. у нас уважающих себя по пальцам пересчитать?
Любовь в браке тоже явление скорее редкое, чем частое. И ничего живут.
Они все себя не уважают? И мужики тоже?
Живут с нелюбимой грымзой-женой, имеют пару любовниц. Себя не уважают????
15.12.2023 14:37:03, Скарлетт Неохара

В далёкой молодости знала несколько историй где был брак по залету, все очень быстро (через год-два-три) развелись. 15.12.2023 14:46:05, Natalya d'*
А с мужиками то что, так и не поняли. Живущие с нелюбимыми тетками - тоже все себя не уважают?) Ну те кому недвигу например жадно делить, дети держат и пр. - не уважающие все себя???
15.12.2023 14:52:10, Скарлетт Неохара
15.12.2023 14:52:10, Скарлетт Неохара
Спорить не буду. Но при таком подходе подавляющее большинство населения - себя не уважает.
Хотя наверное так и есть.
Кстати вот ты как считаешь - ходить на нелюбимую работу - это же тоже не уважать себя?))
15.12.2023 16:19:29, Скарлетт Неохара
Хотя наверное так и есть.
Кстати вот ты как считаешь - ходить на нелюбимую работу - это же тоже не уважать себя?))
15.12.2023 16:19:29, Скарлетт Неохара

Ну не придумали ещё вариантов как обеспечить себя едой и жильём кроме 2х - работа или натуральное хозяйство. Кто не любит натуральное хозяйство у того нет опций кроме выбрать что то нелюбимое 15.12.2023 16:23:00, Natalya d'*
Не, можно же ходить на любимую работу. Зачем ходить на нелюбимую?
Также и с семейной жизнью. Можно жить с любимой. Теоретически. Но живут с тем, кто попался под руку и согласился. Чтоб одному не жить (также как "чтоб не голодать").
Можно конечно жить и одному (ну так и бомжом тоже можно быть), значит это те, кто один не хочет.
15.12.2023 16:31:25, Скарлетт Неохара
Также и с семейной жизнью. Можно жить с любимой. Теоретически. Но живут с тем, кто попался под руку и согласился. Чтоб одному не жить (также как "чтоб не голодать").
Можно конечно жить и одному (ну так и бомжом тоже можно быть), значит это те, кто один не хочет.
15.12.2023 16:31:25, Скарлетт Неохара
Мне тут недавно попалась тема из старых, по моему 2017 год, как раз на эту тему. Я в ней не участвовала)
Так вот там половина здешних участниц признались в том, что загнали шантажом, а ты сама написала, что у тебя несколько подруг так загнали.
Типа не женишься - расстаемся.
Там многие признались тогда. Из стареньких. Любопытно было почитать))
Странно да)))
15.12.2023 14:49:01, Скарлетт Неохара
Так вот там половина здешних участниц признались в том, что загнали шантажом, а ты сама написала, что у тебя несколько подруг так загнали.
Типа не женишься - расстаемся.
Там многие признались тогда. Из стареньких. Любопытно было почитать))
Странно да)))
15.12.2023 14:49:01, Скарлетт Неохара

«Овчинка не стоит выделки» 15.12.2023 15:31:12, Natalya d'*
А те, кто не шатажом?))))
Как будто, если не шантажом - то дело верняк)))))
15.12.2023 16:17:34, Скарлетт Неохара
Как будто, если не шантажом - то дело верняк)))))
15.12.2023 16:17:34, Скарлетт Неохара

Для меня логично ввязываться в авантюру где шанс на успех 50/50 и не ввязываться где по моим сведениям шанс на успех - 0%.
Но у тебя наверно другие сведения.
15.12.2023 16:19:29, Natalya d'*
А успех это что? Сохранение брака?
Я не думаю, что вероятность развода по инциативе моего мужа 100%. А со своей стороны я в курсе, что она 0.
15.12.2023 16:28:22, Скарлетт Неохара
Я не думаю, что вероятность развода по инциативе моего мужа 100%. А со своей стороны я в курсе, что она 0.
15.12.2023 16:28:22, Скарлетт Неохара

14.12.2023 12:06:52, anny_panda
История Маргариты Грачевой Вам в помощь. Она прошла полиграф, но его результаты безумие мужа не остановили. Поэтому женщины, сказавшие что не будут проходить полиграф, откажутся от него не потому, что врут а потому что не хотят участвовать в безумии саоего супруга. Тут либо надо ноги в руки и бежать куда глаза глядят, либо психиатрическую помощь вызывать, чтобы человеку помощь оказать, всё таки при правильно подобранной терапии, любви и уважении к супругу с ним можно будет как-то сущестаовать вместе, в противном случае всё закончится отрубленными руками.
Если всё что Вы пишете - это правда, а не троллинг от нечего делать, то похоже что у Вас бредовое расстройство поведение однозначно неадекватное. 14.12.2023 10:26:34, Маргарита Грачёва
С чего бы это через суд? У вас нет несовершеннолетних детей, в ЗАГСе бы развели, а не в суде.
14.12.2023 14:22:31, Нельсон Мандела
Так если он таки не чужой - то и на полиграф его гнать смысла не имеет. Своих (не чужих) на полиграф не отправляют. На полиграф отправляют - врагов.
Ну определитесь уже: если он Вам враг - то общаться с ним вредно для здоровья, надо обрубать концы и выходить на свободу.
А если он свой (не чужой) - то надо искать пути примирения и мирного сосуществования. Компромиссы, уступки и уважение.
Все остальные способы - путь к неврозам, психозам и психосоматике (проверено за последние 2000 лет врачевателями).
14.12.2023 14:47:20, Неведома Зверушка
Врач будет лечить зацикленность-зависимость от ситуации с мужем. Почему - при том, что с мужем Вам решительно плохо и вместе ничто не держит - Вы не хотите из ситуации _выйти_, освободиться. Вот эту проблему будет лечить врач.
Но на это нужно Ваше желание, да.
14.12.2023 14:49:08, Неведома Зверушка
Это как раз проблема психолога- объяснить тебе что когда ты даёшь не в долг а в подарок то человек тебе ничего не должен.
Где давала в долг под расписку это проблема юристов. 15.12.2023 13:54:40, Natalya d'*
Ниже лень читать.
Если можешь взять бери конечно, это не его деньги а общесемейные.
Мне просто непонятно как такой жмот как он может допустить чтоб кто то что то там взял из его кармана 15.12.2023 14:34:28, Natalya d'*
Просто удивило что у него реально наличка в кармане есть, привыкла что все везде по карте платят, никакой налички
15.12.2023 14:48:03, Natalya d'*
Ну вот удивляют что такой недоверчивый и жмот как он позволит кому то подсмотреть пароль.
Я сама слежу чтоб никто (даже дети и муж) пароль не подсмотрели , странно что он не следит 15.12.2023 16:26:40, Natalya d'*
Да пусть не соглашается, закон на твоей стороне. Ты с БД была несогласна но подписала и ничего с этим теперь не сделать.
15.12.2023 14:35:23, Natalya d'*
С кем, кроме детей и мужа вы вообще общаетесь в реальности?))))))
14.12.2023 14:25:21, Нельсон Мандела
Если всё что Вы пишете - это правда, а не троллинг от нечего делать, то похоже что у Вас бредовое расстройство поведение однозначно неадекватное. 14.12.2023 10:26:34, Маргарита Грачёва
не троллит она. А выдает свои реальные суждения. Люди просто поверить в то не могут.
Смотрите на реальные факты жизни человека.
14.12.2023 10:40:09, yyy
Смотрите на реальные факты жизни человека.
14.12.2023 10:40:09, yyy
Да, просто поверить, что человек вроде с виду нормальный находится в безумстве конечно тяжело. У меня вот были подозрения, что колда Булочка пропадала на полтора года, что она как раз и находилась на лечении, потом даже вменяемые посты от нее были, а потом опять началось и про дочку мужа выраженица и про БЖ, а потом всё как снежный ком...
14.12.2023 10:53:11, Маргарита Грачёва
она честно не осозновала тот ужас, который она тут про людей писала и пишет. (для нее это абсолютная норма) С дочерью и БЖ ее писанину пресекли. Теперь боится писать о них гадости, типа "страшилка", "для меня лучше бы ее совсем не было".. Теперь переключилась на тематику "я ему деньги платила.". Теперь о том в каждом посте пишет. Причем ее писанина про одно и тоже почему то не попадает "под навязчивые сообщения", а ответы на них попадают.Тут скорее вопрос к администраторам сайта. Но для них, наверное, хайп важнее.
14.12.2023 11:20:32, yyy
14.12.2023 11:20:32, yyy
Для нее это норма, потому что она не понимает что не так, стрерты у нее напрочь рамки и ориентиры. Это как раз и есть показатель отклонения, причем такого конкретного.
14.12.2023 11:28:39, Маргарита Грачёва
так ей люди с удивительной настойчивостью ей о том и пишут. Что абсолютно не имеет никакого смысла. Она живет в своем перевернутом мире. И всем им абсолютно по xамски отвечает "Вы вообще о чем?" (читать как "дураки вы все")
С другой стороны. Ну нашла же она таки одного идиота.
14.12.2023 11:35:40, yyy
С другой стороны. Ну нашла же она таки одного идиота.
14.12.2023 11:35:40, yyy
Мы всей правды не знаем. Может там свосем другая ситуация, если пофантазировать, то может мужчина всё безумие Булочки и видит и планомерно доводит ее до дурки, либо до противоправных дествий, за которые потом пойдет тюремный срок этой самой Булочки, пользуясь не только ее безумием, но и природной неумностью.
14.12.2023 11:43:36, Маргарита Грачёва
14.12.2023 11:43:36, Маргарита Грачёва
да нет, конеcно. У него на такое ума не xватит. И времени.
А вот булка...
И ведь это все на глазаx публики происxодит. Программа "За стелом" практически.
14.12.2023 11:48:27, yyy
А вот булка...
И ведь это все на глазаx публики происxодит. Программа "За стелом" практически.
14.12.2023 11:48:27, yyy
Вы с ним лично не знакомы, но меня бы сильно напряг тот факт, что а) с первого свидания на СЗ всё так удачно сложилось (так не бывает, и пивко его не смутило, и ненормальность подруги) б) абсолютнейший блок у БЖ (просто так только из'за гепатита, принесенного в семью, так тоже не бывает), но это нашу Булочку вообще не смутило.
Поэтому мужчина там далеко не дурачок, а уж чем повязали Булку по рукам и ногам, что единственное, что она может только мозг мужику грызть от бессилия и злобы, это остается за кадром, подальше от наших глаз, а то картинка испортиться.
Булка палится на мелочах. Если она не хочет выбирать мебель, она может не ехать, если она не хочет с ним разговаривать, она может не разговаривать, они живут отдельно, ну заблокируй ты его, не бери телефон, не слушай бредятину и обвинения, но неееет, она берет и слушает почему-то.
И пока муж-дурачок ничего не потерял, кроме супа и транды в постели, доступной по первому желанию, но так как он жил давно один, то вряд ли это доя него внщи первой необходимости. А вот в остальном он в полном прибытке, а Булка наша как птица в клетке, не может почему-то прекратить неприятное общение. Поэтому мне ситуация видится немного другой, не такой как нам Булка ее описывает. 14.12.2023 12:02:51, Маргарита Грачёва
Поэтому мужчина там далеко не дурачок, а уж чем повязали Булку по рукам и ногам, что единственное, что она может только мозг мужику грызть от бессилия и злобы, это остается за кадром, подальше от наших глаз, а то картинка испортиться.
Булка палится на мелочах. Если она не хочет выбирать мебель, она может не ехать, если она не хочет с ним разговаривать, она может не разговаривать, они живут отдельно, ну заблокируй ты его, не бери телефон, не слушай бредятину и обвинения, но неееет, она берет и слушает почему-то.
И пока муж-дурачок ничего не потерял, кроме супа и транды в постели, доступной по первому желанию, но так как он жил давно один, то вряд ли это доя него внщи первой необходимости. А вот в остальном он в полном прибытке, а Булка наша как птица в клетке, не может почему-то прекратить неприятное общение. Поэтому мне ситуация видится немного другой, не такой как нам Булка ее описывает. 14.12.2023 12:02:51, Маргарита Грачёва
Вы полагаете, что все, кто предлагает кому-то пройти полиграф потом отрубают руки?)))
Либо у нас этот бизнес давно бы разорился либо у нас было бы огромное количество с отрубленными руками)
14.12.2023 10:33:55, Скарлетт Неохара
Либо у нас этот бизнес давно бы разорился либо у нас было бы огромное количество с отрубленными руками)
14.12.2023 10:33:55, Скарлетт Неохара
В Вашем случае - это реально безумие, которое закончится рано или поздно отрубанием рук. Потому как у Вас напрочь отсутствует причинно-следственная связь. Ваш муж тоже конечно с изюминкой и достаточно внушительной, но он хотя бы не бредит и не паранойит, как Вы.
Вы вместо того, чтобы просто самостоятельно решить свою жилищную проблему, а именно купить более просторную квартиру для себя и сына, путем продажи квартиры, добавлением определенной суммы, взятием ипотеки, устройством на работу, ну вот как бы поступил любой адекватно и трезвомыслящий человек, выбрали путь: замужество с абсолютно бесящим Вас мужчиной, шантажом выдолбленная покупка квартиры за его счет с подписанием БД, который Вас оскорбляет, с помтоянными скандалами и нервотрепками, с невозможностью обставить квартиру по своему вкусу, и дальнейшем проживанием на птичьих правах и в постоянном нервозе. Это правда адекватное поведение???
Да полиграф проходят, например, бизне -партнеры при заключении сделок, при устройстве на работу в некоторые органы, для телевизионных шоу. Но в Вашей ситуации - это просто нонсенс какой-то 14.12.2023 10:50:05, Маргарита Грачёва
Вы вместо того, чтобы просто самостоятельно решить свою жилищную проблему, а именно купить более просторную квартиру для себя и сына, путем продажи квартиры, добавлением определенной суммы, взятием ипотеки, устройством на работу, ну вот как бы поступил любой адекватно и трезвомыслящий человек, выбрали путь: замужество с абсолютно бесящим Вас мужчиной, шантажом выдолбленная покупка квартиры за его счет с подписанием БД, который Вас оскорбляет, с помтоянными скандалами и нервотрепками, с невозможностью обставить квартиру по своему вкусу, и дальнейшем проживанием на птичьих правах и в постоянном нервозе. Это правда адекватное поведение???
Да полиграф проходят, например, бизне -партнеры при заключении сделок, при устройстве на работу в некоторые органы, для телевизионных шоу. Но в Вашей ситуации - это просто нонсенс какой-то 14.12.2023 10:50:05, Маргарита Грачёва
Потом учто у меня "жилищная проблема" не в приоритете. У меня есть крыша над головой, меня устраивает. Напрягаться на эту тему я не стану. Я лучше на зимовку в теплые края уеду.
Замужество и эта двушка вообще не имеет НИКАКОГО отношения к моей "жилищной проблеме"
Эта двушка появилась 3 месяца назад. А муж 4 года с лишним. И точно не для решения "жилищной проблемы" я ему деньги платила.
Так что бред это у вас и отсутствие логики..
14.12.2023 10:56:10, Скарлетт Неохара
Замужество и эта двушка вообще не имеет НИКАКОГО отношения к моей "жилищной проблеме"
Эта двушка появилась 3 месяца назад. А муж 4 года с лишним. И точно не для решения "жилищной проблемы" я ему деньги платила.
Так что бред это у вас и отсутствие логики..
14.12.2023 10:56:10, Скарлетт Неохара
А зачем Вы тогда настаивали на двушке, это раз и подписали унижающий Вас БД, который никак пережить не можете и никак в своей мести мужу остановиться не можете?;) что мешало ничего не плдписывать и жить как жили, если Вам квартира не нужна была эта?
14.12.2023 11:04:10, Маргарита Грачёва
вот смотрите (ниже). И каждому новенькому подробно обьясняет 100 раз раннее ею же писанное.
14.12.2023 11:26:07, yyy
14.12.2023 11:26:07, yyy
А вы тут который раз свой понос излагаете?????
14.12.2023 11:26:48, Скарлетт Неохара
14.12.2023 11:26:48, Скарлетт Неохара
чужой головой живет.
Не соизмерила свою натуру с натура дающиx советы. Поэтому, действовала по советам другиx, а вдальнейшей реальности вернулась к своей натуре. Натура взяла свое.
14.12.2023 11:23:37, yyy
Не соизмерила свою натуру с натура дающиx советы. Поэтому, действовала по советам другиx, а вдальнейшей реальности вернулась к своей натуре. Натура взяла свое.
14.12.2023 11:23:37, yyy
Все было не так.
Я изначально была против вообще люых покупок и любых ипотек.
Но у мужа жжет, ему это НАДО. И он как на сковороде крутился, чтоб купить квартиру. Очередную инвестиционную однушку. Он ездил за моей спиной к сестре, чтоб оформить на нее (цель же чтоб мне ни хрена не досталось!). Та отказала.
Снова обратно, мне мозги выкручивать. Тогда я сказала, я согласна (!) на двушку для жизни вместо однушки инвестиционной.
У него был выбор: 1. развод (против моей воли, через суд, с потерей времени не знамо сколько) и покупка однушка или 2, таки купить то на что я дала согласие.
Он выбрал 2.
Но сказать что я в принципе на чем то настаивала - нельзя. Это ЕГО затея то.
У меня до этого и не было даже идей о покупки двушки.
Чтоб не подписывать БД надо с таким как мой муж - вкладываться деньгами - меня это не устраивает. Я как его первая дурочка-жена быть не хочу. Он потом ей выплатил копейки, а сам остался жить в семейной квартире. Ооооо, для меня это очень показательная картина!
Не, мне такое не нать.
14.12.2023 11:11:36, Скарлетт Неохара
Я изначально была против вообще люых покупок и любых ипотек.
Но у мужа жжет, ему это НАДО. И он как на сковороде крутился, чтоб купить квартиру. Очередную инвестиционную однушку. Он ездил за моей спиной к сестре, чтоб оформить на нее (цель же чтоб мне ни хрена не досталось!). Та отказала.
Снова обратно, мне мозги выкручивать. Тогда я сказала, я согласна (!) на двушку для жизни вместо однушки инвестиционной.
У него был выбор: 1. развод (против моей воли, через суд, с потерей времени не знамо сколько) и покупка однушка или 2, таки купить то на что я дала согласие.
Он выбрал 2.
Но сказать что я в принципе на чем то настаивала - нельзя. Это ЕГО затея то.
У меня до этого и не было даже идей о покупки двушки.
Чтоб не подписывать БД надо с таким как мой муж - вкладываться деньгами - меня это не устраивает. Я как его первая дурочка-жена быть не хочу. Он потом ей выплатил копейки, а сам остался жить в семейной квартире. Ооооо, для меня это очень показательная картина!
Не, мне такое не нать.
14.12.2023 11:11:36, Скарлетт Неохара

При согласии только в ЗАГСе. Обоих супругов.
14.12.2023 14:25:36, Скарлетт Неохара
14.12.2023 14:25:36, Скарлетт Неохара
Если никто не пытается затягивать специально.
А так может тянуться долго. Конечно в итоге разведут при всех процессуальных затягиваниях.
Но конечно не за месяц. Месяц в лучшем случае только первое заседание назначат после подачи иска.
14.12.2023 20:48:27, Скарлетт Неохара
А так может тянуться долго. Конечно в итоге разведут при всех процессуальных затягиваниях.
Но конечно не за месяц. Месяц в лучшем случае только первое заседание назначат после подачи иска.
14.12.2023 20:48:27, Скарлетт Неохара
Эту всю историю мы помним и знаем наизусть.
Вы могли никакого согласия ни на что не давать, ни на ненужную Вам однушку, ни на ненужную Вам двушку. Всё, ну и пусть бы [цензура], ну пусть покупал бы на сестру и составлял бы на нее брачный договор, либо Вы могли бы настоять, что покупаем двушку в совместную собственность и вместе всем занимаемся в пополаме. Но не он выбрал, а Вы выбрали всем на зло самый изящный мозгодробительный и разрушительный вариант, чисто так видимо, чтобы поржать. Сначпла настояли на двушку с подписанием брачного договора, который Вам противен и унижителен, что никак его мужу простить не можете, и в каждом своем посте нам о БД напоминаете, а еще напоминаете, что Вы ни копейки туда не план рунте вкладывать. Зачем всё это?
Вы же знаете своего мужа, знаете его скупердяйство, понятное дело, что Ваши вкусы и траты не сходятся, ежу понятно, что решив совместно ехать и покупать мебель будет грызня. Какого ляду Вы решили принять участие мебель выбирать???? Чтобы ему мозг вынести, чтобы добить, чтобы кузькину мать знал, чтобы унизить???? Или что???? Любой нормальный человек сказал бы, нет, я не поеду с тобой выбирать мебель, так как у нас разные вкусы, выбирай сам, что хочешь, квартира всё равно твоя, я буду спать на том, что купишь, Вы ведь в гостях права не качаете на чем спать и что есть, ну и тут какой смысл? Но нееет, Вам не мир и спокойствие нужен, а грызня, именно грызня собячья заставляет Вас чувствовать себя живой. В этом вся проблема, э о и есть отклонение от нормы. И чтобы он дальше не делал, Вам всё равно нужна будет грызня. Пройдет полиграф положительно, так Вы его обвините что подтасовал результаты, найдете люьой другой повод, чтобы его грызть. 14.12.2023 11:26:27, Маргарита Грачёва
Вы могли никакого согласия ни на что не давать, ни на ненужную Вам однушку, ни на ненужную Вам двушку. Всё, ну и пусть бы [цензура], ну пусть покупал бы на сестру и составлял бы на нее брачный договор, либо Вы могли бы настоять, что покупаем двушку в совместную собственность и вместе всем занимаемся в пополаме. Но не он выбрал, а Вы выбрали всем на зло самый изящный мозгодробительный и разрушительный вариант, чисто так видимо, чтобы поржать. Сначпла настояли на двушку с подписанием брачного договора, который Вам противен и унижителен, что никак его мужу простить не можете, и в каждом своем посте нам о БД напоминаете, а еще напоминаете, что Вы ни копейки туда не план рунте вкладывать. Зачем всё это?
Вы же знаете своего мужа, знаете его скупердяйство, понятное дело, что Ваши вкусы и траты не сходятся, ежу понятно, что решив совместно ехать и покупать мебель будет грызня. Какого ляду Вы решили принять участие мебель выбирать???? Чтобы ему мозг вынести, чтобы добить, чтобы кузькину мать знал, чтобы унизить???? Или что???? Любой нормальный человек сказал бы, нет, я не поеду с тобой выбирать мебель, так как у нас разные вкусы, выбирай сам, что хочешь, квартира всё равно твоя, я буду спать на том, что купишь, Вы ведь в гостях права не качаете на чем спать и что есть, ну и тут какой смысл? Но нееет, Вам не мир и спокойствие нужен, а грызня, именно грызня собячья заставляет Вас чувствовать себя живой. В этом вся проблема, э о и есть отклонение от нормы. И чтобы он дальше не делал, Вам всё равно нужна будет грызня. Пройдет полиграф положительно, так Вы его обвините что подтасовал результаты, найдете люьой другой повод, чтобы его грызть. 14.12.2023 11:26:27, Маргарита Грачёва
Ну я то лучше знаю, кто у нас на чем настаивал.
А по мебели это он меня тащит в магазин, а не я туда рвусь.
А потом плюется, что купили овно.
ЕМУ это надо. ЕМУ. А не мне.
14.12.2023 11:30:04, Скарлетт Неохара
А по мебели это он меня тащит в магазин, а не я туда рвусь.
А потом плюется, что купили овно.
ЕМУ это надо. ЕМУ. А не мне.
14.12.2023 11:30:04, Скарлетт Неохара
Тащить он Вас не может, Вы взрослый дееспособный человек, более того, проживающий отдельно. Поэтом он Вас никуда не тащит, а Вы едете туда добровольно своими ногами, чтобы добровально поучаствовать в процессе, но отнюдь не выбора мебели а выноса мозга. Имеете право делать что хотите, можно и мозг выносить вместо того, чтобы мебель выбирать, но проблема в том, что лично Вам после всей этой грызни легче не становится, становиься только хуже и хуже и это видно по Вашим темам. Тогда смысл совместного выбирания мебели???? Вот если бы Вы погрызлись бы с ними Вам стало ах как легко и прекрасно, прям душа запела, запляспла, то и нормально, а так ситуация с Вашим психическим состоянием всё хуже и хуже, но Вы упорно всё отрицаете.
Поэтому всё что происходит в Вашейжизни, всё это зачем-то нужно Вам, даже выслушивать как он плююется, что купил(ли) овно. Не желаешь - не слушай, но Вы-то слушаете зачем-то 14.12.2023 11:39:34, Маргарита Грачёва
Поэтому всё что происходит в Вашейжизни, всё это зачем-то нужно Вам, даже выслушивать как он плююется, что купил(ли) овно. Не желаешь - не слушай, но Вы-то слушаете зачем-то 14.12.2023 11:39:34, Маргарита Грачёва
до выгоды же дотянуть надо.
Вообще псиxолочки интересное кино получается. Выгода? Это, вроде, xорошо как? А до чего довести может.
14.12.2023 11:46:02, yyy
Вообще псиxолочки интересное кино получается. Выгода? Это, вроде, xорошо как? А до чего довести может.
14.12.2023 11:46:02, yyy
Он настаивает, чтобы я в этом участвовала. Что он сам не может, не сможет, он начинает меня обвинять, что я ему не помогаю, и т.д.
14.12.2023 11:43:49, Скарлетт Неохара
14.12.2023 11:43:49, Скарлетт Неохара
Ну и не помогайте, пусть обвиняет, пусть не сможет. Вам же не нужна эта квартира, Вы сами двумя постами выше писали, что у Вас квартирный и мебельный вопрос решен, зачем Вы впрягаетесь в решение чужого квартирно-мебельного вопроса.ответили не могу-не хочу-другие планы и на этом всё. На нет и суда нет, сам пойдет и купит, что считает нужным.
14.12.2023 11:52:12, Маргарита Грачёва
14.12.2023 11:52:12, Маргарита Грачёва
Если это чужой вопрос - тогда зачем я с чужим мужиком общаюсь, а он мне звонит?????????
Это как?
Я же с другими чужими не общаюсь? Значит либо он не чужой, либо пусть не звонит!))
14.12.2023 11:55:51, Скарлетт Неохара
Это как?
Я же с другими чужими не общаюсь? Значит либо он не чужой, либо пусть не звонит!))
14.12.2023 11:55:51, Скарлетт Неохара

Ну определитесь уже: если он Вам враг - то общаться с ним вредно для здоровья, надо обрубать концы и выходить на свободу.
А если он свой (не чужой) - то надо искать пути примирения и мирного сосуществования. Компромиссы, уступки и уважение.
Все остальные способы - путь к неврозам, психозам и психосоматике (проверено за последние 2000 лет врачевателями).
14.12.2023 14:47:20, Неведома Зверушка
Так вот он такой свой, что врагов не надо.
До чужих врагов мне дела нет. До своих врагов - есть.
14.12.2023 15:08:48, Скарлетт Неохара
До чужих врагов мне дела нет. До своих врагов - есть.
14.12.2023 15:08:48, Скарлетт Неохара
Если у Вас потек кран в Звенигороде, Вы звоните мужу и он едет в магазин, покупает новый кран, приезжаетк Вам и чинит его??? Или если лампочка перегорела тоже звоните ему и он приезжает ее менять?
14.12.2023 12:08:56, Маргарита Грачёва
Нет.
Но тут есть момент.
Он преподносит эту квартиру, как типа для "совместного проживания".
В моей квартире в Звенигороде он месяцами не живет, а живет дня 3 в году (!), да я его сюда и не зову.
Но в чем-то вы правы, моими проблемами в принципе он занимается приблизительно на 10% от того, насколько занимаюсь его проблемами я.
Но ему удобно мне отказывать, потому что он же все время работает. Ему типа когда заниматься то этим всем.
Вот и все. ХитрО все придумано.
14.12.2023 12:30:25, Скарлетт Неохара
Но тут есть момент.
Он преподносит эту квартиру, как типа для "совместного проживания".
В моей квартире в Звенигороде он месяцами не живет, а живет дня 3 в году (!), да я его сюда и не зову.
Но в чем-то вы правы, моими проблемами в принципе он занимается приблизительно на 10% от того, насколько занимаюсь его проблемами я.
Но ему удобно мне отказывать, потому что он же все время работает. Ему типа когда заниматься то этим всем.
Вот и все. ХитрО все придумано.
14.12.2023 12:30:25, Скарлетт Неохара
Какая Вам разница как и что преподносится? Вы имеете полное право не впрягаться в решение его проблем и не помогать ему, если Вам эта квартира не интересна. И Вы не обязаны придумывать какую-то весомую причину, достаточно сказать нет, не хочу и всё. Но Вы вместо твердого нет, говор те твердое да. И еще тут пишете оправдания, ну он же муж, он же не чужой. Да какая разница чужой-нечужой. Разбиритесь сначала с собой, почему Вы не можете не заниматься грызней с супругом и перестать выносить ему и себе мозг, а потому когда найдете ответы, то может и полиграф не понадобится.
А пока всё что с Вами происходит ведет Вас прямиком в психбольницу, уж сами Вы такая уродились, сами себя довели или муженек Ваш к этому руку прикладывает, тут уж сами разбирайтесь. Я бы на Вашем месте задумалась и сама бы потопала к врачу, в принципе в Вашей ситуации официальный психдиагноз не помешает, а во время начатая терапия так и вообще будет во благо. Но Вы же наверняка проблем никаких не видите 14.12.2023 12:45:45, Маргарита Грачёва
А пока всё что с Вами происходит ведет Вас прямиком в психбольницу, уж сами Вы такая уродились, сами себя довели или муженек Ваш к этому руку прикладывает, тут уж сами разбирайтесь. Я бы на Вашем месте задумалась и сама бы потопала к врачу, в принципе в Вашей ситуации официальный психдиагноз не помешает, а во время начатая терапия так и вообще будет во благо. Но Вы же наверняка проблем никаких не видите 14.12.2023 12:45:45, Маргарита Грачёва
А в чем именно проблема?
Я вне ситуации с мужем - прекрасно общаюсь, с детьми и т.д.
Что именно будет лечить врач? Не любовь и не доверие к мужу?
14.12.2023 13:10:03, Скарлетт Неохара
Я вне ситуации с мужем - прекрасно общаюсь, с детьми и т.д.
Что именно будет лечить врач? Не любовь и не доверие к мужу?
14.12.2023 13:10:03, Скарлетт Неохара

Но на это нужно Ваше желание, да.
14.12.2023 14:49:08, Неведома Зверушка
Не будет. Как только я объясню проблему, что чел мне должен много денег. Врач умоет руки. Это не его проблема.
Это не психологическая проблема, тем более не психиатрическая.
Как это меня ничего не держит? Меня держит вложенное бабло! Простите, доктор, но в вас уже я вкладывать не стану! А то потом еще и к вам возникнет зависимость! - вот так я отвечу доктору.
14.12.2023 15:07:33, Скарлетт Неохара
Это не психологическая проблема, тем более не психиатрическая.
Как это меня ничего не держит? Меня держит вложенное бабло! Простите, доктор, но в вас уже я вкладывать не стану! А то потом еще и к вам возникнет зависимость! - вот так я отвечу доктору.
14.12.2023 15:07:33, Скарлетт Неохара

Где давала в долг под расписку это проблема юристов. 15.12.2023 13:54:40, Natalya d'*
Ну я там ниже написала. Про воровство из кармана мужа.
Я еще и психолога спрошу. Так ведь можно? Норм?
Я ему подарила, ок. А теперь просто из кармана взяла. Потом учто я жена и у нас общее имущество. Х*** докажешь.
Ну раз проблема именно такая.
Я думаю, психолог должен одобрить.
А потом пусть муж к психологу идет)) Телефончик ему передам психолога этого)))
15.12.2023 14:16:29, Скарлетт Неохара
Я еще и психолога спрошу. Так ведь можно? Норм?
Я ему подарила, ок. А теперь просто из кармана взяла. Потом учто я жена и у нас общее имущество. Х*** докажешь.
Ну раз проблема именно такая.
Я думаю, психолог должен одобрить.
А потом пусть муж к психологу идет)) Телефончик ему передам психолога этого)))
15.12.2023 14:16:29, Скарлетт Неохара

Если можешь взять бери конечно, это не его деньги а общесемейные.
Мне просто непонятно как такой жмот как он может допустить чтоб кто то что то там взял из его кармана 15.12.2023 14:34:28, Natalya d'*
Да никак. Пока спит возьму. Добром не даст, ясное дело.
15.12.2023 14:37:58, Скарлетт Неохара
15.12.2023 14:37:58, Скарлетт Неохара

Ну карту возьму, пароль подсмотрю. Была бы цель!
15.12.2023 14:56:09, Скарлетт Неохара
15.12.2023 14:56:09, Скарлетт Неохара

Я сама слежу чтоб никто (даже дети и муж) пароль не подсмотрели , странно что он не следит 15.12.2023 16:26:40, Natalya d'*
Ну я пока не пыталась. Но я думаю такое возможно. Я же рядом стою, когда он в магазине платит.
15.12.2023 18:58:37, Скарлетт Неохара
15.12.2023 18:58:37, Скарлетт Неохара
Он у Вас занял эти деньги и есть расписка? Когжа человек должен денег и не отдаёт или украл их, то проблема решается подачей заявления в милицию, в суд или куда-то там еще. Если нет никаких документов, а Вы просто так решили, то это как раз повод для врача начать лечение, ибо Вы выдаете желаемое за действительное, причём и сами в это верите.
14.12.2023 15:43:55, Маргарита Грачёва
Представьте что вы заняли своему другу или подруге большую сумму и без расписки, на доверии.
Вам не отдают.
Вы что будете делать? Пойдете к психиатру или как?
14.12.2023 16:37:14, Скарлетт Неохара
Вам не отдают.
Вы что будете делать? Пойдете к психиатру или как?
14.12.2023 16:37:14, Скарлетт Неохара
Тогда если я у него сейчас деньги из кармана стащу или с карты потрачу - это тоже не воровство.
Я ж жена!
Это если рассуждать, так как ты.
Все что не запрещено законом - разрешено.
Только мой муж с энтим уже не согласится!))))
15.12.2023 13:58:44, Скарлетт Неохара
Я ж жена!
Это если рассуждать, так как ты.
Все что не запрещено законом - разрешено.
Только мой муж с энтим уже не согласится!))))
15.12.2023 13:58:44, Скарлетт Неохара

Раз подписала - значит согласна. По мнению мужа.
15.12.2023 14:38:33, Скарлетт Неохара
15.12.2023 14:38:33, Скарлетт Неохара
Я не даю в долг суммы, которые не могу простить людям и забыть. И если мне не отдают, то прощу, наплюю, разотру и забуду этого человека.
А Вы за человека, который обошёлся с Вами по-свински, вышли замуж :)) Это точно адекватное поведение? 14.12.2023 17:26:52, Маргарита Грачёва
А Вы за человека, который обошёлся с Вами по-свински, вышли замуж :)) Это точно адекватное поведение? 14.12.2023 17:26:52, Маргарита Грачёва
Так я о замужестве и не жалею!
Мне к врачу не поняла зачем?
Что должен сделать врач? Успокоительное выписать? Я спокойна)
Или убедить меня развестись?)) Ну ведь смешно...
14.12.2023 17:34:38, Скарлетт Неохара
Мне к врачу не поняла зачем?
Что должен сделать врач? Успокоительное выписать? Я спокойна)
Или убедить меня развестись?)) Ну ведь смешно...
14.12.2023 17:34:38, Скарлетт Неохара

Просто любой мужчина, который с Булочкой в отношениях, он ее триггерит и она сходит со катушек, это для нестабильных людей абсолютнейшая закономерность. С частью людей норм общаться, а с единичными вот так как наша Булочка
14.12.2023 15:46:27, Маргарита Грачёва
А с кем надо то?
С кем надо - с тем общаюсь.
14.12.2023 14:27:32, Скарлетт Неохара
С кем надо - с тем общаюсь.
14.12.2023 14:27:32, Скарлетт Неохара
Вы о каком конкретно общении говорите?
К врачу прихожу, общаюсь с врачом например.
В магазине - с продавцом, и т.д.
Или вы о каком-то интимном общении сейчас???
14.12.2023 23:23:26, Скарлетт Неохара
К врачу прихожу, общаюсь с врачом например.
В магазине - с продавцом, и т.д.
Или вы о каком-то интимном общении сейчас???
14.12.2023 23:23:26, Скарлетт Неохара
этому всему ее конфа научила. Она действовала по советам конфы. Вот прямо конкретно все пункты отработаны по советам конфы.
14.12.2023 10:54:59, yyy
14.12.2023 10:54:59, yyy
На конвертик то написали? Алё, тетя!
14.12.2023 10:57:20, Скарлетт Неохара
14.12.2023 10:57:20, Скарлетт Неохара

Если б мой муж предложил мне пройти полиграф - я б решила, что у него как минимум психоз от какого-то стресса, а как максимум - что-то всерьез психиатрическое. Вела бы себя соответственно: предложила бы ему успокоительное и в ближайшее время пройти психиатра.
После чего жила бы дальше, учитывая легкую ненормальность супруга. Ну, живут же с официальными шизофрениками....
14.12.2023 09:53:49, Неведома Зверушка
Если подопытный согласен, то да. Даже и не дорого.
Тут большинство ниже отказалось бы.
Потому что много врут своим мужьям. Конечно. Зачем им это. На полиграф, потом еще на развод.
14.12.2023 10:08:07, Скарлетт Неохара
Тут большинство ниже отказалось бы.
Потому что много врут своим мужьям. Конечно. Зачем им это. На полиграф, потом еще на развод.
14.12.2023 10:08:07, Скарлетт Неохара

Как вы считаете, почему у моего мужа и у меня = это не повод для расставания? Недоверие.
Мы ОБА психически больны, с вашей ТЗ?
14.12.2023 23:24:53, Скарлетт Неохара
Мы ОБА психически больны, с вашей ТЗ?
14.12.2023 23:24:53, Скарлетт Неохара

Вот это бред
14.12.2023 08:58:21, anonymous ??
почему бред? В булкином менталите это высшая степень честности: как отправляющего на полиграф, так и согласившемуся на полиграф. Остальные все, (отвергающие полиграф) просто вруны.
Представляете сколько врунов (наряду с булкиным Жмотом) в конфе.
Все просто у булки. Отвергаешь полиграф, - значит тут рун.
И только булка, нажившая капитал на детском благотворительном фонде - честная, как на ладони, вся перед вами.
Булка пройдите полиграф на 90% фактов вашей жизни, о которыx вы не пишите в конге.
14.12.2023 10:25:57, yyy
Представляете сколько врунов (наряду с булкиным Жмотом) в конфе.
Все просто у булки. Отвергаешь полиграф, - значит тут рун.
И только булка, нажившая капитал на детском благотворительном фонде - честная, как на ладони, вся перед вами.
Булка пройдите полиграф на 90% фактов вашей жизни, о которыx вы не пишите в конге.
14.12.2023 10:25:57, yyy
Бредовое расстройство - это психиатрический диагноз, когда человек несет чушь не ради хайпа, прикола или привлечения внимания, а когда он находится в абсолютнейшем неадеквате и несет действительно бред (а это как раз ее паранойя и зацикливание на деньгах), т.е. все оправдания, которые в свою защиту произносит ее муж, всё только усугубляет ее безумие.
14.12.2023 10:38:36, Маргарита Грачева
14.12.2023 10:38:36, Маргарита Грачева
конфа ее поддерживает и одобряет. Вместо того чтобы жестко ее пресечь начинают с ней, от скуки, сюсю-мусю разводить.
14.12.2023 10:58:57, yyy
14.12.2023 10:58:57, yyy

Имея сомнения, я всегда проверяю всеми доступными мне способами. На слово не верю и от других подобного не жду 13.12.2023 23:33:49, Пилар, жена Пабло
Ну если бы нормальный и адекватный человек предложил бы мне пройти полигаф, я бы спросила, а что бы он хотел получить по результатам. Ну какая задача ставится по итогам? Вы хотите развестись, так разводитесь.
Не хотите разводиться, так не разводитесь. Хотите, чтобы полиграф зафиксировал, что он где-то соврал? Ну соврал, это не значит, что он побежит разводиться.
У Вас цель то какая? 13.12.2023 22:25:05, москвичка из выбывших участников
Не хотите разводиться, так не разводитесь. Хотите, чтобы полиграф зафиксировал, что он где-то соврал? Ну соврал, это не значит, что он побежит разводиться.
У Вас цель то какая? 13.12.2023 22:25:05, москвичка из выбывших участников
Цель любого полиграфа узнать правду.
13.12.2023 22:46:52, Скарлетт Неохара
13.12.2023 22:46:52, Скарлетт Неохара
И что Вы будете с этими знаниями делать?
14.12.2023 11:15:08, москвичка из выбывших участников
Так смотря что узнаю. Может по головке гладить, а может бить.
Всегда лучше, когда знаешь.
14.12.2023 11:19:07, Скарлетт Неохара
Всегда лучше, когда знаешь.
14.12.2023 11:19:07, Скарлетт Неохара
А просто так слабо по головке погладить??? Обязательно повод нужен?
14.12.2023 11:40:42, Маргарита Грачёва
Я его раньше гладила, он овном отвечал. Теперь больше не глажу, пока не увижу за что гладить.
14.12.2023 11:44:44, Скарлетт Неохара
14.12.2023 11:44:44, Скарлетт Неохара

А как он может быть из-за денег с ней, если она вкладывает всего 30, а он 60 в их общий бюджет, а остальные деньги у каждого свои. 13.12.2023 22:04:29, KengaLu
у нее с арифметикой в школе плохо было. А на репетиторов денег не было.
13.12.2023 22:21:15, yyy
Хочет, чтобы было документально зафиксированный факт, что женился только из-за угрозы прекращения денежного потока в связи с отъездом потенциальной супруги в Тай навсегда
13.12.2023 22:13:14, Lady Z

Показано 106 комментариев из 584
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание