Всем крепчайшего здоровья!
Кто сказал, что подарки нельзя дарить заранее? Всё можно! Особенно такие, какой вам подарю я))))
Мои дорогие, любимые и талантливейшие поэты, совершенно безд-возд-мездно, т.е. дадом, я дарю вам этот маленький, но совершенно необходимый подарок: я приглашаю вас принять участие в Тридцать четвёртом Внутрисемейном поэтическом конкурсе!
Тема – «Вида Габор».
- Кто-кто? - спросите вы.
- Вида Габор, - отвечу я. – Художник, который рисует забавные картины.
Ваше задание: взять любую картину Вида Габор и написать по ней стихотворение. Вы можете придумать свою историю и дописать своих персонажей, можете заставить заиграть картину своими красками, можете взять только какой-то определённый фрагмент или определённого персонажа, но сюжет картины должен угадываться.
Усложняющий элемент – а не будет никакого усложняющего.
Стихотворения и картины к ним принимаю до 22 января.
23 января будет открыто голосование.
Новые авторы, присылайте стихи в личку!!!
Напомню о правилах.
1. Разумный размер приветствуется.
2. Количество стихотворений от одного автора не ограничено.
3. Нельзя использовать маты и псевдоматы.
4. Не забудьте указать свой ник на форуме или укажите, что пишете анонимно.
5. Если вы хотите собственную аннотацию, то прошу её высылать вместе с вашим произведением.
Удачи!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Вида Габор)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и познакомишься))))
Я уже картину выбрала и писать начала... 14.12.2023 12:29:38, БК я)
Я уже картину выбрала и писать начала... 14.12.2023 12:29:38, БК я)

13.12.2023 21:12:16, веселый репейник

Про картины в стихах люблю читать. Дочкины "Прогулки по Эрмитажу" и "Прогулки по Третьяковке" Усачёва и сама с удовольствием читала.
13.12.2023 10:35:01, Манюня Хнуш

Вы их публиковали где-нибудь? 13.12.2023 10:41:02, Божья коровка - мать поэтов

13.12.2023 10:49:28, Манюня Хнуш

Надо со своими почитать. Спасибо за просвещение!!!))) 13.12.2023 10:51:37, Божья коровка - мать поэтов

Я вообще этого автора советую всем, у кого дети есть) У него все книги классные и для разных возрастов.
13.12.2023 10:54:28, Манюня Хнуш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.