Раздел: --- юмор (Воскресенье)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

выходной!

После насыщенной недели душа потребовала не менее насыщенного выходного.
Собиралась провести его тихо и спокойно, но...
Встала поздно, даже не буду писать, во сколько. Приготовила еду на первые дни грядущей недели. Задумалась о завтраке. Ну завтрак и завтрак, он внимания не требует. Зато, изящным движением руки метнула по кухне миску борща. Залила холодильник, мебель возле холодильника, себя и половину кухни... Ну как??? Можно подумать, того борща была кастрюля
К моменту, когда непотребство было устранено, завтрак остыл, свежесваренный кофе остыл. Зато развлеклась, массаракш! Устала, да, до того состояния, когда хочется передвигаться ползком, а лучше вообще этого не делать. Но к счастью, после спринтерских дистанций моя батарейка восстанавливается быстрее.
Пост просто посмеяться.
А у вас как выходные проходят?
10.12.2023 16:23:05,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну как, в прошлые выходные, кажется (или позапрошлые) смотрю лужа из-под раковины. напустилась на младшего - говорит, ну извини, видимо, я не оч.аккуратно мыл. (массаракш, да? ))) и вот, все вытерли, потом приготовили, поужинали, стала я мыть посуду, и вот снова оно это! ((( под раковиной сухо, на полу лужища (((
все закончилось хорошо. в понедельник явился чудо-мастер и устранил это безобразие за 15 минут. а на следующий день его услали в командировку на целую неделю, вот что.
Так что конечно ужас. ноооо хорошо все, что хорошо заканчивается!
11.12.2023 14:45:06, Акцент
У нас сегодня дочь взяла в одну руку тарелку со спагетти Болоньезе, второй открыла ящик с со столовыми приборами и уронила тарелку)
Перемыли два ящика, с вилками-ложками и со всеми крупными девайсами, фасады на площади кв.м. и пару кв.м. деревянного пола обезжиривать пришлось.
Котята примчались моментально, один из них феерично втягивал в себя спагеттину, когда его оттаскивали))
11.12.2023 00:10:36, GalaNTka
Солнечный Ветер
Коты скрасили это мероприятие, придав ему статус "развлечение" :)
11.12.2023 00:24:41, Солнечный Ветер