Сегодня моя дочь, 15 лет, рассказала мне занятную историю. Неделю назад они ехали с подругой в такси и попали в аварию! Никто не пострадал. Ничего не оформляли. Подруга рассказала матери, та потащил её в травму. Ничего естественно не обнаружили. Но полиция этим случаем заинтересовалась. Такси заказано с телефона дочери и оплачено с её карты. Теперь, как утверждает эта подруга нам грозит штраф за поездку в такси без сопровождения и ещё куча неприятностей. Учитывая то, что в сопровождение взрослых нуждаются дети до 7 лет, какие ещё непрятности? Что за ерунда? В недоумении .
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (ДТП в такси)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такси
10.12.2023 11:58:22, Ехидна71 комментарий
А как это вообще реализуемо? Штраф то за что?
10.12.2023 17:35:46, Так бывает

Много слов, аж авария!!! в реале, это один таксист чуть тюкнул другого или частную машину, 5 минут разговора и денежная договоренность. По крайней мере, когда мой сын так ехал в универ, таксист просил не указывать 5-тиминутную задержку на такой инцидент и сделал скидку в 50% от ценника. Правда карта была еще не привязана.
Про кучу неприятностей не поняла. 10.12.2023 15:47:57, Атом
Угу, зашибись авария. Я не далее как вчера попала в аварию с такси. Имея при этом чужого ребёнка в своей машине. Таксист был юным киргизом, от "европротокола" отказался, требовал вызвать гайцев. Позвонить-то позвонил, а объяснить по- русски, где он находится и что случилось, не смог, прибежал ко мне со своим телефоном)) Пришлось отправить чужого ребёнка на другом такси и разбираться за две царапины... Очень бы удивилась если бы те родители потащили его в травму.
10.12.2023 16:25:22, Januaria
Он скорее всего без с
Про кучу неприятностей не поняла. 10.12.2023 15:47:57, Атом