Раздел: Холивар (Что посмотреть в первую очередь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Вднх

Думаю не сходить ли мне сегодня на ВДНХ. Пойду одна. Что посмотреть в первую очередь, посоветуйте. Спасибо
10.12.2023 10:22:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходите в павильон Круговая панорама, его недавно открыли после ремонта.
11.12.2023 19:42:37, Оммм
Этой выставкой изуродовали главную аллею. Я заходила через Южный вход, и впервые в жизни заблудилась на ВДНХ. Фонтанов не видно, они скрыты за этими уродливыми выставочными ангарами. Кто-то писал, что и каток в этом году маленький.
11.12.2023 19:40:53, Оммм
Musenka
??! Фонтаны отлично видны, если идти от центрального входа. Да и просто фонтанные площади остались свободными. "Выставочные ангары" - это один павильон и проход-труба? Та они с одной стороны, северной как раз, с юга все отлично просматривается и все как всегда. Каток небольшой (по сравнению с прошлым годом), да.
11.12.2023 20:02:56, Musenka
Ну вот я от Южного входа шла, вышла аккурат к ангару, пошла налево к ракете. По дороге с левой стороны на одной линии с дворцами еще какой-то новый павильон весь из стекла, то ли Газпром, то ли Энергия, не помню уже. Потом катком все перегорожено. Короче, не понравилось мне. Повернула обратно, опять этот серый металлический ангар впереди, только ЖК панель с торца его украшает. И в центральной части ВДНХ тоже что-то построили - павильон или вагончики, не разглядывала, что-то такое же ужасное.
11.12.2023 21:51:04, Оммм
Так там же выставка уже которую неделю идет. Ее и смотреть. 10.12.2023 10:38:46, Ольга*
ЛУЧИК
Это понятно. Что конкретно. 10.12.2023 11:23:35, ЛУЧИК
Musenka
75 павильон.
10.12.2023 12:14:07, Musenka
Я планирую в конце января - начале февраля сходить (надеюсь народа поменьше будет) Запланировала 75 павильон и регионы, которые мне интересны для поездок. Вот к ним и пойду.
10.12.2023 11:59:09, КалиНа*
Я запланировала март-апрель под конец, надеюсь, еще меньше будет. 10.12.2023 12:41:08, Шаффи
И я напоследок отложила. Как бы наоборот там еще больше народа не пришло..
10.12.2023 15:05:20, Йоко
Pilar
И я. 10.12.2023 13:11:03, Pilar
А я осенью еще собиралась на ней липецкие яблоки попробовать. Интересно, они прям до конца выставки будут?..)) 11.12.2023 10:28:39, ЛанаЯ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!