[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Рост)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я уж думала, это рост и вес ))
ноооо теперь поняла, из-за кого у меня эти рекомендации в ленте )
11.12.2023 15:48:34, Акцент
ноооо теперь поняла, из-за кого у меня эти рекомендации в ленте )
11.12.2023 15:48:34, Акцент
гы-гы. по ссылке не увидела (так комп настроен, не кажет ютуб если со ссылок) но по теме догадалась. И, как обладаельница 158, желаю напомнить:
что Бог создал людей разными, но господин Кольт уравнял их возможности по нанесению травм друг другу.
Кроме господина Кольта еще и природа постраралась: давно-давно известны яды, в которых (удивительно, зачем и отчего!) обладательницы 158 разбираются гораздо лучше, чем 194 09.12.2023 16:24:32, Лось-Анджелес
что Бог создал людей разными, но господин Кольт уравнял их возможности по нанесению травм друг другу.
Кроме господина Кольта еще и природа постраралась: давно-давно известны яды, в которых (удивительно, зачем и отчего!) обладательницы 158 разбираются гораздо лучше, чем 194 09.12.2023 16:24:32, Лось-Анджелес

Это рост мужа и жены...
08.12.2023 22:02:11, ГрандПапчик✈

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.