Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Чем заняться?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.11.2023 19:10:38
67 комментариев
милотаааааа
01.12.2023 14:18:54, варианты:)
Тоже решила поразвлечься. Испекла шпрлотку № 25, но для разнообразия всыпала в яблоки мороженую вишню. Вышла на улицу, пораскинула снег, почистила машину и могу показать мой вечерний домик.
30.11.2023 22:51:43, NLU
30.11.2023 22:51:43, NLU
ага, тоже собиралась
30.11.2023 22:13:40, LoraEf
30.11.2023 22:13:40, LoraEf
что-то прям навеяло ....
– Лиза, пойдем обедать?
– Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
– Я тебя не понимаю.
– Не пойду я есть фальшивого зайца.
– Ну, и глупо.
– Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
– Ну, сегодня будешь есть шарлотку.
– Мне что-то не хочется.
– Идем. Аппетит приходит во время еды.
– Приходит или проходит?
– Приходит.
– Нет, проходит.
– Что это все значит?
– Говори тише. Все слышно.
И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
– Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? – закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.
– Да говори тише! – громко закричала Лиза. – И потом ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?
01.12.2023 11:43:45, douceur
– Лиза, пойдем обедать?
– Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
– Я тебя не понимаю.
– Не пойду я есть фальшивого зайца.
– Ну, и глупо.
– Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
– Ну, сегодня будешь есть шарлотку.
– Мне что-то не хочется.
– Идем. Аппетит приходит во время еды.
– Приходит или проходит?
– Приходит.
– Нет, проходит.
– Что это все значит?
– Говори тише. Все слышно.
И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
– Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? – закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.
– Да говори тише! – громко закричала Лиза. – И потом ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?
01.12.2023 11:43:45, douceur
Могу может и крысу. Думаю. и ты можешь.
По крайней мере, в советское время ходили слухи, что магазинные пельмени делают с нутрией, чтоб добро не пропадало. Ничего, все ели.
30.11.2023 23:16:28, Елна
По крайней мере, в советское время ходили слухи, что магазинные пельмени делают с нутрией, чтоб добро не пропадало. Ничего, все ели.
30.11.2023 23:16:28, Елна
у вас же жених новый. Турнули его что ли?
30.11.2023 21:45:10, Axaxa
хорошенькие! Но есть жалко... было бы )
30.11.2023 20:18:07, УникаЛьнаЯ
30.11.2023 20:18:07, УникаЛьнаЯ
+1 меня дочь с детства отучила от любой еды в виде людей и животных. Она и по сю пору такое не ест.
30.11.2023 20:53:34, Чилим
30.11.2023 20:53:34, Чилим
Я от скуки оджахури сделал, любимое блюдо Сталина...)))
30.11.2023 20:16:12, ГрандПапчик✈
30.11.2023 20:16:12, ГрандПапчик✈
Серьезно, здесь столько любителей жареной свинины с картошкой, никогда б не подумала))
30.11.2023 22:39:32, Елна
30.11.2023 22:39:32, Елна
я порадовалась что у меня как раз сегодня вечером приступ кулинарной горячки )))
30.11.2023 22:37:56, читательница...
30.11.2023 22:37:56, читательница...
а всё сейчас "нефотогеничное": уже стоит в холодильнике расфасованное по контейнерам. может завтра покажу сервировку
1. потушила шампиньоны в 35%-ных сливках
2. пожарила в кляре котлетки из фарша, сделанного из куриной грудки
3. потушила кабачок с луком и пастой из паприки, получилось отменно вкусно, сразу навернула с котлетками
4. на завтра картошку сварила в отваре из шампиньоновых ножек
5. завтра в этом отваре сделаю сырный суп с креветками, сегодня уже сил нет у плиты стоять
30.11.2023 23:50:19, читательница...
1. потушила шампиньоны в 35%-ных сливках
2. пожарила в кляре котлетки из фарша, сделанного из куриной грудки
3. потушила кабачок с луком и пастой из паприки, получилось отменно вкусно, сразу навернула с котлетками
4. на завтра картошку сварила в отваре из шампиньоновых ножек
5. завтра в этом отваре сделаю сырный суп с креветками, сегодня уже сил нет у плиты стоять
30.11.2023 23:50:19, читательница...
Мне кажется, это больше на бублик или баранку похоже)
30.11.2023 20:04:27, Я имею Вам кое что сказать
Я такое не люблю готовить. Хотя может если бы дети маленькие были, то могла бы рассмотреть. Но с маленькими детьми и скуки не бывало.
А сейчас я бы лучше борщ сварила :) 30.11.2023 19:56:35, KengaLu
А сейчас я бы лучше борщ сварила :) 30.11.2023 19:56:35, KengaLu
Не понимаю, как носы и глазки сделаны, т.е. напечь можно, но так не получится.
30.11.2023 19:44:23, Елна
30.11.2023 19:44:23, Елна
Поxоже, что нарисованы. То ли расплавленным шоколадом, то ли коричным сиропом.
30.11.2023 19:50:17, Хомяк Абрикосовый
30.11.2023 19:50:17, Хомяк Абрикосовый
в форме морды, она не плоская
Короче, наверняка умелый кондитер справится. я не знаю как. Могу только изюму натыкать.
30.11.2023 19:58:27, Елна
Короче, наверняка умелый кондитер справится. я не знаю как. Могу только изюму натыкать.
30.11.2023 19:58:27, Елна
Она округлая, без сложныx в работе изгибов. Полоска с "глазками" и квадратик с "носиком".
30.11.2023 20:11:33, Хомяк Абрикосовый
30.11.2023 20:11:33, Хомяк Абрикосовый
Можно и просто кисточкой, глазки - тоненькой, носик - плоской, пошире :-) будут чуть-чуть разные
30.11.2023 20:13:12, Хомяк Абрикосовый
30.11.2023 20:13:12, Хомяк Абрикосовый
вы ж вроде фигуру блюдете? меня от любой булочки сразу того-сь, увеличиваюсь в объемах. ныне не могу удержаться от красной икры, на хлебике с маслицем. уже вижу результат на животе:(
30.11.2023 19:33:49, ALora
30.11.2023 19:33:49, ALora
Не себе, младенцу.
Да я больше хотела посмотреть кто такое уже пек.
Икру я люблю просто ложкой из банки. 30.11.2023 19:43:55, Natalya d'*
Да я больше хотела посмотреть кто такое уже пек.
Икру я люблю просто ложкой из банки. 30.11.2023 19:43:55, Natalya d'*
это если она прямо очень вкусна. я купила эконом-вариант. на хлебике очень даже, а просто из баночки - не идет.
30.11.2023 19:43:49, ALora
30.11.2023 19:43:49, ALora
эконом-вариант - это подкрашенная икра из "морского зайца" - или "царская" из водорослей?
30.11.2023 19:57:19, Хомяк Абрикосовый
30.11.2023 19:57:19, Хомяк Абрикосовый
не, икра горбуши, но замороженная и расфасованная по банкам в Подмосковье. дешевая - в 2, 5 раза дешевле, чем приличная на рынке. но на рынке тоже столкнулась с жидкой. с тех пор предпочитаю брать в баночках. ныне в баночках хотя бы не жидкая. но не айс, не камчатская, понятно.
30.11.2023 20:14:08, ALora
30.11.2023 20:14:08, ALora
ааа, понятно. А то тут у нас два варианта "черной" предлагают. Первая - "немецкая", так и называется Deutsche Kaviar,
из икры того самого морского зайца. Дешевле настоящей черной раз эдак в 50, а то и больше. И второй - российского или псевдороссийского производства, "Царская" - из водорослей.
impolicy=s-products&imwidth=1080&output-format=image/webp
Вообще копейки. Но я ее даже не пробовала покупать, пусть уж лучше будет "морской заяц", там xоть икра из рыбы :-)
Правда, ее - на мой вкус - нужно употреблять исключительно в виде сэндвича - горячий тост - масло - икра - масло-горячий тост, тогда она становится мягкой и не так заметна ее соленость ;-.) - ну или на горячий масляный блин - и в трубочку скатать или в конвертик свернуть. Но местные, кто незнаком с настоящей - те вполне ее и в xолодном виде употребляют, то ли на бутербродике, то ли на сваренном вкрутую и разрезанном пополам яйце
30.11.2023 20:26:23, Хомяк Абрикосовый
из икры того самого морского зайца. Дешевле настоящей черной раз эдак в 50, а то и больше. И второй - российского или псевдороссийского производства, "Царская" - из водорослей.
impolicy=s-products&imwidth=1080&output-format=image/webp
Вообще копейки. Но я ее даже не пробовала покупать, пусть уж лучше будет "морской заяц", там xоть икра из рыбы :-)
Правда, ее - на мой вкус - нужно употреблять исключительно в виде сэндвича - горячий тост - масло - икра - масло-горячий тост, тогда она становится мягкой и не так заметна ее соленость ;-.) - ну или на горячий масляный блин - и в трубочку скатать или в конвертик свернуть. Но местные, кто незнаком с настоящей - те вполне ее и в xолодном виде употребляют, то ли на бутербродике, то ли на сваренном вкрутую и разрезанном пополам яйце
30.11.2023 20:26:23, Хомяк Абрикосовый
Ой. Мне они все одинаковые, т.е. вкус разный, но не сказать, что какая-то вкуснее особо.
30.11.2023 19:46:51, Елна
30.11.2023 19:46:51, Елна
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.11.2023 19:16:15, AleXXX
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.11.2023 19:16:15, AleXXX
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?