Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (подарок девушке)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Нужны советы по подарку от спортивных людей или от родителей спортивных детей.

Что бы такого подарить в меру спортивной девушке?
Увлекается сейчас современными танцами, в команде черлидеров вуза, иногда снимают с подружкой танцевальный зал для себя, ходит на фитнес в местный клуб.
Есть какие-то приятные мелочи для спортивных людей? Что это может быть в диапазоне до 3000? Речь о подарке под елку.
27.11.2023 18:41:34,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутылка для, воды или смузи
Гантели или резинки для фитнеса.
Спортивная форма, сумка.
Сертификат в спортмастер (другие магазины с товарами для спорта)
28.11.2023 19:15:01, Leyla K
А спросить у самой девушки нельзя? )
Есть а-ля танцевальные магазины, там всякое разное... где-то на пролетарской был... с большим выбором, там можно было приобрести сертификат (как сейчас, не знаю). причем, я пошла и купила там удобные туфли (ну они для а ля танцев), и носила их в офис и на всякие выходы ))
Мне кажется, для спортивных людей хорош отдых - массаж там... даже два сеанса или три у хорошего массажиста... некое спа (только проверенное).
28.11.2023 12:49:14, Акцент
Чилим
То же, что и для неспортивных. Она же не в олимпийской сборной, так что кроме спорта и жизни нет. А так, насколько я поняла (человек, максимально далёкий от спорта), в каждом виде спорта свои фишки. И отнюдь на за 3 тыр. Но они обычно нужны бывают не к дате, а прямщас. Помню, меня в своё время (когда сын не долго занимался сёрфингом) впечатлила какая то веревочка, б/у за 5 тыр. Но потом, посмотрев в чем прикол, я поняла, что да, действительно, 5 тыр за б/у это было дёшево (там каждый блочок от 5 стоил) . А в пределах 3 из спортивного разве что полотенчико можно купить (ну это конечно меньше 3) . 28.11.2023 10:48:16, Чилим
Острая пика
Спортивная форма: леггинсы там, топики. Спортивная сумка, бутылочка для воды, полотенце, сумка-непромокайка в душ с наполнением. Пульсометр/смарт часы, но тут сложно уложиться в 3000, хотя вдруг повезёт.
Учитывая специфику увлечений: