И вновь напоминаю! В этом году традиция обмена открытками продолжается. Если у вас есть желание получить новогоднее чудо по почте. Вспомнить: каково это - писать письма. То Участвуйте! Отправка адресов состоится в начале декабря.
От вас мне нужны: ваш никнейм, ваш е-мейл и ваш почтовый адрес.
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Новогодние поздравления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.11.2023 19:50:08, anny_panda

Мне на четвертом фото очень нравится открытка слева, такой красивый дракон росчерком пера!
28.11.2023 00:05:35, Шико
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.