Раздел: -- посиделки (Общение на сайте знакомств)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причина для развода

Вот здорово тут народ глумится над одной участницей...

А вот представим - у вас муж сидит на сайтах знакомств и вы об этом узнали, увидели как-то, - разведетесь?

Заходите в комнату а там муж такой на СЗ, вы его шуганули, он "ой, не буду, не буду больше", потом через месяц снова.
Это вообще причина для развода?

Не надо подводить теории или переводить на других людей, вопрос именно про вас. Или это мелочь несущественная, вроде ковыряния в носу, не стоящая даже вашего внимания?
27.11.2023 15:20:31,

474 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неведома Зверушка
Виртуал - не повод для развода.
Т.е. лично я - и разводиться бы не стала и шугать бы не стала. Отнеслась бы, как к просмотру мужем порнушки. Ну вот мужчинам иногда такое надо.
Наверное, раз в месяц от нечего делать интересовалась бы "ну как там твои дамы?" - как повод похихикать :-)
Мне вообще кажется, что человек, выходя на СЗ, априорно понимает, что всё это цирк с конями и максимум разовый контакт. Что нормальное знакомство с перспективой на всю жизнь, семью и детей - заводят далеко не там.
Ну а раз это цирк - то можно и посмеяться всем вместе... :-)
28.11.2023 16:39:27, Неведома Зверушка