штрафы от МАДИ. Удаленно через мос.ру обжаловала. Один пропал из списка, хрен поймет почему, написано ответ отправлен (только он приходит не на электронную почту, а заказным письмом на почту по месту прописки, какого ...фига, почему не на электронку?), но добавился еще один штраф, который произошел в то же число, только постановление выписано на неделю позже (а снимали "нарушение" в одни сутки каждые 5 часов несколько раз, а штрафы приходят вразнобой уже месяц). Нашла на мос.ру опцию записаться на прием в МАДИ, но "свободных слотов нет, зайдите попозже". А может приехать туда очно сразу со всеми номерами постановлений и жалобами? и на месте реально получить талон и попасть на прием? Кто-то так пробовал? Один срок льготной оплаты уже пропустила, а то пока они обжалуют и без гарантии что реально снимут...может очный визит и итог быстрее получу?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте в пнд рано утром слот поймать. Без записи пошлют скорее всего.
24.11.2023 21:04:22, Suldom
Вот статья, правда, от 2020 года, пишут, что можно обжаловать 5 способами, в том числе и приехав лично.
[ссылка-1]
Я несколько лет назад ездила лично, там как-то быстро все прошло. Но тогда я не помню, была ли запись онлайн или нет.
Написала заявление по их форме, приложила копии, на них поставили печати и потом вынесли решение. Штраф сняли.
Вот свежая статья
[ссылка-1]
Можно приехать лично.
24.11.2023 21:04:21, Hel
[ссылка-1]
Я несколько лет назад ездила лично, там как-то быстро все прошло. Но тогда я не помню, была ли запись онлайн или нет.
Написала заявление по их форме, приложила копии, на них поставили печати и потом вынесли решение. Штраф сняли.
Вот свежая статья
[ссылка-1]
Можно приехать лично.
24.11.2023 21:04:21, Hel
Спасибо за статью, там ссылка на запись онлайн, она как раз ведет на мос.ру, где "все занято, попробуйте попозже". Интересно, актуален ли живой адрес Каланчевская 49, буду копаться в инете, статью сохраню, полезная
ПС и за вторую ссылку более актуальную спасибо!
24.11.2023 21:17:44, Атом
ПС и за вторую ссылку более актуальную спасибо!
24.11.2023 21:17:44, Атом
Я ездила на Каланчевскую. Теперь, похоже, они на Б.Почтовой, а с Каланческой съехали.
24.11.2023 21:24:09, Hel
24.11.2023 21:24:09, Hel
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание