Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про автоштрафы, обжалование

штрафы от МАДИ. Удаленно через мос.ру обжаловала. Один пропал из списка, хрен поймет почему, написано ответ отправлен (только он приходит не на электронную почту, а заказным письмом на почту по месту прописки, какого ...фига, почему не на электронку?), но добавился еще один штраф, который произошел в то же число, только постановление выписано на неделю позже (а снимали "нарушение" в одни сутки каждые 5 часов несколько раз, а штрафы приходят вразнобой уже месяц). Нашла на мос.ру опцию записаться на прием в МАДИ, но "свободных слотов нет, зайдите попозже". А может приехать туда очно сразу со всеми номерами постановлений и жалобами? и на месте реально получить талон и попасть на прием? Кто-то так пробовал? Один срок льготной оплаты уже пропустила, а то пока они обжалуют и без гарантии что реально снимут...может очный визит и итог быстрее получу?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
24.11.2023 20:27:51,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте в пнд рано утром слот поймать. Без записи пошлют скорее всего. 24.11.2023 21:04:22, Suldom
Вот статья, правда, от 2020 года, пишут, что можно обжаловать 5 способами, в том числе и приехав лично.
[ссылка-1]
Я несколько лет назад ездила лично, там как-то быстро все прошло. Но тогда я не помню, была ли запись онлайн или нет.
Написала заявление по их форме, приложила копии, на них поставили печати и потом вынесли решение. Штраф сняли.
Вот свежая статья
[ссылка-1]
Можно приехать лично.
24.11.2023 21:04:21, Hel
Спасибо за статью, там ссылка на запись онлайн, она как раз ведет на мос.ру, где "все занято, попробуйте попозже". Интересно, актуален ли живой адрес Каланчевская 49, буду копаться в инете, статью сохраню, полезная
ПС и за вторую ссылку более актуальную спасибо!
24.11.2023 21:17:44, Атом
Я ездила на Каланчевскую. Теперь, похоже, они на Б.Почтовой, а с Каланческой съехали.
24.11.2023 21:24:09, Hel
спасибо! 24.11.2023 21:43:17, Атом

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!