Раздел: -- посиделки (Расходы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдатель со стороны

Что покупают мужчины?

Начала вести учет расходов. Оказывается, на меня уходит куча денег: салон, одежда, какая-то фигня для дома, без которой точно можно прожить, но которая украшает жизнь. Мою жизнь. Потому что мужу точно не нужна скатерть для разнообразия. Ему хватает минимума одежды, и он еще считает, что у него всего много ( покупаю ему одежду я). Он не поперся бы в театр и вместо ресторана повалялся бы дома и пожарил бы шашлык на мангале сам. Короче, если бы не я, он бы только ел и тратил бы деньги на дом.
Это все мужчины такие? Что покупают ваши мужья, даже интересно стало
20.11.2023 15:15:33,

117 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пошла в аптеку за своим, муж попросил и его заказ забрать: гидроперит, вату, димексид. Опыты он ставит. Реставрирует что-то.
21.11.2023 16:08:43, Julinika
Мой примерно такой же. В ресторан и театр не вытащишь. Кушать все равно что, лишь бы было) Но например, купить ежедневные ботинки за 10 т ему дорого, а горнолыжную куртку, для использования 1 раз в сезоне за 30 тыщ - это норм. Остальную одежду покупаю я, потому что может ходить в заношенных джинсах и не заметить. С легкостью тратит на дом, но не интерьерные вещи, на собаку около 20 т в месяц. В магазины не ходит в принципе, единственное место покупок озон))) 21.11.2023 11:26:02, gala22
Наблюдатель со стороны
Мужчин в театре обычно меньше, чем женщин. Какой процент из них добровольно-принудительно там находится - тоже вопрос) Я мужа в театр вытаскиваю, каждый раз он говорит что хорошо, что сходили, но инициативу точно не проявляет. 21.11.2023 12:59:41, Наблюдатель со стороны
Джавелина Байрактаренко
Я даже не в курсе, что мой себе покупает, и не интересуюсь этим. Много вижу как тратит на дом, семью и детей. Вчера вот билеты на Щелкунчика в Мариинку нам с Юрой оплатил. Я то купила, а он денег перекинул сразу.
21.11.2023 09:30:44, Джавелина Байрактаренко
Зимняя (р.пианистка)
Я тра