Раздел: -- посиделки (Продолжение общения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 105 раз о привязанностях

Были тут темы в прошлом месяце, зацепили. Не знаю, может и это уже обсуждалось, могла упустить. Но все же спрошу. Привязанность к человеку зависит от продолжительности времени, которое вы общались? Или от чего зависит желание продолжать общение при невозможности дальше часто встречаться?

Вот я пока вижу, что не очень зависит. На примере той же школы хотя бы и своего ребёнка. Было много хороших учителей, которые годами учили. И только с одной ребёнок сохранил общение после того, как она ушла. А она вела всего 7 месяцев. И также с тренером в спортивном лагере. 1.5 месяца смена и казалось бы, дальше дорожки разбежались. А нифига, общаются периодически в мессенджерах, иногда встречи делают группой тех, кто там был. Вот уже почти год как. Не знаю, насколько это продолжится. Хотелось бы, чтоб не теряли связь, раз так запали друг другу...
И также у меня пример. На море познакомились с семьёй из другого города. Неделю общались там. Теперь переписываемся. И такой пример у меня не один. А вот с подругой, с которой с колясок растили детей и которая переехала в другую страну, общение закончилось. Но по её инициативе, она просто ушла со связи. Я хотела продолжать.
Есть у вас примеры короткого ночного общения и долгого общения после?
20.11.2023 09:41:34,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чилим
Примеров, ночного общения нет вообще, я пот ночам спать предпочитаю. Продолжительность общения и/или привязаность зависит только от желания общаться, причём взаимного. Больше ни от чего. И старые связи рвутся, как не бывало, если кому о одному э о становится не надо. И новые друзья становятся ближе старых. Но вообще привязываться, к кому бы то ни было не имею ни малейшего желания, для этого родственников хватает, ближайших. А во потусить вместе, пообщаться - всегда пожалуйста.
20.11.2023 21:10:03, Чилим
вопросы какие-то странные, не по мне
но в целом если говорить о привязанностях, то зависит от того, нацелена ли вторая сторона продолжать общение, или нет.
я - обычно да. но и в одни ворота играть не буду )
20.11.2023 16:59:40, Акцент
С одним другом познакомились, разговорившись в магазине, и почти 25 лет дружим. Не все отношения складываются из рабочих или учебных 20.11.2023 13:39:33, Беата (просто читатель)