Раздел: Интересное в сети (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

Вечер воскресенья самый грустный вечер во всей неделе - завтра утром на работу.
Неделя прошла как обычно - работа-дом и всякое такое. Вчера хорошо по-семейному отметили мамин ДР. Сегодня поделала некоторые дела и внезапно, но считаю удачно, приобрела к НГ праздникам бархатный пиджак, а то старый уже не модный стал ;)
А как вы провели неделю.
19.11.2023 20:52:28,

204 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маме здоровья и поздравления!
У нас вся неделя была посвящена свекру и утрамбовке его в больницу. Этот дивный персонаж, 90 лет отроду, почувствовал себя настолько хорошо, что прекратил принимать все лекарства. 2 (два) месяца назад. Вообще все, а их у него - супная тарелка каждый день, ибо кардиостимулятор, онко и ещё пять страниц диагнозов, мелким шрифтом. Ну что, организм крепился эти 2 месяца, а в прошлый понедельник, решил, что хватит " я устал, я ухожу". Отдышка, невозможность лечь и прочая. При этом свёкор ездит на машине (!!!), и сопротивляется госпитализации. Старший сын пошел на обман, заманил деда к себе , как маленького, " только кардиостимулятор проверить", ну и по результатам сразу в кардиореанимацию и заехал, с тромбоэмболией лёгочной артерии. Ещё бы день и всё, салат, "хоронили те