Вечер воскресенья самый грустный вечер во всей неделе - завтра утром на работу.
Неделя прошла как обычно - работа-дом и всякое такое. Вчера хорошо по-семейному отметили мамин ДР. Сегодня поделала некоторые дела и внезапно, но считаю удачно, приобрела к НГ праздникам бархатный пиджак, а то старый уже не модный стал ;)
А как вы провели неделю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Итоги недели)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маме здоровья и поздравления!
У нас вся неделя была посвящена свекру и утрамбовке его в больницу. Этот дивный персонаж, 90 лет отроду, почувствовал себя настолько хорошо, что прекратил принимать все лекарства. 2 (два) месяца назад. Вообще все, а их у него - супная тарелка каждый день, ибо кардиостимулятор, онко и ещё пять страниц диагнозов, мелким шрифтом. Ну что, организм крепился эти 2 месяца, а в прошлый понедельник, решил, что хватит " я устал, я ухожу". Отдышка, невозможность лечь и прочая. При этом свёкор ездит на машине (!!!), и сопротивляется госпитализации. Старший сын пошел на обман, заманил деда к себе , как маленького, " только кардиостимулятор проверить", ну и по результатам сразу в кардиореанимацию и заехал, с тромбоэмболией лёгочной артерии. Ещё бы день и всё, салат, "хоронили тещу, разорвали два баяна". К пятнице его перевели в палату, и теперь дед на нас обижен, не звонит, трубку не берет, но исправно берет передачи, которые внук ему носит. С внуком, кстати тоже в контрах:)) гвозди бы делать из этих людей.... 20.11.2023 11:03:17, хъ
У нас вся неделя была посвящена свекру и утрамбовке его в больницу. Этот дивный персонаж, 90 лет отроду, почувствовал себя настолько хорошо, что прекратил принимать все лекарства. 2 (два) месяца назад. Вообще все, а их у него - супная тарелка каждый день, ибо кардиостимулятор, онко и ещё пять страниц диагнозов, мелким шрифтом. Ну что, организм крепился эти 2 месяца, а в прошлый понедельник, решил, что хватит " я устал, я ухожу". Отдышка, невозможность лечь и прочая. При этом свёкор ездит на машине (!!!), и сопротивляется госпитализации. Старший сын пошел на обман, заманил деда к себе , как маленького, " только кардиостимулятор проверить", ну и по результатам сразу в кардиореанимацию и заехал, с тромбоэмболией лёгочной артерии. Ещё бы день и всё, салат, "хоронили тещу, разорвали два баяна". К пятнице его перевели в палату, и теперь дед на нас обижен, не звонит, трубку не берет, но исправно берет передачи, которые внук ему носит. С внуком, кстати тоже в контрах:)) гвозди бы делать из этих людей.... 20.11.2023 11:03:17, хъ
Да уж. С родителями пожилыми вообще «веселье». После маминого ДР два дня подряд вправляла мозги ей по поводу приема препаратов, которые ей выписали (жалобы то остаются) и папе по поводу сахара - я просто в ужасе, он теперь из замороженной ягоды варит варенье с сахаром .. пытаюсь относиться к этому проще, но
20.11.2023 11:56:26, Йоко
Я уже вчера предложила ему использовать заменитель сахара. Но фруктоза жутко сладкая, ее надо сильно меньше сахара. Наверное в интернете есть рецепты с граммовкой. Спасибо за совет.
20.11.2023 20:52:46, Йоко
20.11.2023 20:52:46, Йоко

Еще у нас уже все елки ставят, в окнах у всех уже горят, дочка тоже уговаривала уже поставить, может поставим одну завтра, у меня их много) у дочки каникулы, осенние, сенксгивенские.

она визуально очень хороша. не только фигурой, но и позой, движениями в статике
20.11.2023 17:59:39, ALora
20.11.2023 17:59:39, ALora

Я видимо ошиблась, почему то думала что она перестала заниматься танцами. Или то было гимнастикой? 20.11.2023 08:11:32, KengaLu

Не знаю, участвовать ли в темах, когда ничего интересного не было? Может дождаться, когда будет, что рассказать?)
А то у меня новостей и нет. Ездила на кладбище к родителям в родительскую субботу. Отвезла маме ее любимые конфеты. Думала, листья перед зимой смести, а они уже коркой смерзлись. Надо было на пару дней раньше приехать, а теперь уж до весны не получится прибраться.
Ещё декабрист у меня расцвел и сварила варенье из айвы и апельсина. Ничо так. Одну банку уже съели, хотя думала, зимой откроем)

у нас снесло кусок крыши с коньком и этим проломило забор, повалился столб телефонный возле двора. вчера вроде все починили (кроме столба). света полдня не было, отменили концерт, на котором мне надо было поработать, так что работы меньше
а неделя прошла в работе, по вечерам вяжу под киношки. непривычно, как так много можно смотреть фильмов (ну читаю как люди постоянно смотрят), для меня непривычно
погода была всю неделю плюс глубокий, с дождями. ураган наконец придул к нам зиму и снег.

20.11.2023 16:57:54, Коза Агата

20.11.2023 11:41:05, Rujik

20.11.2023 17:00:41, Rujik

у нас благо что ночью, а то представляю, идешь, кусок крыши летит или дерево падает.
в Барнауле женщина погибла, пыталась крышу удержать (!!???). еще где-то дерево упало на проезжающую машину, два человека погибли.
20.11.2023 11:48:54, Коза Агата

20.11.2023 11:51:24, Rujik

Ну про ДР моей в тот же день что у вашей я уже писала. Отметить вместе не удалось, но фотку наших белых роз она мне прислала.
А так ничего особо примечательного на неделе не было. Лес, ещё один улов опят, очумелая поездка в Сан Франциско и обратно в один день, встреча с приятелем в ресторане, дожди. В ресторане договорились встретиться в тайском, но рядом мексиканский нам больше приглянулся. Маргарита была славная, текилы не пожалели. И убранство ещё видимо с праздника смерти осталось.
Свёкр в Германии получил какой то велосипед от знакомого, поставил новые тормоза на него, сделал улучшайзинг и мол пусть Аня забирает. Ей как раз велик нужен. Ну Аня и поехала из Утрехта в Германию за великом, туда на автобусе, а потом с ним тащилась обратно на поезде. По деньгам потраченным на дорогу было проще купить б/у велик на месте, но свекрам приятно поучаствовать в жизни внучки, ну и увидеть её снова конечно же. Так что поездка за великом оправдана. Ома снабдила её ещё едой на неделю вперед, беляши, чебуреки, вареники, жаркое, апельсиновый пирог. :) Студентка довольна :) Велик ещё и называется Аруба :)))
А ещё я запекала яблоки, бо много насобирала. И уже украсила на улице одно хвойное деревце. :)

Маме - долгих лет и, главное, здоровья!
Я несколько в тренде, всю неделю болела - смотрю по комментам, что не одна я так развлекалась.
В субботу с утреца притащили мне моего щенка. Я его (ее :))) только в январе забираю, но дали на часок на побывку. Так получилось, что в пятницу-субботу все собачье семейство - мама, папа и четверо щенков - остались у соседа, моего хорошего приятеля и владельца собаки-папы :)))
Вот этого красавчика :)

И его младшая дочка - соседа, не собаки :))), решила ощастливить меня моей малявкой с утра пораньше :)
Масечка сначала дрожала и волновалась, потом полаяла, пописала и улеглась спать у меня на груди. Мне было прекрасно :)))
Ну а потом я для порядка поехала в лес, убедиться, что грибов больше нет :))) Точнее, хотела поискать опята, я с ними еще ничего толком не делала, а ведь можно было замариновать. :)))
Убедилась :)))

(это уже другие :)))

Все чистенькие, даже гиганты, только пара мелких оказалась червивыми.

Столько же красавцев-дубовиков.
Иными словами, гештальт с опятами так и остался незакрытым :)))
20.11.2023 01:14:34, arte
Я б с вами поменялась грибным уловом. :)
Пёсик очаровательный лохматик :) 20.11.2023 05:31:03, KengaLu
Я несколько в тренде, всю неделю болела - смотрю по комментам, что не одна я так развлекалась.
В субботу с утреца притащили мне моего щенка. Я его (ее :))) только в январе забираю, но дали на часок на побывку. Так получилось, что в пятницу-субботу все собачье семейство - мама, папа и четверо щенков - остались у соседа, моего хорошего приятеля и владельца собаки-папы :)))
Вот этого красавчика :)

И его младшая дочка - соседа, не собаки :))), решила ощастливить меня моей малявкой с утра пораньше :)
Масечка сначала дрожала и волновалась, потом полаяла, пописала и улеглась спать у меня на груди. Мне было прекрасно :)))
Ну а потом я для порядка поехала в лес, убедиться, что грибов больше нет :))) Точнее, хотела поискать опята, я с ними еще ничего толком не делала, а ведь можно было замариновать. :)))
Убедилась :)))

(это уже другие :)))

Все чистенькие, даже гиганты, только пара мелких оказалась червивыми.

Столько же красавцев-дубовиков.
Иными словами, гештальт с опятами так и остался незакрытым :)))
20.11.2023 01:14:34, arte

Пёсик очаровательный лохматик :) 20.11.2023 05:31:03, KengaLu

20.11.2023 00:55:25, anny_panda

Фотографии шикарные, мне прям кажется, что с каждой фотографии идет тепло )
20.11.2023 08:33:03, Йоко

20.11.2023 09:54:01, Rujik

20.11.2023 11:42:41, Rujik

У меня неделя обычная. Ходила в театр Виктюка на премьеру - "Лакейские игры". Понравилось )
В пятницу ходили со старшей на ARTLIFE FEST 2023. Деточка у меня не в меру экономна, поэтому пришлось отстоять очередь на вход (вход бесплатный, но если купить билет за 1000, то пропустят без очереди )) ). Интересно было, развеялись (и погрелись после стояния в очереди-то!) :) Фотки ниже будут - и очереди, и некоторых работ.
А вот выходные у меня дома, и это скучно... Хотя посмотрела сегодня новых гардемаринов. Поняла, что отзывы в сети еще их щадят ))))) Но Боярский все равно молодец, вот )

Ого, очень интересно! картина с подсолнухами во всю стену впечатляет)
20.11.2023 10:16:10, Clementina

20.11.2023 14:41:53, УникаЛьнаЯ

дожди достали( всю неделю льет(
новый медведь у дочки- " ну у меня ж такого ещё нет!" и глазки кота)

19.11.2023 22:50:49, джеушка я

В конце концов герцогиня убивает Адриан с помощью отправленных цветов якобы от графа.
Вот, а воскресенье была на открытие выставки в Зале Художников на Кузнецком мосту. У меня там 2 картинки. Открытие в этот раз было серьёзное, и художников много, и конкурс большой, в зал вошло не всё. Там были выступления о современном искусстве, песни и пляски)

Какие костюмы красивые у артистов! Театр это всегда прекрасно) Выставка, похоже, интересная
20.11.2023 10:19:28, Clementina

А на выставку как то можно попасть? В интернете про нее нет информации(( или я не нашла
20.11.2023 08:50:06, Без реги

20.11.2023 00:14:22, anny_panda

20.11.2023 12:05:41, anny_panda

Показан 101 комментарий из 204
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание