Как бы сделать так, чтобы все были счастливы и довольны?
Вопрос прямо, как в юности далёкой. Но за последние дни пришлось к нему возвращаться и возвращаться и возвращаться.
Всех послать не предлагать. Подробности не особенно важны, просто выговориться хочу :) Уж казалось бы, тётка подписят такие вопросы должна разруливать одной левой. Но нет
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (выговориться )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конечно, нет. я полночи с сыном разговаривала. уже очень устала, но понимаю, что земля - это такое, для набыться вместе. не могла ни прогнать, ни отложить...
вспоминала маму своего кавалера, которая 15-17 лет назад мне на это жаловалась )))
трудиться. а как еще ? ) (это оответ на вопрос, если что))
20.11.2023 17:05:47, Акцент
вспоминала маму своего кавалера, которая 15-17 лет назад мне на это жаловалась )))
трудиться. а как еще ? ) (это оответ на вопрос, если что))
20.11.2023 17:05:47, Акцент
Выбегалло, помнится, выводил кадавра - человека, полностью удовлетворенного. Результат описан впечатляюще )) Вам действительно нужны вокруг люди, каждый из которых "..загребёт все материальные ценности, до которых сможет дотянуться , а потом свернёт пространство и остановит время"(с) ??
У тех же Стругацких: "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" - как крик отчаянья с ноткой эгоистичности - желание счастья всем, как субъективно гарантированное отпущение греха желания счастья себе самому.
20.11.2023 00:33:25, shелковица
У тех же Стругацких: "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" - как крик отчаянья с ноткой эгоистичности - желание счастья всем, как субъективно гарантированное отпущение греха желания счастья себе самому.
20.11.2023 00:33:25, shелковица

И вот где-то в середине шестнадцатого века он воистину стал всемогущим. Проведя численное решение интегро-дифференциального уравнения Высшего Совершенства, выведенного каким-то титаном ещё до ледникового периода, он