Раздел: Интересное в сети (Жизнь на природе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя (р.пианистка)

Загород, плюсы и минусы

В чем плюсы жизни "на природе", пусть это будет деревня или поселок с малым количеством людей?
Я вижу минусы :
- 95% отсутствие культурной жизни, кое-что есть в виде библиотек и ДК, но очень слабо...
- огромное время на дороги к работе, врачам..
- зависимость от погоды, необходимость иметь обувь и одежду на случай морозов, слякоти итд..
18.11.2023 12:07:26,

228 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лагуна75
Уехали из Москвы в Загород. Минусов нет. Дом построен так , что ничего постоянно не ломается. Магазинов полно , доставка продуктов работает( вблизи вкусс вил , пятаки, магниты и "Да").
Если бы у меня были дети школьниики , то школа и садик и ДК с огромным выбором кружков в шаговой доступности.
Культурная жизнь мне не нужна, если хочу то могу в Москву сьездить. ( ехать. 50 минут). В ближайшем городе У меня это Домодедово есть и фитнесы и кино и парки.
Электрички рядом, но я передвигаюсь на автомобиле. Зимой машину чистить не надо, есть гараж Чистка дорожек занимае. 15 минут в день ( если не запускать сей процесс) Длясебя вижу одни плюсы