Раздел:
Просто поделиться...
(вместо Евровидения)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интервидение возвращается?
Слышали, что вместо "Евровидения" у нас хотят воскресить "Интервидение"?
Прям в детство возвращаемся :)

17.11.2023 15:38:06, Наша мымра (ех. ПоЛе)
41 комментарий
Без разницы, не имею телевизора. Звучит →
Без разницы, не имею телевизора. Звучит безобидно
18.11.2023 00:33:53, Беата (просто читатель)
Компьютера с интернетом тоже нет?)))
Телевизор-то зачем обязательно нужен?
18.11.2023 01:35:49, мышка на сервере
В компьютере показывают только то, что я забью в поиск или выберу на диске. То есть то, что хочу посмотреть, заранее известное. А телевизор, насколько я понимаю, может показать что угодно, например, вот это интервидение. Поэтому люди, имеющие телевизор, могут его случайно увидеть, а я - нет. И на мне воскрешение интервидения никак не отразится
18.11.2023 05:18:37, Беата (просто читатель)
А телевизор (мне) показывает только то, что я сама себе включила)) разницы-то нет, на чем смотреть, если есть желание посмотреть. еще меньше разница, на чем НЕ смотреть, если оно вообще не надо.
аргумент "телевизора нет" он в современном мире такой - смешной, на самом деле)))
18.11.2023 12:36:51, мышка на сервере
Не понятно, что вас так развеселило. Если чем-то не пользуешься, прогресс в этой области тоже проходит мимо
18.11.2023 22:10:13, Беата (просто читатель)
вообще не знаю, что это :) →
вообще не знаю, что это :)
18.11.2023 00:16:46, УникаЛьнаЯ
и что? Красивая заставка. Я её помню. Никаких плохих ассоциаций с ней не связаны. Долбанной ежесекундной бессмысленной рекламы в нем не было. О чем темаэта вообще не понимаю. Равно как и вчерашнюю тему Ольсика про чипы в Обществе.
18.11.2023 10:39:07, ??.??
Я ответила на коммент, что "не помню"
Мне песенные соревнования не интересны в принципе никакие. Я, помню, только Бурановских бабушек посмотрела. Ну и что-то еще лет 10 назад. То есть не весь конкурс, а конкретный номер
А для людей, которым все это нравится, будет доп развлечение.
По ТВ и смотреть-то по сути нечего, так что все равно, что там показывают
18.11.2023 15:56:16, Степная кошка
для этого надо знать хотя