Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изнываю...

Всем доброе утро!
Вертелась всю ночь, переживала, как там мой текст.
Люди, может кто чего успел прочесть? Отзовитесь, пожалейте тетеньку.
01.06.2002 10:01:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Где? Какой текст?

Давайте-давайте, прочитаю:)

А найти что-то не могу :(
01.06.2002 10:53:08, Dodo
Да я его вчера кое-кому по мэйлу отправляла.
Но я и модераторам послала, может, они просто в сайте повесят где-нибудь. Давайте уж подождем, ладно?
01.06.2002 11:06:56, Лирик
Lyta
Уж мне-то точно придется дожидаться, пока на сайте вывесят ;))) Совсем к нам не хочет проходить. Или какая добрая московская душа ;)) распечатает и на ближайшую 7янскую встречу привезет мне ;))) 01.06.2002 12:42:30, Lyta
Тьфу ты, зараза. Столько возились! Ну ничего, не расстраивайся. Может, действительно, скоро разместят. 01.06.2002 13:12:52, Лирик
Lyta
;))) Надеюсь, эпитет не ко мне относится? Нет, я, конечно же - она, но ты-то откуда это могла узнать ;)))))))))))))? 01.06.2002 13:23:40, Lyta
Ответ без единого смайлика: ни в каком случае, мессир. Тебя в виду не имела. Просто грязно выругалась в сердцах. 01.06.2002 13:52:46, Лирик
Вот видишь сама, откуда: на воре шапка горит! Раз вскинулась, значит - она. Хотя я, как ты понимаешь, того не подразумевала. 01.06.2002 13:31:03, Лирик
Lyta
Лар, а ты смайлики принципиально не ставишь? А то я как-то теряюсь немного - я же не слышу, с какой интонацией ты говоришь, а интуиция частенько пробуксовывает... 01.06.2002 13:42:13, Lyta
Понимаешь, я их не вижу! Я вижу какие-то скобки и двоеточия. Научи меня, как их видеть и ставить - буду ставить сплошь!
Я иногда просто так в скобках пишу: здесь смайлик.
И вообще, что касается моих текстов: если сомневаешься - значит, решай положительно: смайлик.
01.06.2002 13:50:51, Лирик
Я второй раз почитала :-)))
Получила массу удовольствия. Мужу кусочки зачитывала, ему тоже понравилось.
Вы - молодец !
01.06.2002 10:38:24, Штуша Кутуша.
Спасибо. 01.06.2002 11:07:29, Лирик
А некоторые и пропустили:( 01.06.2002 10:09:34, Шин
Да уж ладно, наверное, это типа пайлот был, человек на 10-15 получилось. А скоро, наверное, модераторы в сайте где-нибудь повесят... 01.06.2002 10:18:07, Лирик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!