Раздел: Просто поделиться... (Новогодние поздравления)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПимпусЬ

Открытки. Новый год.

Решила что по понедельникам буду эту тему поднимать.
В этом году открытками будем заниматься мы. Готова предложить свою кандидатуру. Принцип тот же -). желающие принять участие в этой акции - напишите мне в личку ваши: никнейм и ФИО, е-мейл и адрес по которому хотите получить открытку.
если есть другие желающие заняться то уступлю -). я в этом новичок. мой е-мейл сюда выкладывать? или где то внутри конфы отобразится?
13.11.2023 14:39:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
А вы из России? И где Бирке? Хотим Бирке обратно) дело в том, что через нее нам можно было в Россию посылать, а теперь вообще никак( 14.11.2023 06:23:25, One of a kind
ПимпусЬ
я думаю вам лучше связаться с ней в личном сообщении через 7ю. я весь ее ответ не буду выкладывать, но вот цитата: "Поэтому, открытками я заниматься не буду. Хотя, это был хороший проект."
хочу ее поблагодарить за позитив каждый год. Попробую узнать работают ли какие то службы по доставке открыток за рубеж.
14.11.2023 10:58:34, ПимпусЬ
KengaLu
Бирке сказала что в этом году не будет открытками заниматься. По моему надо сказать спасибо автору, что взяла эту роль организатора на себя. Ну и можно попросить кого то из заграничных помочь заграничным. Но вы вроде в этом году не хотели участвовать. А я наоборот хотела, но скорее всего всё таки опять пропущу. 14.11.2023 06:40:44, KengaLu
One of a kind
Я б хотела девочкам отослать, от которых получила сюрпризом, , неожиданно, из России. Но каким манерам нам отсылать теперь? 21.11.2023 06:45:56, One of a kind
Anka
Супер!!! Поздравлениям открытками быть! Спасибо Вам! Написала в личку.
14.11.2023 01:24:56, Anka
А я пока все открытки за 14 лет ( мы ещё в детской конференции обменивались) решила вписать в новогодний интерьер)
13.11.2023 21:47:54, GalaNTka
А будет для заграничных девушек акция?
У меня вроде в этом году оба варианта возможны, надо только с российским адресом определиться
13.11.2023 21:45:54, GalaNTka
ПимпусЬ
давайте я узнаю на почте и других службах. в боксберри у меня согласились принять посылку для Бельгии. 14.11.2023 10:56:14, ПимпусЬ
Мы обменивались просто между собой. Из некоторых стран переслать в РФ и обратно можно. 14.11.2023 13:28:25, GalaNTka
Mary M.
Здорово. Отправила.
13.11.2023 20:24:47, Mary M.
ПимпусЬ
Первое письмо получила. все работает. -). 13.11.2023 15:20:48, ПимпусЬ
Спасибо!
Ваш подник есть, думаю, этого достаточно :)
13.11.2023 14:44:24, arte

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!