Решила что по понедельникам буду эту тему поднимать.
В этом году открытками будем заниматься мы. Готова предложить свою кандидатуру. Принцип тот же -). желающие принять участие в этой акции - напишите мне в личку ваши: никнейм и ФИО, е-мейл и адрес по которому хотите получить открытку.
если есть другие желающие заняться то уступлю -). я в этом новичок. мой е-мейл сюда выкладывать? или где то внутри конфы отобразится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Новогодние поздравления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу ее поблагодарить за позитив каждый год. Попробую узнать работают ли какие то службы по доставке открыток за рубеж. 14.11.2023 10:58:34, ПимпусЬ

А я пока все открытки за 14 лет ( мы ещё в детской конференции обменивались) решила вписать в новогодний интерьер)
13.11.2023 21:47:54, GalaNTka

А будет для заграничных девушек акция?
У меня вроде в этом году оба варианта возможны, надо только с российским адресом определиться 13.11.2023 21:45:54, GalaNTka
давайте я узнаю на почте и других службах. в боксберри у меня согласились принять посылку для Бельгии.
14.11.2023 10:56:14, ПимпусЬ
У меня вроде в этом году оба варианта возможны, надо только с российским адресом определиться 13.11.2023 21:45:54, GalaNTka

Мы обменивались просто между собой. Из некоторых стран переслать в РФ и обратно можно.
14.11.2023 13:28:25, GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.