Раздел: Просто поделиться... (Посылка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чифф@

Волшебная сила конфы

Вчера, читая тему про зависшую на сортировке посылку, я поймала себя на мысли: вам-то всем хорошо, а надо мной родная почта придумала новое издевательство. Отправили из Китая посылочку, вроде даже с трек-номером. Добежала она до границ Поднебесной - и пропала с радаров. В лучших традициях почтальона Печкина: у меня ваша посылочка, только где она - я вам не скажу...
Я больше 10 лет отработала на этой замечательной ПР именно с международной почтой, но до такого издевательства в бытность мою сотрудником еще не додумались.
Ладно, позавидовала я в душЕ людям, которые хоть как-то перемещения своей посылки отследить могут, и полезла смотреть, не изменился ли статус моей посылочки. Бац! А она уже в отделении связи. Более того, теперь - даже у меня в руках!
Спасибо, конфа!
13.11.2023 11:13:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С Алиэкспрессом так часто. Особенно после распродаж их, когда много отсылают. 13.11.2023 20:46:11, Линдаа а
Чифф@
Видимо, да. Я у них первый раз заказывала, обычно с ними муж дело имеет :)
13.11.2023 21:01:35, Чифф@
Lilunia
я на сайте отслеживаю "Мои посылки", изменения движения приходят на почту, но за много лет одна посылка ко мне идет 259 дней на сегодня, произошел импорт в Казани 8 марта и с тех пор ни слуху не духу, копеечная она, но все равно две цепочки для очков получить хотелось бы((
13.11.2023 13:25:20, Lilunia
Солнечный Ветер
У меня посылка в Штаты ( до всех событий) потока месяца в Англии висела, без движения 13.11.2023 13:18:23, Солнечный Ветер
Это вообще фишка международных отправлений в любую сторону. У меня были случаи, когда отправленная в Штаты бандероль стремительно неслась по России, проходила выпуск таможни и исчезала. Причем могла объявиться с пометкой принята Постой США - и опять пропасть, а потом только "вручена адресату". 13.11.2023 12:41:26, Чернобурка
Чифф@
Не, в моем случае - это ещё более изощренное издевательство. Оказывается, отправитель выбрал способ пересылки с упрощенным отслеживанием: то есть, по Китаю отслеживался каждый шаг отправления, а по России - только его вход в страну и прибытие в ОПС...
13.11.2023 13:04:42, Чифф@
Lilunia
хорошо что сейчас хоть приход в место выдачи фиксируется, раньше мне из отделения просто звонили, что бы за посылкой приходила, нигде она не фиксировалась на почте
13.11.2023 13:27:07, Lilunia
:)))) напомнило анекдот про "ну ты хоть бы раз лотерейный билет купил" 13.11.2023 11:53:01, Лось-Анджелес
Чифф@
:)
Не, я все время статус проверяла, это именно конфа помогла :)))
13.11.2023 12:25:01, Чифф@
Аноним 9
и у меня с 7 числа не отслеживается посылка((( прибыла в место транзита и тишина(( 13.11.2023 11:16:06, Аноним 9
Зарубежные посылки и раньше прибывали в место транзита, дальше примерно на две-три недели была тишина, потом сразу появлялись в отслеживании.
13.11.2023 11:41:37, Hel
2 месяца уже в транзите и тишина 14.11.2023 02:04:09, просто 2
Аноним 9
у меня посылка отсюда туда. вижу только транзит в эмиратах(((
13.11.2023 11:43:05, Аноним 9

Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!