Вчера было открытие. Я, правда, была всего часик, но мероприятие очень интересное. Началось с концерта, потом должно было быть что-то ещё, какой-то даже розыгрыш призов, но меня ждала работа. А пока - картинки с выставки. Моих там 3. Жаль, не все сняла, я там как-то хаотично шарилась по залу). Это Амбер-Плаза на метро Новослободская. Помимо картин там продают украшения, перчатки и другие изделия из кожи и меха. Закрытие 12го числа. Если сходить к ним на сайт, можно взять билет на бесплатный вход. Ещё будут мастер-классы.www.artweek.ru Дальше очень много фото, кому не интересно, не смотрите))
Интересные работы. Жеглов просто как живой) 08.11.2023 17:12:16, Clementina
Там ещё Никулин был, только я его чего-то не сфоткала...08.11.2023 17:27:13, хухра-мухра
Интересная выставка. Вашу картину с →
Интересная выставка. Вашу картину с дождём узнала, она мне очень нравится. Высоцкий/Жеглов не понравился, не удачное выражение лица( 08.11.2023 14:50:17, Манюня Хнуш
Спасибо! Моих там ещё 2 картины, 08.11.2023 15:48:09, хухра-мухра
Красиво! От мостков веет спокойствием и лёгкой прохладой. 08.11.2023 15:56:13, Манюня Хнуш
Ах, какой Дракон шикарный!) Больше всего он понравился. А Вы прекрасно выглядите, могу отметить.:) 08.11.2023 13:31:58, EphRUSsi
спасибо большое. Дракон с жемчужиной, да, это символ. Там, вроде, надо как-то у него забрать жемчужину, и будет вечное счастье, тому, кто это сможет сделать)) 08.11.2023 14:41:31, хухра-мухра
:-) Красота какая! Спасибо, что показали →
:-) Красота какая! Спасибо, что показали :-) ЗдОрово, что Ваши работы взяли на эту выставку - средний уровень, как мне кажется, довольно сильный, приятно находиться среди авторов :-) Интересно - в нескольких работах такая характерная техника.... Как размыв, но совсем не акварельный... Пейзаж с лошадкой (полоса на небе), пейзаж с улетающими утками (полоса на небе) и водопад. Вот этот четкий край более светлого участка.... Это всё же акварель или акрил, не помните? 08.11.2023 12:42:26, Неведома Зверушка
Бюст на Высоцкого похож. Ваши темы с →
Бюст на Высоцкого похож. Ваши темы с дождём мне очень нравятся.08.11.2023 11:59:50, Pilar
а это он и есть, в роли Жеглова. Очень реалистично сделано 08.11.2023 14:45:57, хухра-мухра
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!