Раздел: Турция (отели с длинным променадом)

В блог Подписаться на Дзен!

Может кто подскажет. В Турции бывают

Может кто подскажет. В Турции бывают отели с длинным променадом? Чтобы можно было гулять км 4-5 в одну сторону? Есть мысль поехать в Турцию в несезон, плаванье как таковое не очень интересует, а вот ежедневные длительные прогулки очень нужны организму.Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.11.2023 17:19:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были в Кушадасах, отель palm wings kusadasi beach resort. Длинный променад вдоль моря. Можно взять велосипеды на прокат, есть выделенная дорожка.
08.11.2023 10:56:06, eg
В Анталии район Konyaalti (Коньяалты). Очень длинная и широкая красивая набережная с велодорожкой и дорожкой для бега. В этом районе отель Мегасарай. Очень приятный отель, просторные номера, все включено. Территория, конечно, совсем небольшая. Но она и не нужна. Выходишь и гуляешь вдоль набережной в одну или другую сторону. Мы были там в марте, было уже тепло и солнечно. Сейчас 25 градусов. Очень комфортная погода для турецкого побережья. Туристы еще купаются) 05.11.2023 22:07:08, Еся
masteruaza
В сарае почти весь персонал сменился в 21-22г. и качество обслуживания уже не то, были в нем в 20г., есть с чем сравнивать. А вот набережная действительно роскошная, можно разгуляться. 22.12.2023 19:50:41, masteruaza
a.vasilyeva
Добрый день.
Голосую также за Конъялты, если гулять, также можно рассмотреть Сиде (отели недалеко от центра), там променад вдоль моря, но не такой, конечно, как в Анталии.
Третий год со своей семьей поеду опять в Турцию.
Если нужен подбор тура, обращайтесь!
09.11.2023 20:48:12, a.vasilyeva
В Стамбуле можно долго гулять, и отели круглый год на любой вкус. Можно и квартиры снять, много предложений от наших соотечественников. 05.11.2023 20:56:43, Мама слоника
Ольга Хасанова
Учтите ещё, что в Турции нет отопления. Так что может быть холодновато в отеле. 05.11.2023 20:22:08, Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Сиде. В сторону античных развалин, вдоль них и дальше пожалуй 3-4км можно находить. Там ещё рынок , магазинчик, но наверно вне сезона они закрыты. 05.11.2023 20:20:35, Ольга Хасанова
Dots
В Сиде есть набережная. Отели Мелас, Барут Хемера - вот в том районе смотрите, это кажется поселок Кумкёй, на спутниковых картах эту набережную видно 05.11.2023 18:22:05, Dots
фа
Сиде и Фетхие. В Фетхие отменный длиннющий променад, вдоль города, Чалыша. И велодорожка, можно не слезая с велосипеда долго ехать.
06.11.2023 23:09:18, фа
Соглашусь. Жили в Чалыше в сентябре - полный восторг
11.11.2023 11:34:01, Vickie
Уральские самоцветы
По мне так лучший длинный променад в Сиде. 05.11.2023 18:14:40, Уральские самоцветы
ЛУЧИК
Мармарис. Мне кажется там больше 10 км. 05.11.2023 17:41:18, ЛУЧИК
В Мармарисе так ходили, отель был за городом, ходили в город и обратно,вдоль моря. Думаю в Ноябре там мокровато будет. 05.11.2023 17:36:53, Линдаа а
LoraEf
бывают отели, где нет загражений на пляже между разными отелями и можно идти по пляжу как раз долго.

если именно променад нужен, мне кажется, надо в городе снимать отель.

или почитать про ликийскую тропу, снять отель недалеко от лёгкого участка и гулять по ней:)

но я теоретик
05.11.2023 17:29:36, LoraEf
tanich
Протяженный променад в Мармарисе, для всех, к отелю привязываться не надо. Правда, сезон уже всё, а там преимущественно малозвездные отельчики, которые закрываются на зиму. И прямых рейсов уже нет.
05.11.2023 17:26:03, tanich

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!