Раздел: Эти коварные мужчины (ветер)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, товарищи))

05.11.2023 09:51:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хатуль Мадан
Так вот ты какая.... прямая иллюстрация к Булгакову. Неожиданно)

" - Как сон, голубчик?
– Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, – конфузливо заговорил посетитель. – Пароль Дьоннер – 25 лет ничего подобного, – субъект взялся за пуговицу брюк, – верите ли, профессор, каждую ночь обнажённые девушки стаями. Я положительно очарован. Вы – кудесник.
– Хм, – озабоченно хмыкнул Филипп Филиппович, всматриваясь в зрачки гостя.
Тот совладал, наконец, с пуговицами и снял полосатые брюки. Под ними оказались невиданные никогда кальсоны. Они были кремового цвета, с вышитыми на них шёлковыми чёрными кошками и пахли духами.
Пёс не выдержал кошек и гавкнул так, что субъект подпрыгнул."
05.11.2023 15:16:20, Хатуль Мадан
странные у тебя ассоциации )) У меня это просто иллюстрация к сильно ветренному утру )
05.11.2023 19:13:03, AleXXX
Хатуль Мадан
Это отличная иллюстрация к булгаковскому "обнажённые девушки стаями".
Без ассоциаций - вот так оно и выглядит.
05.11.2023 19:19:51, Хатуль Мадан
ну что же, если у тебя такие странные для традиционно ориентированной тетки взгляды ))

Но, впрочем - селянкам свойственно несколько конфузицца при виде картин с обнаженной натурой... Ах, ты не селянка? МГУ? Ну тогда вааще странно )))
05.11.2023 19:49:58, AleXXX
Хатуль Мадан
это мужику стыдно быть нетрадиционно ориентированным, а женщине вообще все можно, что УК не запрещено.
05.11.2023 19:53:31, Хатуль Мадан
прям в тему. за окном именно так противно
05.11.2023 11:22:56, Рене
так я с сабакой гулял )))
05.11.2023 11:25:47, AleXXX
Миром правит листопад
В бесовском наряде
Девы голые стоят,
Вихрь вплетая в пряди
05.11.2023 11:01:35, Вокруг одни идиоты
Antre
Чет тебя вдруг на прерафаэлитов с утра потянуло? 05.11.2023 10:06:23, Antre
мне на них глубоко наплевать в данном случае. Хотя это и очень верное направление по сути... Просто ветер чудовищный на улице ))
05.11.2023 10:52:16, AleXXX
хухра-мухра
Какая интересная картина 05.11.2023 09:58:31, хухра-мухра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!