Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Всем спасибо, всем до свидания..:-(

Приветики, пишу я тут редко, читаю часто - все какое то ощущение причастности к общей жизни..

Пришла попрощаться - уезжаю на лето на дачу с детьми и свекровью... Все бы ничего, но люблю я ее (даже их - дачу и свекровь) безумною любовью.. Да и без вас всех скучать буду.... вот поэтому и грустно так....

Так что, (см. название топика)....:-))
31.05.2002 18:52:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приятного отдыха вам! 31.05.2002 19:30:17, Медведь28
Приятного отдыха! Возвращайся! 31.05.2002 19:06:37, Morra
elly_miracle
хорошо отдохнуть! :) 31.05.2002 19:03:16, elly_miracle
Лучик Sweeта
^-)))) Добавление: как вы себе представляете отдых с двумя, разбегающимися в разные стороны, детьми?.....:))))) 31.05.2002 19:05:44, Лучик Sweeта
Очень даже представляем! А свекровь для чего? 31.05.2002 19:15:59, Morra
Лучик Sweeта
У меня близнецы и одной с ними делать просто нечего...:-)))) 31.05.2002 19:18:23, Лучик Sweeта
Дык и у меня тоже. :)) 31.05.2002 19:38:05, Morra
Лучик Sweeта
Серьезно?! Класс! Ну и как ты с ними в условиях бытовой неустроенности и малого возраста? Дома я легко, а там..... У нас пробный выезд был на 9 мая.... Мрак, бегаем на соседские участки, лезем куда ни попадя... Причем всегда в разные стороны..:-)) 31.05.2002 19:41:22, Лучик Sweeта
Да, без забора тяжело. Как вариант - найти песок - надолго хватает. Я стараюсь своим все разрешать - в рамках приличия и безопасности, поэтому они никуда особо не убегают. Или огороженный участок - и сиди с ними там. :))
А вдвоем они не играют еще?
31.05.2002 19:48:18, Morra
Лучик Sweeта
Только если игрушки отнимают...:-))) Купили мы им и спортивный комплекс с качелями и лестницей, и палатку, и бассейн, дед песочницу сколотил.... Посмотрим, что из этого получится... У меня мальчишки, я как то спокойна в плане их свободы, парни все таки, а вот свекровь на них просто таки не дышит, все чего то боится, все пытается переделать, одеть потеплее... Тут то мы отдельно живем, только с детьми гуляем вместе, а вот там.... Эх.... 31.05.2002 19:53:19, Лучик Sweeта
elly_miracle
весьма активным:)) 31.05.2002 19:07:27, elly_miracle
Лучик Sweeта
:-)))))) 31.05.2002 19:09:17, Лучик Sweeта
Счастливо! Удачного отдыха! :)) 31.05.2002 18:58:32, От Семенчика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!