Раздел: -- посиделки (конфликт)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разругались вдрызг

Муж написал последнее, что если я не перестану манипулировать его дочерью, он будет вынужден со мной расстаться.

Вообще чего ему надо?
Если хочешь расстаться, пошел и расстался - зачем обвинять?
Да еще какие то условия ставить, это с какой целью?
Причина вообще нелепая: его дочь ко мне хорошо относится, к нему плохо. Он считает, что в этом виновата я. Я типа ей жалуюсь на его поведение, над ним с ней вместе ржу и т.д.
Не буду еще здесь оправдываться, я и с мужем не хочу этим заниматься, надоело уже.
На мой взгляд при любом раскладе эту тему ( с дочкой) он бы вывернул так, что виновата я.
Представляю что было бы, если бы она относилась ко мне плохо! Вот вообще был бы прикол, неужели он бы этого жаждал?
К нему плохо, и ко мне плохо. И я все равно была бы виновата. Или к нему хорошо, а ко мне плохо. Все равно &ука.

Ну все, я высказалась.
Как поступать дальше я не знаю.
Перестать общаться с его дочерью - еще больше виноватая, общаться и нахваливать папу - бесполезно, дочь все равно с ним не станет. Ну и т.д.
Он уже договорился до того, что это не БЖ виновата в плохом отношении к нему дочери, а именно я. Найден у него новый враг - я)
Потому что дочь при мне стала плохо к нему относиться. А то что она растет и соображать начинает - ну это пофиг.

Так надоели эти бесконечные обвинения меня во всем.
Чего он добивается? О чем он просит?
Расшифруйте с мужского на женский.
04.11.2023 02:32:54,

950 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
А если не секрет, зачем задавать конкретные вопросы («как поступать дальше с его дочерью ») если заранее не настроена ничего менять?
Я вот подумала по фразе « перестать общаться- буду ещё больше виновата» и всё же считаю что надо перестать. На его наезды что стало хуже отвечать «это нормально, это именно так и работает - сначала резко хуже а потом постепенно лучше». И стоять на своём до конца. «Постепенно лучше» в конце концов может 7 лет занять.

Но это если цель «уменьшить количество тем для ругани», ты ниже пишешь что тебе нравится его бесить, поэтому тебе конечно ничего делать не надо, только наслаждаться тем как вам повезло что вы нашли друг друга.
05.11.2023 21:52:45, Natalya d'*
Не станет меньше тем для ругани.
Если бы я изначально с ней не общалась - тогда да.
06.11.2023 14:05:40, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Постепенно станет меньше. Вначале всплеск (который легко заткнуть) потом меньше и меньше, нет подпитки , ничего не происходит/не случается, нет тем.
А так всегда будут новые темы.
06.11.2023 16:16:51, Natalya d'*
Не станет. Девочка будет терзать его, почему Оля и Миша с ней теперь не общаются.
06.11.2023 16:53:27, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Так я тебя дала ответ - потому что психолог сказал что отношения строились неправильно. Надо учиться как правильно, с психологом, а вот прям щас на психолога «денег нет».
Полгода поспрашивает и переключится на другие интересы, ты очень плохого мнения об этой девочке. Что вот ей прям не с кем дружить, будет годами ждать Олю и Мишу для дружбы и общения.
06.11.2023 21:39:22, Natalya d'*
Она не будет. Она перестанет ездить/общаться с отцом. Он будет винить меня.

Если цель, чтоб он меня винил, были скандалы и пр. _ совет хороший.
06.11.2023 21:54:08, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Она к нему ездит не потому что хочет а потому что мать заставляет. Сама она вообще никогда не хочет. 06.11.2023 22:18:22, Natalya d'*
Тогда ее мать еще более странная.
Заставлять любмую, единственную дочь ездить к ненавистному матери человеку.
Заставлять и возить.

Садо-мазо пышным цветом.
Маме первой надо к психотерапевту в таком случае.(

Лично я так не думаю. Не могу представить себя с такой ситуации даже близко. Ребенок НЕ ХОЧЕТ, а я силой тащу к ненавистному человеку. Бред.
Что-то не сходится у меня картинка.
06.11.2023 22:27:43, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Но она именно ее заставляет, ты про это писала что с самого первого момента знакомства там и намёка не было то что дочь сама хочет ездить. Но она была маленькая, в возрасте когда как мать скажет так и делаешь. У меня в 1-3 классе учительница была «ненавистная», это не мешало мне каждый день ходить в школу. Взрослые сказали «надо» и идёшь .
А зачем это надо ее мамаше у мамаши и надо спрашивать. Я б отказалась общаться с девочкой без личного разговора с ее матерью. Но тебе не выгодно что то менять, тебя всё устраивает. Устраивает играть в «я смотри какая добрая , ты сам козел»
06.11.2023 23:33:45, Natalya d'*
А о чем мне разговаривать с ее матерью???
Зачем она возит дочь к папаше?)))

В лучшем случае (если она в принципе снизойдет), то скажет что исполняет требования закона и все.
06.11.2023 23:39:12, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Да не станет она с тобой разговаривать, это просто отмазка чтоб не общаться с дочкой 07.11.2023 04:58:23, Natalya d'*
Ну не станет и не станет - тоже мне повод для рыданий))
07.11.2023 12:19:29, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Так и пишу - можно перестать с ней общаться и не быть виноватой. «Думаю что твоя мама против, пусть лично мену уверит что не против».
Но тебе нравиться общаться и бесить мужа.
07.11.2023 15:33:41, Natalya d'*
Ваш ребенок xотел Прагу? Хотел чтобы грузин ошивался в его доме и ложился в постель к маме? Ваш второй ребенок с удовольствием 4 гпда мотается в Королев? Или вы его за шкирку, котомку за спину и волочите его за своей поxотью?

Чушь несусветную несете, читать невозможно.
06.11.2023 22:35:06, ,
Вам лшь бы противопоставить себя умную бывшей жене-дуре.
06.11.2023 22:37:43, ,
Я не говорю, что она дура. Просто может любит сильно бывшего мужа до сих пор и привозы дочери просто повод увидеться с любимым))
Иначе такое сложно понять.
06.11.2023 22:45:33, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
очень смешно :))))) 06.11.2023 23:35:09, Natalya d'*
Харэ уже пургу нести. Какая она - не ваше дело. Но в любом случае она лучше вас в миллион раз.
06.11.2023 22:47:06, ,
Туут даже спора нет.
Золото потерял.
Теперь ему бог наказание послал в виде меня.
Вы это уже писали.
Я согласна.
Тоже также думаю.

Вот бы подсказали лучше, как мне их отношения наладить, чтоб снова сошлись. Такая пара была! Эх((
06.11.2023 22:53:04, Скарлетт Неохара
"Скарлетт Неохара06.11.2023 22:53:04
Туут даже спора нет.
Золото потерял.
Теперь ему бог наказание послал в виде меня."

Вопрос только в том, когда с вас по вашим делам спросят.
07.11.2023 11:19:24, ,
Никак. Он бы с ней с удовольствием сошелся. А вот ей он на дух не нужен. Поэтому наслаждайтесь уж в свое удовольствие.

Или знаете что? .... Ну вы же ни в жизнь разведетесь. Ни для того вы его на себе женили. Да и не выгодно то вам. А выгода вам важнее всего.
С вами он может развестись по одной причине, - она позовет его. Но она не позовет. Поэтому ещё раз, наслаждайтесь уж в свое удовольствие.
06.11.2023 23:08:12, ,
Кто на дух не нужен - от тех не рожают.
06.11.2023 23:10:42, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Сегодня нужен, завтра не нужен. У тебя таких сегодня ненужных аж 2 в анамнезе. 06.11.2023 23:35:57, Natalya d'*
Не совсем так.
Тем двоим я прежде всего не нужна. Т.е. первоначальна моя ненужность.
Если б я была бы им НУЖНА, они бы за мной бегали, то фиг знает, как было бы.
Одаривали бы меня дорогими подарками, пели бы серенады, люлю-немогу, весь мир к твоим ногам. Ну я бы и растаяла.
Я вообще не верю в истории, что мужчине пипец как нужна тетка, а он ее добиться не может. Ну не верю. Наверное такое есть, но это какие то фантастические истории для меня.
И там точно нет в анамнезе ни секса, ни детей.
Потому противен на иологическом уровне значит.
Аноним утверждает, что БЖ сильно нужна моему мужу. Я ей на это и отвечаю.
06.11.2023 23:45:16, Скарлетт Неохара
именно что "люлю не могу"
07.11.2023 00:06:27, ,
Вот я и говорю. Хотел бы жить с этой женщиной надо было имущество все на нее все переписать, а не общую квартиру делить, и радоваться что она теперь вся твоя.
Значит - фигово хотел.
Квартирки хотел сильнее, чем мать своей дочери.
07.11.2023 00:09:51, Скарлетт Неохара
Не все подарками в виде квартир можно решить. В чем то сильно накосячил малодоженец, раз его так игнорят. А пообщаться с бывшей было бы полезно. Но не на тему почему привозит дщерь, а на предмет почему при такой любви ушла, что стало последней каплей. Вы же не знаете на что способен психичный молодоженец, а ребёнка к нему перевозите. Вот вам тут недопсихологи советуют на нытье супруга наезжать на него с особым цинизмом, проходя по всем его болевым точкам. А результат то может быть непредсказуем. 07.11.2023 10:10:46, ))))
Пока результат положительный.

Для меня как раз то, что она возит "дщерь" показатель того, что значит он безопасен.
К опасным - садистам, педофилам, и пр. - детей не возят. По крайней мере умные. А она не производит впечатление маргиналки и полной дуры. Значит треша не было.

А уйти можно по многим причинам: болячка, подозрения в неверности, устала тянуть семью на своем хребте, фиговый секс, новый ухажер, миллион причин и их комбинаций.

Но это безопасные причины для меня. Она не была готова воспитывать кнутом. Ей было это не надо, не интересно, противно. Я готова.
07.11.2023 12:23:54, Скарлетт Неохара
А говорите никакиx видов. Тогда ка сами все квартирами измеряете.

Так вы его за те квартирки на себе женили.
07.11.2023 00:14:39, ,
Так что ж он ими не поделился с матерью своей дочки то? Глядишь и жили бы!
Ведь и меня бы не было бы тогда в его жизни.

Видите как все просто.

И вина за это все не на мне. Он сам кузнец "своего счастья".
07.11.2023 00:19:05, Скарлетт Неохара
Зато он не мать своего ребенка с чужим ему ребенком, - такую, которую потом фиг два из той квартиры выгонишь, в свою двушку заселяет.
07.11.2023 00:26:00, ,
Вот-вот...И опять же не я тому виной, а он сам.

А вы меня все время хотите сделать ответственной за судьбу взрослого мужчины. Право смешно.
07.11.2023 00:42:11, Скарлетт Неохара
да вам все смешно. Тогда как у вас просто совести (и стыда, кстати) нет и никогда не было. Слабостью человека пользуетесь, наслаждаетесь этим и извлекаете из нее выгоду.
Вы получаете удовольствие от того, от чего другим тошно и противно.

Вам нужно было решить квартирный вопрос (за чужой счет), вот вы и подписали БД. Платить за проживание в том жилье вы ни копейки, разумеется, не хотите. Вот и ищете способы как это сделать..С этой же целью начали винить и очернять его во всем. И ваша тема о том что он винит вас в его плохих отношених дочерью ровно об обратном, - вы нашли ещё повод обвинять его, насаждаете ему чувство вины, и выбиваете из него извинения. И вам самой от этих его извинениий не противно ни разу. Вы испытываете удовольствия от унижения человека.
Тогда как то что вы тут о нем пишете, не оставляет никаких сомнений, что вы с его дочерю также не сдерживаете себя в высказываниях об её отце.

Вы о грузине столько гадостей не писали, сколько вы тут пишете о человеке, который столько для вас сделал. Вы обыкнвенная потреблялка.
07.11.2023 01:50:25, ,
Надо их сводить. И ребенок общий.
Такая пара!

Давайте лучше способ придумывать!
06.11.2023 23:16:36, Скарлетт Неохара
Разведитесь сперва. И перестаньте иметь виды на его недивоу.
06.11.2023 23:24:14, ,
У меня нет видов никаких.
Я скоро в Тай.

Место освободится)))
06.11.2023 23:26:44, Скарлетт Неохара
Как это нет никакиx видив? А выгода? Куда она подевалась.

Вот и езжайте в Тай. Тай по вашим деньгам соскучился
07.11.2023 00:09:06, ,
Natalya d'*
В Тай хотя бы на полгода? Посмотрим будет ли дочь ездить к папе пока тебя нет. И «сломай» ватсап чтоб в Тае от общения отдохнуть. 06.11.2023 23:37:00, Natalya d'*
Будут возить, будет сидеть на диване. Но думаю что постепенно это будет сокращаться, не резко.
Не потому что я уехала, а потому что дочка подрастает.
06.11.2023 23:46:52, Скарлетт Неохара
Peskarik
А зачем задаваться вопросом Зачем, если это доставляет Удовольствие?
Вы вот рефлексируете на тему, а почём мне сейчас хорошо? Или, вот вчера было просто хорошо, а сегодня прям кайф, от чего так?
И потом, Вам же нравится поддерживать эти темы, может стоит задать вопрос Себе, Зачем Вы накидываете ТС все больше и больше вариантов, как Ещё можно дое**ться до мужа? Как посильнее раскачать эту "качель"?
06.11.2023 14:00:53, Peskarik
"зачем задавать конкретные вопросы («как поступать дальше с его дочерью ») если заранее не настроена ничего менять?"

Да, извините, дуру из вас сделать. Как вы при такой претензии на знании психологии и пр. того сразу не поняли, - то непонятно. Но вы и с ее замужеством лажанулись.

А вообще, вы достойные партнеры: она троллит вас, вы троллите ее. Или вообще в связке работаете

Она вообще из всех дур дураков делает. Почитайте внимательнее ее формулировки. Она здесь только самая умная.
06.11.2023 10:06:21, ,
KengaLu
просто для бла-бла 06.11.2023 03:36:52, KengaLu

05.11.2023 19:30:13, Чота я не удивлен
Удалила коммент случайно, кратко суть в том, что хочется жить как с олигархом, а он просто трудяга, и обеспечить как хочется, не может и не хочет. Свой бизнес Аля фонд отвалился, приходится поумерить аппетиты к красивой жизни, а этот паразит денег не даёт, отсюда все обоюдные претензии. Дочь хамит, тетя Оля лишь вкулачок посмеивается, думая про себя так тебе и надо.
05.11.2023 14:43:54, Атом
Мне вся эта тема с сотнями комментариев напоминает сцену из фильма «Москва слезам не верит», когда в химчистке потрепанная жизнью Людмила с коллегой про замуж за генерала рассуждает)) 05.11.2023 16:23:40, Так бывает
Булочка всегда лепит из подручных средств мечту женщины) Из грузина-криминальной шестерки - благонравного члена общества, который ее еще и содержать будет.
Попался нынешний, додавила до регистрации брака, так опять хочется, чтоб был не "электрик" (условно говоря), что шабашит с утра до вечера и каждую копеечку в дело пускает, а хочется, чтоб был нефтяной король и жить красиво. Дык не выйдет каменный цветок, он просто обычный. Потому и мелкие подлости ему творятся. Дядьку жалко маленько.
05.11.2023 19:27:49, Атом
Короля надо было в молодости искать))) но и соответствовать своим запросам... 05.11.2023 20:39:38, Мама слоника
В молодости я не смотрела на мужчин старше себя.
Наверное меня неверно воспитали. Я все в Ромео и Джульетту играла. А не устраивала свою жизнь. Но понимание этого пришло вместе с сединами уже(
05.11.2023 20:51:10, Скарлетт Неохара
Булочка, да из вас Джульетта «как из Промокашки скрипач». Вы всю жизнь в страстях колотились и отжигали. От хороших мальчиков вас воротило. А из таких и вырастают отличные мужья. И счастье ваше, что у вас два мальчика не вашего темперамента, а то дочурка, на вас похожая, так бы вам дала прос…..ся, что вы бы сейчас не с мужем разборки учиняли на пустом месте, а по кускам свою жизнь собирали. 06.11.2023 14:37:17, Так бывает
Молодость в моем понимании это 16-25 лет.
И тут подавляющее большинство устроили свои браки именно в этом промежутке.

В 50 я конечно не Джульетта))))
06.11.2023 15:49:06, Скарлетт Неохара
Но ведь необязательно король старый, у старых вполне себе дети, но у них свой круг общения, попасть туда непросто... Надо соответствовать своим запросам... Но короли могут быть избалованы сильно, а вы уживаться и подстраиваться не хотите... 05.11.2023 23:36:02, Мама слоника
Так меня растили, объясняя не то, что мне нужно подстраиваться в принципе под кого-то, а что нужно быть самостоятельной, иметь свои деньги и ни от кого не зависеть. Что в принципе я и имею.
06.11.2023 14:07:51, Скарлетт Неохара
Ну, ведь вы выросли и сами уже могли понять что к чему... До 50 лет так и не поняли ничего... 07.11.2023 01:19:28, Мама слоника
Зачем у грузина штаны клянчили?
Зачем жмоту на содержание сесть пытаетесь?
При такой-то независимой натуре…
06.11.2023 22:34:15, Nomen est Omen
Natalya d'*
Откуда вообще СЕГОДНЯ взялась тема про «дочь при мне стала плохо к нему относиться», последний раз «при тебе» было 100 лет назад . Все таки всё больше и больше в твоих темах несостыковок и вранья :( 05.11.2023 13:39:23, Natalya d'*
Что там в скрине было-то?
Жмот клянется, что будет хорошим ?
Как Бармалей после пасти крокодила?

Буду, буду я добрей, да, добрей!
Напеку я для детей, для детей
Пирогов и кренделей, кренделей!
По базарам, по базарам буду, буду я гулять!
Буду даром, буду даром пироги я раздавать,!
05.11.2023 15:19:31, Nomen est Omen
Natalya d'*
Да , там было «люблю скучаю извиняюсь все для вас делаю и сделаю». А до этого тема на 600 сообщений что с покупкой двушки одни обвинения и общения как раньше нет. Что ж там тогда раньше за общение было?????
05.11.2023 15:25:09, Natalya d'*
какой лапочка! 05.11.2023 17:21:22, Беата (просто читатель)
Странные вы все такие. А я нисколько никогда не сомневалась, что так оно и есть. Как вы все читаете булкины посты совершенно непонятно.

Ваш феномен Наталья в том, что вы несете пургу абсолютно уверенным в своей правоте тоном. Такие люди мне Известны. Доверие к ним - временное. Потом прозрение наступает
05.11.2023 15:54:49, Ура!!
У Автора следующий этап психического расстройства? Она теперь сама с собой дискутирует под прикрытием анонимности? 06.11.2023 11:39:06, snorkiy
Natalya d'*
Вряд ли, меня уже много раз критиковали конкретно за ответы в ее темах . Правда не помню кто. 06.11.2023 16:18:42, Natalya d'*
уже и Наталье ни за что ни про что прилетело. вряд ли она расстроится от вашего не только будущего недоверия
05.11.2023 16:44:43, Рене
Наталья подзуживает, подначивает, подстрекает, провоцирует, подсказывает как лучше охмурить человека. По сути они одного нрава (поэтому она ей близка, и подельники в этом деле.
Выглядит все это отвратительно просто.
06.11.2023 10:14:55, ,
Справедливости ради - этот несчастный уже обобрал одну женщину и наверняка рассчитывает обобрать и Ольгу. 06.11.2023 14:13:16, Лось-Анджелес
Natalya d'*
Он ее уже обобрал. Немножко, но обобрал. 06.11.2023 16:19:31, Natalya d'*
Только он так не считает.

Вот в этой именно части он меня удивляет конечно, далеко не каждый чел так сможет...Любого пола при чем.
Мне видится в этом какой-то глубинный цинизм. Ну если конечно человек в принципе способен понимать хоть что-то....
06.11.2023 19:41:18, Скарлетт Неохара
"Только он так не считает.

Вот в этой именно части он меня удивляет конечно, далеко не каждый чел так сможет...Любого пола при чем.
Мне видится в этом какой-то глубинный цинизм. Ну если конечно человек в принципе способен понимать хоть что-то....
06.11.2023 19:41:18, Скарлетт Неохара"

Вот все что вы про него написали, вы написали ровно про себя. Вы, именно вы такая и есть.
Поэтому вашими же словами про вас выглядит именно так.

"Только она так не считает.

Вот в этой именно части она и удивляет конечно, далеко не каждый чел так сможет...
Видится во всем идится какой-то глубинный цинизм. Ну если конечно человек в принципе способен понимать хоть что-то...."
06.11.2023 21:56:57, ,
Фантазируйте дальше. Только я у него не взяла еще ни рубля. А он брал ого-го.
06.11.2023 22:22:59, Скарлетт Неохара
Сами себя уже за те деньги сожрали. Не привыкли вы ни за что платить и никогда не платили. И платили ему не вы, а Курмышкин. Больныx детей обделяли, обкрадывали, а свои карманы набивали.
Подельники вы с ним в этом деле. На жажде к наживе и сошлись с ним
06.11.2023 22:44:26, ,
И да. Когда речь не идет о вашиx выплатаx, вы вроде бы говорите здесь, что за все платить надо.
Вот вы ему те деньги за печать в пзспорте и заплатили. Так что все честно. А что еще делать надо было, если замуж xотелось, а замуж никто не брал?
06.11.2023 23:19:44, ,
Ну так я и говорю, не всякий на такое пойдет.
Торговать отношениями.

Как же надо денежки то любииииить.
06.11.2023 23:23:13, Скарлетт Неохара
"Скарлетт Неохара06.11.2023 23:23:13
Ну так я и говорю, не всякий на такое пойдет.
Торговать отношениями."

Так вы первая торговать теми отношениями стали. И первая цену тем отношениям выставили.
А потом, как всегда свои слова и свои договоры не выполнили.

У него просто ума не xватает проанализировать все это.
А то что вы все это сознатеьно (не по недомыслию) все это делете, - в этом обенный цинисмо и в этом то вся ваша подлость.
Но вы и больныx детей сознательно обкрадывали.
07.11.2023 11:14:17, ,
Мне лучше знать, кто ему платил.
06.11.2023 23:02:26, Скарлетт Неохара
Яшими ( МарикаЧ)
Мне видится у каждого из Вас свой особый мир и мировосприятие сильно отличные от распространенных, так скажем. Вероятно, поэтому вы вместе.
И вот чей мир круче, тот и победитель. Пока Вы ведете, как мне кажется.
06.11.2023 20:43:55, Яшими ( МарикаЧ)
Ольга сама отберёт кого хочет. Он ей в этом вопросе и в подметки не годится 06.11.2023 15:56:02, Ура!!
Почему вы так решили?
06.11.2023 19:18:02, Лось-Анджелес
Судя по многим моментам, не только со мной, а вообще, присмотревшись каких именно дам и для чего он выбирает, действительно можно сделать вывод, что не так уж он и прост.

Не свяжет он себя с той, которая без копейки живет в общежитии. Хоть какая она будет добрая, красивая и любит его. Увы.
И это говорит уже о нем многое(
06.11.2023 14:25:53, Скарлетт Неохара
Так и вы его не за красивые глазки себе приглядели 06.11.2023 15:57:16, Ура!!
И дочь его она что лет не видела. Но видимо по телефону с ней лясы точит, отца высмеивает 05.11.2023 15:26:48, Nomen est Omen
Почему 100 лет. Последний раз мы с ней встречались очно в октябре. Когда у Миши были каникулы. До переезда в двушку. Прошел от силы месяц.
05.11.2023 15:29:46, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Он месяц был занят а 2 дня назад вдруг нашёл время наехать на то что было месяц назад при встрече? Или наехал месяц назад , ты в одно ухо впустила в другое выпустила, а 2 дня назад решила что тебя это напрягает? 05.11.2023 15:31:56, Natalya d'*
Нет, он считает, что я ее и по телеону и по переписке настраиваю, а не только при встречах.
Она с ним грубо разговаривает, посылает, не берет трубку и т.д. Он этим не доволен, надо искать виноватого.
Меня она не посылает, сама звонит и пр. У него мысль: Может это из-за этой змеи так, она настроила против меня, ее любит, меня нет.
Ревность тоже не исключай.
05.11.2023 15:36:49, Скарлетт Неохара
Правильно он считает. И в конфе вам многие о том написали. 06.11.2023 21:58:49, ,
Natalya d'*
Что значит «он считает»? Рассуждает вслух? Ну и ты рассуждай, это то самое общение зачем вы женились.
Наезжает обвиняет ? Требуй письменных извинений!
05.11.2023 15:40:23, Natalya d'*
"Ну и ты рассуждай,"

Вот она тут и рассуздает. Тут она истинная, Вывалиет в инет все свое внутренее содержание. Там она в той форме обличия, которая позволяет ей выбивать из человека то, что ей нужно. Цели и задахи свои она прекрасно знает.
06.11.2023 10:20:08, ,
Natalya d'*
И ещё - признай свою ошибку. Что ЧАСТЬ твоей вины есть в его отношениях с дочерью. Потому что она есть.
И переиграй это в удобное тебе русло - МЫ ОБА испортили отношения, МЫ ОБА что то сделали не так, МЫ ОБА не знаем как правильно, НАМ нужна помощь психолога. Давай наймём психолога! Ты против? Тогда Я отказываюсь с ней общаться без психолога.
И всё, дочь в бан, все встречи - без твоего присутствии. Да, придётся раз в неделю именно в это время уходить в бассеин или в кино или в музей или с кафе…... Но разве оно того не стоит? Разве не здорово было 2 года назад когда он заговаривал про дочь и БЖ а ты такая «мне это не интересно, меня это не касается»?
И обвинять его можно будет сколько влезет - это всё потому что ТЫ отказался нанять психолога!
05.11.2023 15:46:46, Natalya d'*
Нельсон Мандела
Нет.Там очень человеческие сообщения, нормальные, я бы даже сказала человечные. 05.11.2023 15:22:09, Нельсон Мандела
От него? Бедный он… 05.11.2023 15:23:49, Nomen est Omen
Нельсон Мандела
Да, как то даже жалко его стало, она его тут монстром выставляет, а он обычный)) 05.11.2023 15:25:04, Нельсон Мандела
его с одной стороны жалко, а с другой стороны - ну сам же себя в эту бездну вгоняет. Поэтому получается, что поучительно. Но для все остальных. Поэтому издать бы все эти мысли и суждения булки и выдвать всем мужикам при подаче завления в ЗАГС. За месяц-три прочитают может. Предупрежден, значит воружен. 06.11.2023 10:42:33, ,
Это вы меня выставляете монстром.
Хотя это не так.
05.11.2023 15:27:53, Скарлетт Неохара
так. Вы ментально монстр. Он ментально слабак. 06.11.2023 10:22:16, ,
Он тоже монстр 06.11.2023 14:15:41, Лось-Анджелес
Natalya d'*
Я тебя не выставляю монстром. Я тебя вижу как «незнаю чего хочу».
Проблема в том что конфа за тебя не решит чего ТЕБЕ хотеть.
Но сейчас начинаю соглашаться с анонимами которые считают что ты троллишь . Что прекрасно знаешь чего хочешь/что делать и просто троллишь.
05.11.2023 15:33:55, Natalya d'*
"Я тебя вижу как «незнаю чего хочу»."
Это вы себя переоцениваете. Человек каждым постом излагает свои хотелки. А вы почему то решили что она не знает. По вопросительным знакам что ли знания оцениваете?
06.11.2023 10:26:04, ,
Peskarik
Она хочет слить *овно, точнее ей это надо. Ибо накопилось, надо очиститься.
Не может человек просто жить свою жизнь, надо постоянно получать заряд извне, негатив или позитив - важно. Нарцисс питается чужими эмоциями, ничего нового.
Чего на самом деле ей надо она разбираться либо не хочет, либо уже разобралась но боится признать, что не достигнет этого никогда, ибо с самооценкой проблемы. Надо постоянно поднимать за счёт унижения или манипуляций другими людьми. В том числе и аудиторией здесь.

И да, она конечно троллит и где-то преувеличивает, иначе посты не будут собирать такую аудиторию
05.11.2023 19:20:50, Peskarik
да. Сливает тут себя настоящую.
Но и четко знает что она хочет. Варианты достижения того чего она хочет собирает в конфе. За бесплатно, разумеется. Платить она ни за что никогда не платила и не собираетя.
Бесплатных советчиков, удовлетворяющих собственных эго, в инете куча.
06.11.2023 10:31:21, ,
Нельсон Мандела
Нет, это вы себя так выставляете) Совершенно самостоятельно) 05.11.2023 15:31:04, Нельсон Мандела
Наталья, от вас неожиданно про "несостыковки и вранье", я думала. что вам пофиг такие вещи. тем более от Булочки т.к. к ней вы, кмк, неплохо относитесь
05.11.2023 14:19:40, Рене
Там нет нестыковок. Все согласно её видение себя и мира 05.11.2023 15:10:24, Ура!!
я не спрашивала есть они или нет
05.11.2023 15:32:41, Рене
Natalya d'*
Просто сегодня стало понятно что ее видение мира волнообразное . «Сегодня я встала не с той ноги, все плохо/всё бесит» , «сегодня с той, всё классно/ничего не бесит» 05.11.2023 15:19:24, Natalya d'*
не знаю гве вы это волнообразие увидели? Удивительное постоянство у человека. 06.11.2023 10:33:57, ,
Natalya d'*
Хорошо отношусь и «что вижу то пою», до сегодняшнего дня не замечала ни несостыковок ни вранья.
05.11.2023 14:40:30, Natalya d'*
KengaLu
Ты долго продержалась :) 05.11.2023 19:53:16, KengaLu
Имеется в виду "при мне", это когда он меня с ней познакомил. Т.е. типа до знакомства со мной (2 года назад!) она относилась лучше. А теперь все хуже и хуже.
05.11.2023 13:44:59, Скарлетт Неохара
Natalya d'*
Что мешает сказать «поэтому обычно детей с новыми мужьями/жёнами не знакомят, МЫ сделали ошибку, МЫ ее исправим; вот начнём жить вместе будем ВМЕСТЕ думать как вам встречаться вдвоём без меня и постепенно отношения улучшатся».
Но параллельно тебе надо его дочь везде в бан.
Вообще переводить «ты» в «мы» и в других вопросах работает. «МЫ захотели жить вместе поэтому МЫ решили купить 2шку. МЫ к ней привыкнем, она НАМ после ремонта начнёт нравиться» и т п
На умных самодостаточных это не работает (мой БМ так пытался мной манипулировать, без успеха ), но он у тебя не умный.
05.11.2023 14:05:19, Natalya d'*
Как она при таком раскладе от работ по мы отказываться Будет? 05.11.2023 15:17:14, Ура!!
Natalya d'*
Легко. Он же отказывается от переписывания половины своих квартир на неё. И папой вСОР Миши вписываться отказался, а мог бы!
05.11.2023 15:20:07, Natalya d'*

Показано 109 комментариев из 950

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!