Кто нибудь может простыми словами объяснить что это такое?
Это я в одной группе прочитала, что девушка ищет работу и в идеале в будущем хочет создать свою фирму с акцентом на космический экофеминизм. К сожалению спросить её нет возможности ибо она отключила комменты. А мне любопытно что это такое? Что она делать то будет? Гугл про космический ничего не выдал.
У вас есть идеи?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (что это?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, я тот самый автор поста про Космоэкофеминизм. Я написала статью на Дзене на эту тему. Можете почитать. [ссылка-1]
27.05.2024 10:34:40, Anastasiia Tonkova
Байка
В докомпьютерную эру одной машинистке дали напечатать работу Эммы Неттер "Проблемы космической физики" Машинистка решила. что в работе опечатка, и набрала "косметической".
03.11.2023 11:50:31, Julinika
В докомпьютерную эру одной машинистке дали напечатать работу Эммы Неттер "Проблемы космической физики" Машинистка решила. что в работе опечатка, и набрала "косметической".
03.11.2023 11:50:31, Julinika
Ну ващеее! Нельзя так тормозить :))) - Очевидно же! - женщин давно пора запускать в космос, чтоб они (мы?) прибирались там, космического мусора накопилось много, пока мужики хозяйничали
03.11.2023 11:30:23, Лось-Анджелес
Будет бороться за права женщин и защищать природу в космосе? Сразу вспомнилось: «советы космического масштаба и космической же глупости»))
03.11.2023 11:05:46, Так бывает
песенку вспомнила:
Самоваро-паровозо-ветролет
Он летит, свистит, пыхтит и чай дает...
все прогрессивное в одном, будет деньги собирать с любителей каждой компоненты
03.11.2023 09:00:38, Елна
Самоваро-паровозо-ветролет
Он летит, свистит, пыхтит и чай дает...
все прогрессивное в одном, будет деньги собирать с любителей каждой компоненты
03.11.2023 09:00:38, Елна

запрос по экофеминистка показывает обыкновенных женщин, некоторые очень симпатичные
вот, например, все при них, и мужчинам нравится, ну если обстоятельства не учитывать.

1. Девушка таким образом просто возбуждает интерес к себе. Соискатель с фантазией и/или знающий нечто новое - интересно, наверное.
Правда непонятно, как она ищет работу, если с ней нельзя связаться...
2. имеем "погрешность перевода" и определение " космический" означает в ее понимании "вселенский", то есть - всеобщий, без границ.
03.11.2023 07:58:18, УникаЛьнаЯ

Правда она уже удалила свой пост.
Думаю второй вариант имеет место быть. Вселенский экофеминизм. Чего только не придумают 03.11.2023 08:02:18, KengaLu
Мне кажется, если набрать в поисковике : "матчество ролик", то ответ будет прямо по теме. :)
03.11.2023 07:30:13, хъ

03.11.2023 07:24:01, LoraEf

Собирать группу единомышленниц, "партию", которая добровольно на что-то деньги собирала
В общем, не важно как назвать-то, главное движ и бизнес услуг вокруг.
Название - чтобы конкурентов поменьше. 03.11.2023 06:22:29, Cat-S
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание