Раздел: Серьезный вопрос (что это?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Космический экофеминизм

Кто нибудь может простыми словами объяснить что это такое?
Это я в одной группе прочитала, что девушка ищет работу и в идеале в будущем хочет создать свою фирму с акцентом на космический экофеминизм. К сожалению спросить её нет возможности ибо она отключила комменты. А мне любопытно что это такое? Что она делать то будет? Гугл про космический ничего не выдал.
У вас есть идеи?
03.11.2023 04:13:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте, я тот самый автор поста про Космоэкофеминизм. Я написала статью на Дзене на эту тему. Можете почитать. [ссылка-1] 27.05.2024 10:34:40, Anastasiia Tonkova
Байка
В докомпьютерную эру одной машинистке дали напечатать работу Эммы Неттер "Проблемы космической физики" Машинистка решила. что в работе опечатка, и набрала "косметической".
03.11.2023 11:50:31, Julinika
Ну ващеее! Нельзя так тормозить :))) - Очевидно же! - женщин давно пора запускать в космос, чтоб они (мы?) прибирались там, космического мусора накопилось много, пока мужики хозяйничали 03.11.2023 11:30:23, Лось-Анджелес
One of a kind
Самая лучшая версия.) 03.11.2023 22:38:06, One of a kind
Будет бороться за права женщин и защищать природу в космосе? Сразу вспомнилось: «советы космического масштаба и космической же глупости»)) 03.11.2023 11:05:46, Так бывает
песенку вспомнила:

Самоваро-паровозо-ветролет
Он летит, свистит, пыхтит и чай дает...

все прогрессивное в одном, будет деньги собирать с любителей каждой компоненты
03.11.2023 09:00:38, Елна
хухра-мухра
Всех феменисток запустят в космос? Экологично)) 03.11.2023 08:51:01, хухра-мухра
Главное - гуманно по отношению к оставшимся ))
03.11.2023 16:23:56, shелковица
LoraEf
экологично это без топлива?)
03.11.2023 08:58:25, LoraEf
KengaLu
Хороший бизнес :))) 03.11.2023 08:52:46, KengaLu
NLU
Грето-тумберго-бабизм. Это когда невзрачные тетки всем пытаются внушить, что они супер-полезны и готовы спасти мир вместе с космосом. 03.11.2023 08:37:10, NLU
LoraEf
почему же невзрачные?
запрос по экофеминистка показывает обыкновенных женщин, некоторые очень симпатичные

вот, например, все при них, и мужчинам нравится, ну если обстоятельства не учитывать.
03.11.2023 08:46:05, LoraEf
NLU
У симпатичных это быстро проходит, молодость всегда прекрасна. 03.11.2023 09:27:15, NLU
УникаЛьнаЯ
у меня две версии (в поисковике не нашла ничего, конечно):
1. Девушка таким образом просто возбуждает интерес к себе. Соискатель с фантазией и/или знающий нечто новое - интересно, наверное.
Правда непонятно, как она ищет работу, если с ней нельзя связаться...
2. имеем "погрешность перевода" и определение " космический" означает в ее понимании "вселенский", то есть - всеобщий, без границ.
03.11.2023 07:58:18, УникаЛьнаЯ
KengaLu
Ну там был дан её инстаграм аккаунт, плюс всегда же можно в личку обратиться.
Правда она уже удалила свой пост.

Думаю второй вариант имеет место быть. Вселенский экофеминизм. Чего только не придумают
03.11.2023 08:02:18, KengaLu
экофеминизм в космосе? фирма тут странно звучит 03.11.2023 07:33:14, Шерлок
Мне кажется, если набрать в поисковике : "матчество ролик", то ответ будет прямо по теме. :) 03.11.2023 07:30:13, хъ
LoraEf
я думаю, что к классическому экофеминизму добавить ещё и борьбу за гендерное равенство в космосе.
03.11.2023 07:24:01, LoraEf
Cat-S
Услуги коуча, разные ивенты и мероприятия, контент в соцсетях создавать (а на рекламе зарабатывать), книги писать, видео снимать, подкасты делать, мерч выпускать

Собирать группу единомышленниц, "партию", которая добровольно на что-то деньги собирала

В общем, не важно как назвать-то, главное движ и бизнес услуг вокруг.
Название - чтобы конкурентов поменьше.
03.11.2023 06:22:29, Cat-S

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!