[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (фото)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже часто бывает, что первый снег выпадает по красивой листве - но в этом году не сложилось, был небывало теплый (рекордный за 70 лет) сентябрь и снег мы увидели только три дня назад, когда вся листва давно улетела... Зато снег, похоже, уже лёг на зиму - а не эти ваши качели выпал-растаял :-))
03.11.2023 12:02:13, Неведома Зверушка
Спасибо, что поделились. В основном все фотографии понравились :)
03.11.2023 08:20:58, Alya ex Bunnika

В Москве нет станции метро Киберспортивная.
Фотографии мне не все понравились, но я не люблю Сити.
Сухую теплую осень в Москве люблю.
Мне сегодня многие говорили, что целый день шел сильный дождь.
Я в 70 км от Москвы в 8 утра увидела дождь (не ливень), часам к 11 он закончился и весь день, вечер и ночь сухо!:)
03.11.2023 00:51:58, Hel
Похоже, потому что автор надергал где-то фотографий, но не удосужился проверить, что выставляет.
Там ниже в комментах он поясняет. что "Временно сделали в преддверии киберспортивного чемпионата по Контре. Они там будут бегать, что-то искать"
А на самом деле это виртуал, конечно же [ссылка-1]
03.11.2023 08:29:16, УникаЛьнаЯ
Фотографии мне не все понравились, но я не люблю Сити.
Сухую теплую осень в Москве люблю.
Мне сегодня многие говорили, что целый день шел сильный дождь.
Я в 70 км от Москвы в 8 утра увидела дождь (не ливень), часам к 11 он закончился и весь день, вечер и ночь сухо!:)
03.11.2023 00:51:58, Hel

Там ниже в комментах он поясняет. что "Временно сделали в преддверии киберспортивного чемпионата по Контре. Они там будут бегать, что-то искать"
А на самом деле это виртуал, конечно же [ссылка-1]
03.11.2023 08:29:16, УникаЛьнаЯ
красивый туман!
03.11.2023 00:12:43, читательница...
03.11.2023 00:12:43, читательница...
А шапки- то , шапки- то какие! Побитые молью Чебурашки. Ахахахахаха !
03.11.2023 00:09:53, Вокруг одни идиоты
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание