Отчёт: я жива, все прошло хорошо, процедура мерзотная, но не такая страшная, как у IrenAr) она герой, пережив все это, у нее намного серьезнее было все организовано, чем у меня, и то мне было жутко. Но спасибо врачам, все прошло удачно, завтра уже домой. Если кому интересно и актуально - рча с ЭФИ при ВПВ - пишите в личку. Всем переживающим спасибо!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Самочувствие после рча с ЭФИ при ВПВ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю. Я же говорила-не так страшен черт:) Мне вот подключичный прокол не делали. Но жгли гораздо дольше, конечно. И два раза кардиоверсию делали, т е. перезапускали сердце дефебрилятором и снова вызывали аритмию. Хорошо, что врач увидел, что не все у вас прижгли и доделали. Это важно. Иначе, пришлось бы идти на вторую операцию. Восстанавливайтесь. Берегите себя. Небольшие нагрузки пока берите. Мне сразу стало легче после операции, т.к. последние 4 месяца жила с постоянной, непрекращающейся аритмией. Здоровья и быстрого восстановления.
03.11.2023 08:31:36, IrenAr
Спасибо большое, мне две недели на удалёнке разрешили поработать, как раз и поберегусь.
03.11.2023 10:18:55, SSlona
03.11.2023 10:18:55, SSlona
Здоровья вам!
02.11.2023 20:34:23, Манюня Хнуш
02.11.2023 20:34:23, Манюня Хнуш
Спасибо! Я вас что-то в последних темах про книги пропустила) жду в следующей)
02.11.2023 20:38:05, SSlona
02.11.2023 20:38:05, SSlona
А я ничего нового не читала, старое перечитываю) Иву Лебедеву (Джейд Дэвлин) читаю, про "Мир Призмы".
02.11.2023 20:44:48, Манюня Хнуш
02.11.2023 20:44:48, Манюня Хнуш
рада за вас.
Напишите сюда, интересно как у вас прошло 02.11.2023 19:00:54, Ольсик
Напишите сюда, интересно как у вас прошло 02.11.2023 19:00:54, Ольсик
Спасибо! Напишу .положили в Моники вчера в 10-30. Сделали ЭКГ, взяли кровь, обещали вчера и на операцию, но не срослось - было много по скорой народу, поток операций непрерывный. Сегодня увезли из палаты в 11-40, привезли в 13-13. Облепили датчиками, возле ключицы сделали прокол, ввели шланг в вену (терминов не знаю, поэтому простите заранее), это очень противно, если больновато - подкалывают обезболивающее. Запустили мне аритмию, мой ВПВ, посмотрели где проходит. Прокол в паху сделали справа, ввели тоже шланг, кстати менее неприятно чем когда сверху делали. Но мне сказали, что я терпеливая очень, хотя может просто подбадривали. Потом рча - давили на ногу, включали что-то, прям жгло в груди, больно было лопатки. Но прям секунд 20. Терпимо. Перестали. Сказали - везите следующего, обрадовалась, думаю ура. Но тут главный говорит - не, не везите, ещё не всё. Тут честно расплакалась, но чисто на нервах))) сделали ещё раз и все. Итог - операция мерзкая, но ничего такого, что нельзя перетерпеть. Никакого успокоительного не дают в принципе. Возвращают в палату обратно, никаких реанимации и привязываний. Три часа лежала с ногой под гнетом, сейчас уже встаю, но хожу как в кино " я старый солдат и не знаю слов любви" то есть с прямой правой ногой. Ничего не болит кроме мест проколов. Завтра домой. Как-то так. Это основные впечатления) врачи здесь в Моники отличные, разговаривают понятно и подробно все обьясняют
02.11.2023 19:36:48, SSlona
02.11.2023 19:36:48, SSlona
Читайте также