Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС((
Сильно выпиваю, хочу остановиться, решение принято твердо. Обращаться в клинику не хочу, не та стадия. Скажите, сколько времени мне прийдется не пить алкоголя, чтобы исчезла потребность в нем? Я - существо женского рода.
31.05.2002 17:08:25, X X X
20 комментариев

Зависит от стадии. Какая зависимость - психологическая или физическая? если психологическая - то тут все гораздо проще. Если физическая - дело хуже, но зависит именно от стадии процесса.
По сколько и как часто Вы выпиваете? И что пьете? 31.05.2002 17:44:34, virus
По сколько и как часто Вы выпиваете? И что пьете? 31.05.2002 17:44:34, virus
Спасибо, что ищете суть. Я и сама знаю, что всю жизнь. Но я бы хотела оставить пиво, вкус, которого мне нравиться, и процесс пития тоже. Кстати, я его могу выпить совсем немного. Выпиваю часто, почти каждый день. Употребляю только качественные напитки: коньяк, водка. Могу выпить до 200, но не за один раз. Суррогаты не пью, типа всяких "брендикол". Чувствую потребность после работы, или в одиночестве. С утра и днем совсем не думаю об этом. Я иногда за рулем.
31.05.2002 17:58:11, Х Х Х
Мне кажется, у Вас скорее психологическая зависимость (сужу по Вашей фразе "в одиночестве" - очччень знакомо). У меня есть такая - пиво. Был период, когда я его пила КАЖДЫЙ день и не помалу. И не могла не пить. Однако ж пиво плохо отражается на фигуре :) и когда я это увидела, я поняла, что мне нужно отказаться от него. Мои мысли были заняты пивом ровно 1 неделю. Потом стало гораздо легче. Сейчас я с удовольствием пью его, но уже гораздо реже и не в таких количествах. А тогда... муж всерьез говорил о моем пивном алкоголизме :(.
То есть мне кажется, Вам нужно переключиться на какую-нибудь активность, чтобы отвлекала от выпивки. Попробуйте для начала неделю - и посмотрите, ослабеет ли тяга к алкоголю после этого срока. 31.05.2002 18:06:31, virus
То есть мне кажется, Вам нужно переключиться на какую-нибудь активность, чтобы отвлекала от выпивки. Попробуйте для начала неделю - и посмотрите, ослабеет ли тяга к алкоголю после этого срока. 31.05.2002 18:06:31, virus
Знаешь, когда Ксюха была маленькая, а я работала, то я пила КАЖДЫЙ вечер. По рюмочке, приличных напитков, но ежедневно. Уложуц ребенка и в холодильник. Меня тогда многие пугали последствиями. Но ребенок подрос, уставать я стала значительно меньше и такая потребность пропала.
Так что, возможно, стоит сперва найти первопричину регулярной выпивки, а потом проводить эксперименты с отказыванием от нее. 31.05.2002 18:11:18, Харас
Так что, возможно, стоит сперва найти первопричину регулярной выпивки, а потом проводить эксперименты с отказыванием от нее. 31.05.2002 18:11:18, Харас
Еще раз спасибо, мне только кажеться, что все таки физическая. Постараюсь обязательно.
31.05.2002 18:09:49, Х Х Х
Бывают, но редко. В эти дни я либо отказываюсь, либо не хочу. Но в любом случае испытываю легкий дискомфорт, который правда проходит, когда я дома занимаюсь хозяйством или ребенком.
31.05.2002 18:11:38, Х Х Х
Физический дискомфорт или какой? вы на дачу, например, ездите? Там хочется пить больше или меньше? А если вечер занят, например, кино или театром?
31.05.2002 18:14:35, Харас
Такой специфический. Везде, как обычно. Конечно, в театре-кино - нет. Помню, в больнице недавно лежала, даже и не вспоминала.
31.05.2002 18:21:42, Х Х Х
Типа да(((((
31.05.2002 18:28:31, Х Х Х
:(((Все,что Вам выше написали(советы-способы) - извините,конечно,написавшие :)) - уже не про Вас:(( Серьезное дело:((
А Вы где живете? 31.05.2002 18:43:06, BelKa
А Вы где живете? 31.05.2002 18:43:06, BelKa
Не факт, Лен. Пока не ясно. Автор может не точно оценивать свое состояние.
31.05.2002 19:05:18, Харас

Мне кажется, это - год-полтора перед беременностью. 31.05.2002 17:24:32, Крысик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.