Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы помните ваши детские игрушки?
у меня был черный кот с зелеными пуговичными глазами, белая лохматая собака и рыжая лисица. все мягкие игрушки. потом уже появились машинки, самолетики и т.п.
31.05.2002 16:40:18, Медведь28
25 комментариев

А кукол моих двух оставшихся - Лизу и Клавдию - дочь доломала :((( Лиза - моя ровесница, подарила тетушка на три месяца - осталась без ноги, и я ее убрала на антресоли - век доживать. А Клавдия, некогда ходячая, хоть и помоложе была (мне ее на 12 лет подарили), просто развалилась, и ее пришлось выбросить... жалко :((( Все они были живые, с ними случалось множество интересных историй, они участвовали в невероятных приключениях... и так бесславно кончили свой век! :((((((((( 31.05.2002 17:51:58, O'Merry
Кошка, конешно.:))) Заводная, мурчала и возила головой за шариком, присобаченным проволочкой. А мой стаарый конструктор, привезенный из Москвы году в 72-м, оказался совместимым со стандартным Лего, очень пригодился.:)))
31.05.2002 17:41:44, Фяка-Пфяка
А мой младший братик двум игрушкам - индюку и пингвину дал одинаковое название - ПИНДЮК :-))
31.05.2002 17:34:06, Наталья Л
Помню :-) У меня был плюшевый мишка "Яшка" советского производста (по большому счету уродец, но очень любимый). Рыжая лиса (мягкая игрушка) однажды у нее отвалилась голова - ревела долго. Заяц - очень интересный у него была огромная голова, большие уши и маленькие лапки :-)) А еще мягкая игрушка собаки - звали Филя. Кукла была одна и вся исколотая - делала уколы и ставила капельницы. А еще был пистолет :-) такой где курок нажимаешь и дуло начинало мигать, а пистолет издавать истошные звуки... Эх, как же хорошо было, вот только давно и уже кажется неправдой :-))))
31.05.2002 17:31:15, Пластилиновая ворона
Я храню куклу Таню :)) она лысая с самодельным "париком".. Но нежности моей к ней от этого не меньше :))
31.05.2002 17:27:52, Annya

И муж помнит.
Спасибо за топик. Надо на антресоли залезть и игрушки мои сыну выдать - дорос уже:) 31.05.2002 17:21:47, Dodo
Да не за что, просто иногла хочется снова стать маленьким каждому взрослому.
Вам всем спасибо. 31.05.2002 17:23:35, Медведь28
Вам всем спасибо. 31.05.2002 17:23:35, Медведь28
А у меня были два любимых плюшевых зверя: мишка и тигра. Медведь - белый - назывался Дозик, потому что его подарил приятель родителей, по профессии дозиметрист. От него потом голова отвалилась. Тигра звали Жорж Помпиду, ласково Помпидушка. Я очень потом удивилась, когда узнала, что есть политик с именем моего тигра.
31.05.2002 17:19:04, Лирик
А когда мне было 16 лет, я написала такой стишок:
Я помню детство все, до мелочей:
Собак по кличкам, на асфальте классы,
Из двух скакалок связанное лассо,
И вместо мела - крошки кирпичей.
Мои друзья взрослеют на глазах,
Наш прежний мир, наш общий мир распался,
Во мне одной он словно задержался,
Как на щеке забытая слеза...
31.05.2002 17:29:51, Лирик
Я помню детство все, до мелочей:
Собак по кличкам, на асфальте классы,
Из двух скакалок связанное лассо,
И вместо мела - крошки кирпичей.
Мои друзья взрослеют на глазах,
Наш прежний мир, наш общий мир распался,
Во мне одной он словно задержался,
Как на щеке забытая слеза...
31.05.2002 17:29:51, Лирик
Из игрушек помню куклу "Алёнку" в школьной форме и деревянный конструктор, но гораздо лучше помню книги, даже бумагу наощупь, не говоря уже о картинках и зАпахе.
31.05.2002 17:18:41, bimka
Игрушек почти не помню, любимой, однако, была маленькая немецкая кукла с "заячьими" в пол-лица глазами, крошечным пуговичным носом и торчащими зубами, в магазине все - включая продавцов и маму просили хорошо подумать, пржде чем ее купить, но я была непреклонна. Любила ее и даже втайне ею гордилась.
31.05.2002 17:11:58, Lipa
Конечно помню! Моя дочка, например, облюбовала моих кукол. Остались даже какие-то предметы из детской мебели. :) Я помню даже одежду, которую мы с маой покупали для кукол. :))
31.05.2002 17:03:40, От Семенчика
Поню и очень хорошо, всех кукол помню, мягкие ирушки, набор для песочницы, чебурашек в разном виде и т.д. и т.п. Но у меян вообще хорошая память на детали.
31.05.2002 16:57:52, Молли
Помню.:)) Если из маягких, то это ослик Ося и заяц Зая. Помню, что ужасно обиделась на брата за то, что он выбросил моего ослика, потому что он уже совсем развалился.:)) Очень любила куклу Дэзи, аналог Барби того времени, теперь в нее играет моя красавица.:)) Еще заводная желтая собачка, ну и еще много всего.:)) Я помню почти всех.
31.05.2002 16:57:43, Лёлик
Забавно, но я не помню. Когда очень напрягра свою память, что-то смутно стала припоминать.
31.05.2002 16:53:03, virus

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.